iriiska
Гуру
Ludmila,вот это книга рекордов гинеса.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обалдеть...как раз сегодня на работе рассказывали ,какая-то клиентка спросила депиляцию на зону бикини,а потом спросила-заодно и отбеливаете потом?)))Что именно отбеливать-никто не понял...)))Зато разговор перешёл на отбеливающие маски, рассказали про другую клиентку-чтобы отбелиться,протирала лицо супрой(у парикмахеров-для отбеливания волос) ,правда,слабо разведённой...Я не поверила сначала,а теперь склоняюсь к тому,что таки может такое быть)))уж если АСом...у моей клиентки маман умывается и руки моет.....АСОМ.....обычным, с хлоркой
Мы когда с клиентками просматриваем компьютерный подбор причесок - все время (очень часто) замечали: от среднего до темного тона волос - лучше стрижка. и чем темнее - тем короче.. У блондинок наоборот: девочки приходили прикинуть КАКАЯ стрижка им лучше, а уходили с убеждением, что с длинными волосами - чудо, как хороши... Как думаете, с чем связано?...орою, считается, что длинные волосы - это лучше.
это капец какой-то если честно, из каких соображений она это делает?lutana, ладно порошком,у моей клиентки маман умывается и руки моет.....АСОМ.....обычным, с хлоркой видели бы вы ее фотки,она выглядит моложе дочери и всех ее подруг. правда ни у кого не возникает желания попробовать
Я вообще такую закономерность не вижу, разве что в том что в компьютерном подборе стрижки были дебильненькиеМы когда с клиентками просматриваем компьютерный подбор причесок - все время (очень часто) замечали: от среднего до темного тона волос - лучше стрижка. и чем темнее - тем короче.. У блондинок наоборот: девочки приходили прикинуть КАКАЯ стрижка им лучше, а уходили с убеждением, что с длинными волосами - чудо, как хороши... Как думаете, с чем связано?...