Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, все свои мнения, по поводу сложившейся ситуации, вы можете написать прям в теме, которую создал Алексей!

ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! - в этой теме я могу вставить свои 5 копеек?

Только я не понимаю, при чем тут жир и внешность. И будучи бедным можно не жрать... Хотя, думаю, имеется в виду время и деньги следить за собой, есть хорошие продукты, ходить в спортзал...

IgorSeller,я понимаю, что Вы не девочка, но свои 5 копеек конечно можете добавить! )))

Девочки, во флудилке давайте найдём потери. Нету темы " Самые необычные материалы для дизайна" М.быть чуть иначе было название.
-"Эксперименты" не помню в каком разделе я делала эту тему, но вечером кое-что восстановлю и добавлю.
-"Бабушкины советы" Восстановить не могу, сделаю, по возможности заново. Наташа Цыганова, дашь ещё раз список книг по психологии.
Исчез первый мастер-класс Е. Шанской. Мы его, конечно усвоили, по мере возможности каждого:), но это тоже было украшение форума. Надо попросить Дом Маникюра восстановить.
Присоединяйтесь.

bednaializa,Да,именно так называлась тема,я когда ее создавала,вот лично для себя нашла ну просто бабушкин сундук полезной информации...Теперь мне вот кажется,что не будет вокруг той темы той суперской ауры,там писалось все ,что вспомнилось на сегодняшний момент,а сейчас...Не знаю,я была так расстроена,что сидела и ревела вчера!

И куда-то рейтинг мой запропастился весь...Это неважно,все равно жаль...

Я опять создала эту тему,будем вспоминать....

Последнее редактирование:
Надеюсь, Алексей выложит список пропавших тем, можно будет начать потихоньку восстанавливать. :o

я бы больше челку "вылизала" в смысле четкости линии, но это имхо конечно
это скорее моя вина, в тот день не укладывала феном волосы, помыла и они сами высохли, вот и получилось что выглядят не очень аккуратно.

lutana, Это был мастер-класс по акриловому внутреннему дизайну. С набором цветных акрилов один на другой. Лесенкой.И с подвешеным очаровательным сухоцветом.

АннаЛВ, Извини, я вместо тебя открыла тему. На авторство не претендуюНо открыла её раньше, чем ты и там уже есть посты. Поэтому предлагаю попросить Алексея, как только он разгрузится, просто в более полной теме заменить моё авторство на твоё. Напиши, что это наша общая просьба.
Так же я открыла тему "Давайте посмеёмся" вместо исчезнувшей. Автор первоначальной версии может заменить моё имя. Я не претендую ни на что. Просто сейчас нужно всем помочь в восстановлении.

bednaializa,да можно просто убрать мою и все....Не надо никакое имя,я ведь не борюсь за это...Просто тему очень жаль....

это скорее моя вина, в тот день не укладывала феном волосы, помыла и они сами высохли, вот и получилось что выглядят не очень аккуратно.
не-не там линия стрижки... а в целом очень хорошо. просто у каждого свой почерк - свой взгляд.

Добавлено через 52 секунды
Народ, а МК Наяды с коррекцией френча тоже исчез? Я не нашла...

Последнее редактирование:
friskies,исчез к сожалению...мне кажется там была цель уничтожить всё..сволочи
в такие моменты ругаюсь на себя.что я в кампах полный ноль..даже памочь тему восстановить я не магу..

friskies,перечитала сто раз..как помочь и ни магу понять...надо срочно осваивать комп...растроилась до ужаса..

friskies,перечитала сто раз..как помочь и ни магу понять...надо срочно осваивать комп...растроилась до ужаса..
Инна, тут на уровне программера ты не дочитаешься до такого нахрапом....даж не парься

friskies,хочется помочь,а как незнаю...вообще ничего никогда не сохраняю..
Я могу помочь лишь тем, что снова долдонить то, что сама вычитала по памяти или подсматривая в конспект, а также из личного опыта :)

friskies,думаю девочки восстановят форум..за это им всем низкий поклон..а мы уже добавим,чего нехватает...советами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху