Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть шанс, что прирастет...хорошо помагают эфирные масла: чайное дерево, эвкалипт - от всякой разной живности... Лаванда - ОЧЕНЬ сильное регенерирующее...выходит жидкость жёлтого цвета,сукровица наверное.
фотки бы) обожаю кошаков!это масяня или манюня или марша.она короче на все отзывается,тока жрать давай и за ухом чеши.у меня их еще 3
А Вы пробы красочки делаете перед нанесением? Я делаю обязательно! Я перестраховщица и ни одна новая клиентка мне в кресло не сядет на покраску без проведения проб мною лично (на любой коробке написано, что надо проводить, если что, я окажусь не права в ситуации на 100%, а оно мне не надо). А Вам - просто необходимы пробы. Попробуйте безаммиачную краску на 3% оксиде тонирующую, что-то цивилизованное и щадящее, уж не пожалейте денег, а пробы все равно нужны. Или попробуйте краситься путем колорирования на фольге, чтобы контакт с кожей был минимален. Также перед покраской выпить таблетку, думаю не помешает. Берегите себя (и такс )iriiska,я вот чего думаю,на ночь может привязать все-таки ихтиоловую мазь.Мне хужее стало на вторые сутки,ну долбанулась еще вдобавок.Если тюкать будет и покраснеет,то воспаление внутреннее вполне может быть.
А у меня опять расстройство с покраской волос.Сменили краску,цвет получился красивый,и снова зачесалась ужасно,таблетки пить пришлось.Что делать теперь не знаю,эксперименты на себе любимой проводить или как?А если перед покраской таблетки пить?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, матушка, Лонду никак нельзя!!!!!! Лонду я очень люблю за покрывающую способность, но это достаточно жесткая краска и уж никак не для аллергиков. Насчет матрикса не скажу, слышала, но не прикаслась. Пришла мысль о Ревлоне. Он безаммиачный, и иной там хим. состав несколько, оксид щадящий, насколько я помню. А еще его мало юзают и мало подделывают соответственно. Только Ревлон, пожалуй, я видела в рознице "родной", где токмо на аглицком, а перевод сверху наклеен. Раритет! И в целом мягкая краска, достаточно цивилизованная.Ludmila,раньше Матриксом красила,сейчас Лондой попробовали