Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это масяня или манюня или марша.она короче на все отзывается,тока жрать давай и за ухом чеши.у меня их еще 3:)

да девочки ,как подумаю вот так аж мурашки и не только поевляются,болеть долго будет,берегите ручки,паличики,ногтики,да и вообше себя любимых.всё будет хорошо заживёт ногтик.

ааа...... во ешё чё надумала,:N страховшики должны страховать ногти мастерам ногтевой индустрии на приличные суммы ,а то чё получается актёрам и другим людям разные части тела можно на больше суммы, а нам нельзя? чем ногти нашы хуже заднего места Jenifer Lopez ,вот так было бы справедливо!мы тоже люди.!:bigsmile:
ладно я тоже спатеньки,на меня видно толко сегодня тут в Праге ента луна так действуйет!сижу как сыч! всё ушла :120::133:

Последнее редактирование:
Ой, Ирисочка, какой ужас!!! Бедненькая, представляю как больно... Я так себе тоже почти весь ноготь сорвала в прошлом году, закрывала дверь в магазине. Но сейчас не об этом.
Вы не поверите, но вы мне приснились! В общем сниться мне сон, как буд-то я пошла платить за телефон, и когда уже заплатила, то оператор стала доставать мне всякие блесточки. У меня глаза разбегаются, я давай все смотреть, и тут вижу маленькую баночку с каким-то ярко фиалетовым порошком. Я его беру и поворачиваюсь к девушке, которая сидит на скамейки и у нее кончик носа ярко фиалетовый!!! Я ей говорю: Ириска посмотри пожалуйста это не пигмент? Она пошкрябала по баночке ноготком и говорит - нет, там комочки есть, а в пигменте их нет.
И вот что хочешь то и думай после таких снов... и к чему все это было?

iriiska, я не ломала ттт ногти так сильно,поэтому и посоветовать то нечего,но вчера тоже читала и содрогалась за Вас,сочувствую очень,выздоравливайте!!!!

Malysheva Irina, а девушка.как на моей аватарке?))))))))если такая да ещё с носом в пигменте))смеюсь))настроение на весь день поднялось)))
сон думаю ничего не означает..просто восприняли слишком близко к сердцу)спасибо за поддержку

gortenziya, спасибо))сегодня уже не болит ничего..но трогать его больно..выходит жидкость жёлтого цвета,сукровица наверное..обработала ,замотала))

iriiska, только наглухо не заматывай,что бы он там не прел.если рана открытая,то хорошо ее стрепоцидом присыпать.быстрее затянется

выходит жидкость жёлтого цвета,сукровица наверное.
Есть шанс, что прирастет...хорошо помагают эфирные масла: чайное дерево, эвкалипт - от всякой разной живности... Лаванда - ОЧЕНЬ сильное регенерирующее...

iriiska,я вот чего думаю,на ночь может привязать все-таки ихтиоловую мазь.Мне хужее стало на вторые сутки,ну долбанулась еще вдобавок.Если тюкать будет и покраснеет,то воспаление внутреннее вполне может быть.
А у меня опять расстройство с покраской волос.Сменили краску,цвет получился красивый,и снова зачесалась ужасно,таблетки пить пришлось.Что делать теперь не знаю,эксперименты на себе любимой проводить или как?А если перед покраской таблетки пить?

iriiska, Иннуль, прочла....млин, аж слова забыла, сочуствую очень тебе.....Ты давай! здоровей и крепни, моя хорошая! Я с долгожданно-привыкаемой семерки ушла на 4-5-ку (жааалко так!)....Стала везде цепляться и втыкаться....тот еще электровеник.....Тож раз ломала напополам, правда акрил тогда носила......
А покороче сейчас сделала, случай заставил - однажды ночью во сне, видимо, решила взлететь , и, запрокинув руку, врезалась в стену над кроватью большим пальцем.....Хруст в ночной тишине стоял, как будто граната взорвалась...Муж с перепуга проснулся)))))) Слава Б. отделалась лишь гематомой и тремя днями боли....Пришлось укорачивать....
Хто знает, мож опять соберусь в полет)))))) а не готова буду)))))) :) крылья надо беречь)))

Инна, хорошо если не дёргает. Я бы тоже стрептоцидом засыпала, от греха подальше. Мне аж за тебя больно, бррр. :nah:

это масяня или манюня или марша.она короче на все отзывается,тока жрать давай и за ухом чеши.у меня их еще 3:)
фотки бы) обожаю кошаков!

Добавлено через 5 минут
iriiska,я вот чего думаю,на ночь может привязать все-таки ихтиоловую мазь.Мне хужее стало на вторые сутки,ну долбанулась еще вдобавок.Если тюкать будет и покраснеет,то воспаление внутреннее вполне может быть.
А у меня опять расстройство с покраской волос.Сменили краску,цвет получился красивый,и снова зачесалась ужасно,таблетки пить пришлось.Что делать теперь не знаю,эксперименты на себе любимой проводить или как?А если перед покраской таблетки пить?
А Вы пробы красочки делаете перед нанесением? Я делаю обязательно! Я перестраховщица и ни одна новая клиентка мне в кресло не сядет на покраску без проведения проб мною лично (на любой коробке написано, что надо проводить, если что, я окажусь не права в ситуации на 100%, а оно мне не надо). А Вам - просто необходимы пробы. Попробуйте безаммиачную краску на 3% оксиде тонирующую, что-то цивилизованное и щадящее, уж не пожалейте денег, а пробы все равно нужны. Или попробуйте краситься путем колорирования на фольге, чтобы контакт с кожей был минимален. Также перед покраской выпить таблетку, думаю не помешает. Берегите себя (и такс :))

Добавлено через 8 минут
Ludmila,раньше Матриксом красила,сейчас Лондой попробовали
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, матушка, Лонду никак нельзя!!!!!! Лонду я очень люблю за покрывающую способность, но это достаточно жесткая краска и уж никак не для аллергиков. Насчет матрикса не скажу, слышала, но не прикаслась. Пришла мысль о Ревлоне. Он безаммиачный, и иной там хим. состав несколько, оксид щадящий, насколько я помню. А еще его мало юзают и мало подделывают соответственно. Только Ревлон, пожалуй, я видела в рознице "родной", где токмо на аглицком, а перевод сверху наклеен. Раритет! И в целом мягкая краска, достаточно цивилизованная.
Только пробы как Отче Наш при любой смене краски!

friskies, как может быть безаммиачная краска? Она же не возьмет волосы.. Разве что там мало совсем аммиака. Или уже "техника дошла"?

Carowella, сочувствую..попробуй перед покраской пить таблеточки,может тогда не будет чесатся..либо надо менять краску.

Malysheva Irina, )))))))))настроение на весь день супер))как подумаю о носе фиолетовом))так угораю)

Ирэна78, отработала..всё в норме..не дёргает ..промыла перекисью и опять засунула в бутылёк с маслом чайного дерева..щя на тренировку попрусь..

Наталья Цыганова, думаю.что не прирастёт..он поднялся вверх слегонца..я его не придавливаю ,больно..пока не беспакоит..жду..

Nikol*, всё поснимала нифиг)))больше ни каких полётов))

Ludmila, не заматываю вообще..только когда работаю и на тренировку))
девочки спасибо всем))всех вас обожаю))у меня и не болит наверное патаму.что вы все своей энергетикой поддержали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху