Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
friskies я имела в виду бинтик намазать мазью, а на верх пластырь чтоб ноготь дышал.так процесц заживания быстрей будет и чаше поменять можно бинтик под лейкопластырем с мазью.
у меня лично бинт к ране присыхал ,так как мазь впитывается,а лейкопластырь с дырычками.рана будет сочится и присочнет бинт потон опять либо розмачивать либо отдирать ,а больно ведь.

Последнее редактирование:
lelena69, спасибо,замотала бинтом ))
девочки берегите ноготки от всяких ударов..а то мы любим носится..просто резко нагнулась поднять типсу и об пол так воткнулась,думала мне хана наступила..от резкости видать ноготь быстро и отлетел со своим родным..сначало был шок..а через минут 10 резкая боль..поплохело даже..так.что акуратно с ноготками)берегите себя..мой пример всем не размахивать куда попало..
если завтра не будет опухоли и всё будет нормально буду мазюкать чайным деревом,как Люда посоветовала..я уже его им залила..таблеточку жахнула ибуметин..вроде всё в норме .
низкий поклон всем..очень нужна была ваша поддержка и советы)

вот поэтому я не ношу акрил. забыла. нарастила акрил. ударилась. ужас. но ничего не повредила к счастью. но ногти сняла теперь сижу гордо без ногтей вообще с гелем никогда не было ужасных сломов. гель ломается без ногтя обычно. а крил вместе с ногтем при ударе. проверено лично на себе. речь, безусловно, не идет о прищемить, прокусить и т.п. но с с другой стороны акрил при травме в ацетон и все. а гель жеж только пилить!

friskies, сняла все ногтики нафиг...от греха подальше))точно убьюсь..буду ходить со своими коротульками..сейчас говорят можно миндаль и яркий лак)в связи с кризисом..подруга из франции вернулась)говорит у них там новая мода пошла)ярко малиновый лак на коротульках

iriiska, может тебе полегчает,я вчера тоже ноготь бабахнула.вылезала из маршрутки, сорвалась рука и ногтями со всей дури по дверям.думала на проезжую часть от боли выпаду.дома все рассмотрела,ни фига не нашла,ни трещинки. пару ногтей ноет,так что придется с профилактикой повременить.

Ludmila, нееееее от таких вещей у нормальных людей не легчает))я вообще против боли )я,за то.чтоб у всех всё было харашо..Люд,может дни какие неудачные попались..вот мы и отделались малой кровью..уж лучше ногти.чем хуже..
я кстати сон странный видела..читаю расшифровку.а там..жди беды откуда не ждёшь))про себя ещё подумала может хватит бед уже..уж лучше малой кровьЮ.как накаркала..но если это лучше.чем то.что полагалось )я вытерплю..я вообще молоток)можно в разведку ходить))буду молчать даже под пытками)

iriiska, да инн во всех журналасх квадратик с закругленными уголками. лаки чистых холодных ярких тонов. правда у нас еще контора торгующая креативом очень продвигает френчи с лунками даже ярким лаком. я тащусь от лунок в целом, не пойму только почему ни себе ни на образцах..... ни клиентам гггг ну как обычно.... смотрится очень дорого и в струе.... а еще можно свои ж гелем для укрепленения покрыть да и носить себе с лаком. хотя я пока и этого не хочу пусть отдохнут.

iriiska, кстати,Солнце мое,ты ж с коралловым клубом дружишь-суперское у них масло чайного дерева!Я себе недавно брала...30 мл бутылочка.Бусиваю тебя,держись!

iriiska, мы так с подругой поехали зимние шины ставить,приехали в сервис на абсолютно спущенном колесе и лысой резине.механики чуть в обморок не упали ,сказали мы чудом живы остались.пока машина в боксе была мы пошли кофе пить,тут оказалось что у меня кошелек из сумки сперли (мы до этого за машиной на автобусе ехали).первый раз в жизни меня обокрали! но жалко не было,честное слово. уж лучше пусть кошелек сопрут,чем в аварии разбиться. тоже отделались малой кровью,так сказать

кстати кошелек потом нашли и вернули добрые люди ( вместе с правами):)

*** лично я завишу от лунного цикла. сегодня в 3:35 было новолуние. эту ночь я не спала вообще. а перед этим был мрак. пару дней перед новолунием наихудшие дни цикла. даже хуже полнолуния. не верила никогда в это все и считала вещью нехристианской (а я все же как могу пытаюсь соответствовать) а потом задумалась почему в определенные дни мне так странно. эти дни совпадали с критическими точками лунного календаря. я не слежу за этим календарем. не настраиваю себя изначально. но когда что-то происходит я просто смотрю на него иногда сопоставляя и понимаю что все закономерно.

Добавлено через 1 минуту
iriiska, мы так с подругой поехали зимние шины ставить,приехали в сервис на абсолютно спущенном колесе и лысой резине.механики чуть в обморок не упали ,сказали мы чудом живы остались.пока машина в боксе была мы пошли кофе пить,тут оказалось что у меня кошелек из сумки сперли (мы до этого за машиной на автобусе ехали).первый раз в жизни меня обокрали! но жалко не было,честное слово. уж лучше пусть кошелек сопрут,чем в аварии разбиться. тоже отделались малой кровью,так сказать
однажды моя подруга обычно ездившая на такси решила экономить. тут же спрели кошелек в маршрутке и мобильник кажется. она расценила это как знак и экономить перестала.

friskies, я вообще сова,но второй день просыпаюсь в 6.30
думала заболела

это новолуние. влияние луны. я всю ночь не спала пила успокоительное не помогало. не хочу даже вспоминать эти ощущения. как в бреду.

У меня недавно свой не оторвался, но с акриловым вместе сломался посередине. До коррекции руки не доходили, отросли они. Кровищи, как будто мне руку отрезали. Это я шкафчик открывала за дверцу сверху. Спилила потихоньку, в ацетон побоялась, и залепила сверху акрилом, новый сделала, потому что болтался-цеплялся, я бы не выдержала. А под акрилом - неподвижный. Может, закидаете меня помидорками, я помню, что не раз читала про всякие там ужасные нарывы, если ногти на поврежденные свои наращивать, про отслои своих, загноения и плесень. Боялась, но, думаю, если что - сниму сразу себе. Через час уже не болел! Все замечательно зажило. Потом повторила то же самое на клиентке со сломанным своим ногтем (тоже треснул до крови-мяса пополам, но не отслоился о ложа). Залепили акрилом - перестал шататься, перестало болеть. Вроде все нормально. Понимаю, iriiska, что это , скорее всего, не твой случай, просто поделилась. Желаю, чтоб все твои злоключения побыстрее кончились! Выздоравливай! Быстрой тебе регенерации!;)

Ну так все правильно. Хелена так и рекомендует: обездвижить ноготь. Но тут мы не о том. Мы о сорванном ногте, а
это совсем другой коленкор.

iriiska,ой,Инночка,как понимаю тебя!Может помнишь,я себе в сентябре пылесосом оторвала ноготь.Боль ужасная,особенно ночью.Так что на ночь прими еще обезболивающее.и бога ради береги его от повторных ударов.У меня уже подсыхала рана и вроде боль стихла,я сняла повязку и собиралась спать уже,как стукнулась им.Ночью подскачила от адской боли.потом дней 5 ходила с ихтиоловой мазью,у меня пошло воспаление от удара.В первые дни я капала Малавитом,мазала Эпланом,Левомиколем.Отрастать будет долго,у меня потом еще долго кончик был онемевшим.Держись,мы все с тобой!

Carowella, помню твою историю..ещё тогда подумала.как мы себя иногда не бережём..видать длинные ногти более травматичные..
Vero4ka, спасибо мои дорогие))

Сюда бы противников наращивания в эту тему. Вот бы был у них триумф :) Хотя чтож, красота требует жертв, но акрила я все же избегаю вот именно поэтому еще я не могу носить стилет, эдж и прочие острые формы, у меня манечка что я кому-то глаз во сне выколю... И длину больше 3-х мне мешает. Хотя смотреть на это все обожаю и считаю красивым. Еще у мну бывают разные периоды то очень хочется ногтей. то вообще нет. а помните я хотела экстрим типсы огромной длины правда так и не сделала но хотела очень. а раньше я еще раз в месяц меняла цвет волос. потом выдержала таки и раз за 15 лет отрастила волосы летом мне стало жарко почему-то пошла постригала постригли очень плохо сделали тетку из меня старую (мастера после этой стрижки вскорее уволили из салона). пришлось перестригаться. а с длинными было так красиво. прическа была шик. нет. надо было постричься. короче все идет по кругу. дура я наверное))))
а сколько раз из белого в черное и наоборот изредка рыжее. промежуточное не идет. мда. а сейчас уже и хотеть нечего. все перепробовала ггггг вот надеюсь таки отрастить волосы опять))))
Добавлено через 36 секунд
имхо более травматичен акрил особенно объемные формы длинные

а я то думала стилет себе забацать. послушала вас и ну нафиг. не смогу я с непривычки, точно глаза всем повыкалываю. в первую очередь кошкам своим:)

friskies, сижу смеюсь))ты мои мысли читаешь)ноготок ноет.а мне всё хихи да хаха)))неунывающий человек)..главное отрастёт))я бы даже если палец оторвало(не дай бог)надеялась.что отрастёт))
вспомнила молодость когда на шпильках училась ходить..муж всё переживал.что я когда нибудь убьюсь это точно)))ничего осилила и ещё,как))мужики шеи сворачивают))теперь осталось с ногтями не убится и всё нормуль)

Ludmila, смотрели в личке вашу кошку гггг

Добавлено через 1 минуту
Так, граждане еноты, когтистые и безкогтистые уже, надо мне и честь знать. Вторую бессонную варфоломеевскую мне не выдержать. Надо шоле валерианы и баиньки... ну хоть в кровать лечь шоле. Лечите когти и воздастся вам ггггггггггггггггггг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху