Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня сегодня все клиентки, говорят, что не могут понять, что во мне поменялось,толи похудела, толи ещё что-то, привыкли , что вечно с хвостом:)

friskies, насчёт длины волос ты полностью права. Стереотип, конечно, что длинные красивее, так оно наверное и есть у тех, кому подходит, но вот моего мужа, например, бесит, когда я волосы отращивать пытаюсь, любит на мне короткие, уговорил подстрчься, когда отращивала, теперь уже несколько лет только короткие имею, тяжело с ними правда, укладывать всё время приходится, и видит меня только блондинкой, но не яркой, средней. Я тут как-то покрасилась в тёмный, тоже перемен захотелось, у нас женщин это часто бывает, ужас вся семья достала, сдалась, перекрасилась в светлый, (правда волосы подпортила) теперь все довольны, больше и не буду экспериментировать.
А чёрный цвет парикмахер сказала какой-то смывкой убирают, вроде сильно волосы не портит, и сразу намного светлее становишься (конечно не блондинкой), только стоит эта смывка дорого, около 35 лат (50 евро) даже в моём маленьком городе. Так что прежде, чем перекрасится надо сто раз подумать, не помогает, по себе знаю...

я склоняюсь к тому, что лучше всего убирать черный цвет мелированием с последующим тонированием. можно в несколько этапов через время. смывку мне делали. мне не понравилось нет той однородности.

еще я не считаю в этой жизни, что какой-либо мужчина вправе мне указывать с какой мне прической ходить и с каким цветом волос. уж хоть в это пусть не лезут. мужик мне в плане внешности ну уж никак не указчик..... хотя иногда я отращиваю волосы, когда мне надо охватить контингент :) хотя и тут парадоксально... богатым например давно надоели устоявшиеся модель-образы.... могу сказать что с наиболее богатыми и влиятельными мужчнами я дружила гггг когда была или почти лысой или с коротким ежиком.... ну уж так сложилось.... один мне так и сказал о моем язвительном замечании насчет того где же блондинки-модели... он сказал так: о чем ты, это давно надоело мне.... вот так-то... действительно, сейчас сопоставляю мерсы-джипы-ауди-шмауди... только когда была с короткой стрижкой и крайне экстравагантна... ну правда чулки-каблуки были.... в гамашах не ходила..но волос не было и в помине))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
iriiska, если устроит качество фото на телефоне, тогда пожалуста)))) Мне не жалко, просто боюсь, что там получиться тоже самое как и с ногтями(((
Кисточка синтетика с черной ручкой фирмы Jina, сам ворс белый и к кончику плавно переходит в желтый или даже рыжий немного. Очень мягкая, прям нежная такая и разводов не оставляет))))

Я вот тоже думаю.... подстричься что ли. Просто хочеться чего-то другого, а то надоел постоянно длинные волосы... И хочется другую прическу и длину жалко)))

friskies, мне мои не указывают, какой цвет и длину носить, просто, когда спрашиваешь, честно отвечают, что светлые и короткие лучше, и когда 19 из 20 говорят одинаково, причём близкие люди, начинаешь верить. Насчёт внешности, я тоже никогда не буду носить что-то, что мне абсолютно не нравится, принимайте, какая есть. На чужих вообще напливать, не нравится, не смотрите, но вот всё же хочется нравится любимому мужу. Блеск у него в глазах что ли появляется, когда ему что-то нравится, он конечно меня любить и чёрной будет, если меня опять на перимены потянет, но приятное ему сделать хочется, люблю ведь, думаю я не одна такая, многие женщины хоть лысой, хоть с бантиками ходить будут, лишь бы это любимого вставляло.

Солька, умничка, женщина должна быть мудрой, муж-голова, а жена-шея, куда захочет, туда и повернёт, а он пусть думает

как актуально, все стригутся:), я тоже иду стричься, уже на понедельник записалась

Да, не помню кто сказал, что самый простой способ преобразить любую женщину - это хорошая стрижка (на длинных волосах в том числе).

не поняла, получается, что мой поступок, сегодня, всех заразил? Девочки, кто не хочет заразиться надевайте МАСКУ:):):)

Malysheva Irina,меня лично устроит качество))))))))))всё видно)спасибо огромное..у меня такая для геля))

friskies,люблю длинные ))цвет конечно больше тёмный шоколад нравится..но от жалности передержала, теперь вот чёрное крыло ношу)))выводить пыталась..терпения отращивать нехватет..
natalja69,уххх.как и мне тоже хочется))но не буду..радость обычно от стрижек у меня заканчивается дня через 3..патом мне нужно длинные..люблю накручивать..в общем не стригусь больше..

natalja69, ага, заразно))
моя парикмахер увидела меня на выставке с заколотой назад челкой, вобщем припозорила меня, срочно иду стричься:)
iriiska, последняя строка подписи убила наповал:mrgreen:

Интересно.... в сайт только зашла а тут эпидемия. Но интересно в другом я тоже сегодня подстриглась. Стрижка рваная. Так чтоза день сегодня?:D

я на прошлой неделе подстриглась(карэ), походила неделю, чюю не моё, как бабушка:) , а я -то девочка, вот сегодня и перестригли, рваненько-живинько:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху