bednaializa
Мастер
Мадонна, Выше этой текущей стенки ЧТО? Ещё этаж или крыша? И как на крыше сделаны стыки? Бывает, что вода скапливается в каком-то небольшом углублении и как бы промачивает нижележащие стены. Хотя вокруг всё сухо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и у меня после просмотра фильма,вся надежда на ее удаление пропала(((((даже муж мой,который всегда во всем уверен,теперь разочарован и хочет сменить жилье)до конца в доме плесень не вывести( насущные проблемы)
А я вчера постриглась и заодно исправила мелированием ужасно тёмный цвет волос, в который покрасилась для эксперимента неделю назад! И поняла, БЛОНДИНКА - это МОЁ!!!ой девочки, а я сегодня подстриглась, нету боле моих кос, муж вечером будет в шоке, а мне нравиться, лет 10 скинула
Ошибочно, порою, считается, что длинные волосы - это лучше. Когда как. Хотя, вот мужчинам, конечно, как правило, нравятся длинные. А вот с эстетической и объективной точки зрения это не всегда так...ой девочки, а я сегодня подстриглась, нету боле моих кос, муж вечером будет в шоке, а мне нравиться, лет 10 скинула
Это не правда. Есть методы для удаления черного цвета, правда, зачастую, они постепенные, хотя не всгеда.iriiska, у меня мама когда красилась в черный цвет, ей сразу сказали, что это последняя стадия!
та большинство мужчин любят длинные. известное дело но это их проблемы... а делать надо как нам надо Многим с короткими лучше. Это очень индивидуально.friskies, мой муж любит длинные, я его периодически шокирую