Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
natalja69,ахахахах))))угораю))блин.как угодала?)))))))))))))))))))))))))так самое смешное ..написали бы мне))я бы убрала...так нет же))за спиной куда оно приятней промывать кости)))
скажу так))кто ко мне с мечом придёт )сам от него и пострадает))

у моей клиентки маман умывается и руки моет.....АСОМ.....обычным, с хлоркой
обалдеть...как раз сегодня на работе рассказывали ,какая-то клиентка спросила депиляцию на зону бикини,а потом спросила-заодно и отбеливаете потом?)))Что именно отбеливать-никто не понял...)))Зато разговор перешёл на отбеливающие маски, рассказали про другую клиентку-чтобы отбелиться,протирала лицо супрой(у парикмахеров-для отбеливания волос) ,правда,слабо разведённой...Я не поверила сначала,а теперь склоняюсь к тому,что таки может такое быть)))уж если АСом...

iriiska, а на ТНТ они тоже интересно написали? Боже мой, что за нарол, шутку-юмора не понимают:N:N

natalja69,хз)))но кино про них больше не крутят)))в нете отрываюсь)))Натуль.угораю со смеху..я.другую подпись придумаю))
сама понимаешь))а могли и пагонов навешать)))мне уже пора звезды выдавать.как на борт машины при входе в форум))на аватарку вешать))

iriiska, у нас не показывают, а в России помойму есть, ой мне тоже нравиться, а училка из Воронежа?а Дулин?:):):)

а сергей юрьевич беляков из таганрога?!!! а лошары так вообще....мы с подругой теперь только так друг друга и зовем:)

Ludmila,
natalja69,насмеялась с свами)))у меня в подьезде аристарх одно время жил))пока пендалей не получил))наказывал богатых жильцов))вазы им китайские устраивал под дверью))))))

орою, считается, что длинные волосы - это лучше.
Мы когда с клиентками просматриваем компьютерный подбор причесок - все время (очень часто) замечали: от среднего до темного тона волос - лучше стрижка. и чем темнее - тем короче.. У блондинок наоборот: девочки приходили прикинуть КАКАЯ стрижка им лучше, а уходили с убеждением, что с длинными волосами - чудо, как хороши... Как думаете, с чем связано?...

iriiska,
natalja69, а новые выпуски смотрите? сколько их уже? у меня до 43 скачано

iriiska, прикольно:) у меня в подъезде живёт на 2ом эт бабка-вонючка,а на 1ом нервно-больная, которая на всех орёт по-латышски, ТО мы все Smirdi,или : ах ты падла:) я когда её первый раз увидела, она сказала что я СМирда, я подумала ей моя собака не нравиться, ну а потом поняла, что кукушка у неё давно улетела

Добавлено через 1 минуту
Ludmila, а у меня есть 48-49

Последнее редактирование:
Девочки, все свои мнения, по поводу сложившейся ситуации, вы можете написать прям в теме, которую создал Алексей!

lutana, ладно порошком,у моей клиентки маман умывается и руки моет.....АСОМ.....обычным, с хлоркой:swoon: видели бы вы ее фотки,она выглядит моложе дочери и всех ее подруг.:) правда ни у кого не возникает желания попробовать:D
это капец какой-то если честно, из каких соображений она это делает?

Добавлено через 2 минуты
Мы когда с клиентками просматриваем компьютерный подбор причесок - все время (очень часто) замечали: от среднего до темного тона волос - лучше стрижка. и чем темнее - тем короче.. У блондинок наоборот: девочки приходили прикинуть КАКАЯ стрижка им лучше, а уходили с убеждением, что с длинными волосами - чудо, как хороши... Как думаете, с чем связано?...
Я вообще такую закономерность не вижу, разве что в том что в компьютерном подборе стрижки были дебильненькие :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху