Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот!И почему это я до сих пор не стриженная?Я ведь очень люблю это дело,всегда согласная на эксперименты в плане стрижки,волосы-не зубы-отрастут.Вообще-то немного отращиваю чрезмерную филировку,а там к марту глядишь и опять что-нибудь придумаем.К сожалению появилась сильная аллергия на покраску(Матрикс от Лореаль),теперь боюсь пробовать и другую краску,но ведь не свой же цвет отращивать.

Carowella, гипоаллергенных красок к сожалению пока не придумали:) но можно легко проверить реакцию на краску.нанести на кожу,скажем сгиб локтя, выдержать и посмотреть что будет.я например страшно чесалась пока сидела с лореалем и с веллой.думала не высижу,скальп себе сниму:)

Ludmila,а сколько подержать на сгибе краску?Мне в последний раз бралт процент окислителя очень маленький,высидела нормально,а к вечеру и на следующий день-обсыпалась,причем кожа по контуру волос,шея и за ушами.

Carowella, процент перекиси на аллергию не влияет. она или есть или ее нет.инструкция для всех красок я думаю будет одинаковачя

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 22
natalja69, заразили,я теперь буду голову ломать,что бы с волосами изделать,может хоть челку подстричь?

gortenziya, я ж сказала,надевайте маски, на форуме эпидемия :):):)

нет,женский коллектив это страшная вещь:):) я помню в салоне мы всем стадом на диету, одна шмотку купит и всем в магазин надо, потом все от целлюлита обертывались, потом всем срочно к нумерологу понадобилось....не работа была а одни расходы.:)

friskies, .......подстричься что-ли?
Не нада.... Это древние мои приколы... А ща я лично отращиваю... )))))))))))))))))))))))))))) Но факт фактом остается... Да и не просто в стрижке дело... Надо в целом образ держать... У меня тогда состояние души такое было и образ был под состояние.... Я как стилист глубоко убеждена - образ должен отражать личность, состояние, тогда он Да!!!! вот сейчас я не хочу быть брутальной и если бы был этот образ не прокатило бы, фальшь была бы... Катит когда от души и все в целом!!!

Добавлено через 2 минуты
friskies думаю я не одна такая, многие женщины хоть лысой, хоть с бантиками ходить будут, лишь бы это любимого вставляло.
я к ним не отношусь)))) хотя были попытки угождать ранее, по молодости. сейчас нет. мне важнее быть собой.

Добавлено через 3 минуты
как актуально, все стригутся:), я тоже иду стричься, уже на понедельник записалась
фотки будут?

Добавлено через 8 минут
friskies,люблю длинные ))цвет конечно больше тёмный шоколад нравится..но от жалности передержала, теперь вот чёрное крыло ношу)))выводить пыталась..терпения отращивать нехватет..
Сама люблю, особенно у мужиков :) :) :) Постриглась в 18 кажется, с тех пор отрастила один раз пару лет назад. Потом постриглась. Жалею до сих пор... теперь по новой но хочу длинные надоело короткие..... Насчет шоколада и черного... просто потерпи корни красить и пользуйся восстанавливающим шампунем, бальзамом, маской... цвет будет уходить... бери потом шоколад темный на 1,5-3% окси и надо знать как красить... со временем избавишься от черного без всяких осветлений....

Добавлено через 11 минут
Ну вот!И почему это я до сих пор не стриженная?Я ведь очень люблю это дело,всегда согласная на эксперименты в плане стрижки,волосы-не зубы-отрастут.Вообще-то немного отращиваю чрезмерную филировку,а там к марту глядишь и опять что-нибудь придумаем.К сожалению появилась сильная аллергия на покраску(Матрикс от Лореаль),теперь боюсь пробовать и другую краску,но ведь не свой же цвет отращивать.
сменить краску и попробовать красить методом прядей. чтобы на кожу не попадало!!! предварительно проводить пробы..

Последнее редактирование:
friskies,потерпеть то и нехватает терпения..видок ещё тот..русые корни отрастают и чернота ниже))бомж одними словами..длинна почти до пояса уже..осветлять не буду
хочешь посмеяться??у меня одна знакомая покрасилась в чёрный цвет,через неделю передумала и стала смывать его стиральным порошком..не поверишь..за 2 месяца полностью смыла..незнаю.что с волосами у неё было))как не увижу цветёт и пахнет, и на голове порядок..значит не сильно попортились

iriiska, есть прекрасная альтернатива, о которой я часто благополучно забываю, но это выход. надо себе в мозг вбить прочно. берем широкие пряди впереди можно всего 2. делаем смывку или блондирование, или блонд-мытье. тонируем/красим темным шоколадом. очень душевно как по мне и наиболее реалистичный способ получить что-то приличное. очень интересно и неизбито, и не слишком вызывающе. должно быть красиво.

короче спросите меня как. планов громадье. но клиенты тугие. мелировку им меленькую мля. сто раз вышедшую из моды :)

А у меня одноклассница была, так она голову мыло хозяйственным мыло! И никогда я не видела у нее посеченных кончиков или каких-то проблем с волосами. Всегда густые и блестящие. Вот и я насмотрелась на все это дело и решила тоже попробовать)))))))) Как я долго потом не могла привести свои волосы в порядок!!!! Они стали как солома!!!!

Malysheva Irina,
lutana,девчонки при ссср многие мыли голову этим мылом))и кстати волосы были густые и не выпадали..у меня у бабули коса была с руку вокруг головы намотана в 2 ряда)))

Malysheva Irina,незнаю)после войны какое там было мыло)))сейчас после всех навароченных шампуней))ломаешь голову.чтобы в неё стереть.чтоб последние умные волосы её не покинули)

lutana, ладно порошком,у моей клиентки маман умывается и руки моет.....АСОМ.....обычным, с хлоркой:swoon: видели бы вы ее фотки,она выглядит моложе дочери и всех ее подруг.:) правда ни у кого не возникает желания попробовать:D

friskies,и это тоже)))сама понимаешь патриотизм во всём))волосы тоже были патриотами и покидали голову последними)))шутка)чёт на стёб пробило)))
сегодня))попросили убрать подпись про кризис...очень обижает равшанов и джумшутов))))не думала.что есть ещё люди..видящие во всём зло..по себе видать судят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху