IgorSeller
Частый гость
Девочки, все свои мнения, по поводу сложившейся ситуации, вы можете написать прям в теме, которую создал Алексей!
ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! - в этой теме я могу вставить свои 5 копеек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, все свои мнения, по поводу сложившейся ситуации, вы можете написать прям в теме, которую создал Алексей!
Только я не понимаю, при чем тут жир и внешность. И будучи бедным можно не жрать... Хотя, думаю, имеется в виду время и деньги следить за собой, есть хорошие продукты, ходить в спортзал...А я сижу и угораю)))
http://trinixy.ru/2007/07/23/obychnye_znamenitosti_78_foto.html
это скорее моя вина, в тот день не укладывала феном волосы, помыла и они сами высохли, вот и получилось что выглядят не очень аккуратно.я бы больше челку "вылизала" в смысле четкости линии, но это имхо конечно
не-не там линия стрижки... а в целом очень хорошо. просто у каждого свой почерк - свой взгляд.это скорее моя вина, в тот день не укладывала феном волосы, помыла и они сами высохли, вот и получилось что выглядят не очень аккуратно.
Инна, тут на уровне программера ты не дочитаешься до такого нахрапом....даж не парьсяfriskies,перечитала сто раз..как помочь и ни магу понять...надо срочно осваивать комп...растроилась до ужаса..
Я могу помочь лишь тем, что снова долдонить то, что сама вычитала по памяти или подсматривая в конспект, а также из личного опытаfriskies,хочется помочь,а как незнаю...вообще ничего никогда не сохраняю..
блин, тоже самое..думала помочь..не пойму вообще что к чему((((((((,перечитала сто раз..как помочь и ни магу понять...надо срочно осваивать комп...растроилась до ужаса..