Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мадонна, Выше этой текущей стенки ЧТО? Ещё этаж или крыша? И как на крыше сделаны стыки? Бывает, что вода скапливается в каком-то небольшом углублении и как бы промачивает нижележащие стены. Хотя вокруг всё сухо.

bednaializa, да, если эта стена по центру дома- на крыше в том месте конек. может где-то и подтекать. в общем, там все проверять нужно.

bednaializa, выше еще этаж, поэтому этот вариант сразу отметается(((( скорее все таки придется вскыть обшивку в бильярдной, а там мож что-то и обнаружится(((но если и там ни чего не буит я просто и не наю хге еще искать((((

Добавлено через 3 минуты
lutana, под кровлей прокладывали изоляционный материал, плюс еще утепляли саму крышу, т.е. делали потолок лицевой прослойка гидроизоляции, прослойка плиточного утеплителя и опять гидроизоляция((( еще как уже написала что есть второй этаж.

Добавлено через 5 минут
короче завтра девочки решила попробывать посвятить день этой проблем..буду вскрывать панели, а там помотрим, вот только вопрос чем обрабатывать если что?

Последнее редактирование:
Мадонна, вы посмотрите план. есть ли под обшивкой, под потолком бильярдной трубы. в том месте и вскрывайте панели. кроме того, вариант с крышей тоже отбрасывать нельзя. еще , как вариант, бывает, что по плите перекрытия вода идет с другого угла комнаты. часто панельные дома затапливают соседи, чья квартира вообще не граничит с затапливаемой. небольшой угол в панели перекрытия- и вода стекает куда ей хочется

Мадонна,я спросила у отца, он сказал что сначала надо все счистить, а потом побелить известью и сверху медным купоросом!

Нат, спасибочки большушее))) вот начала потихоньку снимать пенели, памотрим что там за зверь))))

Мадонна, В этом случае смотрите схему прокладки труб. Какая-то может чуток "сопливить" капельно. Не проложена ли у вас труба где-то внутри стен.
Дело в том, что 100% нужно установить причину и ликвиднуть её. иначе почистишь, протравишь, побелишь, а через....воз будет на том же месте.

Мадонна,та нема за шо! Главное, что бы помогло! :)

Нашла "Плесень" на "Тодкена точка ру" Смотрела онлайн. Впечатляет, конечно. В общем, я поняла, что мы ходячие грибы. Грибы у нас на ногах, руках, в половых органах, в лёгких, в голове, капец, короче

Natali_nail, нашла на торрентс. ру. качаю. впечатлил фильм. в общем, человечество вымрет, а плесень останется. и, судя по информации из фильма, до конца в доме плесень не вывести( насущные проблемы):(

до конца в доме плесень не вывести( насущные проблемы)
Вот и у меня после просмотра фильма,вся надежда на ее удаление пропала(((((даже муж мой,который всегда во всем уверен,теперь разочарован и хочет сменить жилье)

ой девочки, а я сегодня подстриглась, нету боле моих кос, муж вечером будет в шоке, а мне нравиться, лет 10 скинула :):):)

ой девочки, а я сегодня подстриглась, нету боле моих кос, муж вечером будет в шоке, а мне нравиться, лет 10 скинула :):):)
А я вчера постриглась и заодно исправила мелированием ужасно тёмный цвет волос, в который покрасилась для эксперимента неделю назад! И поняла, БЛОНДИНКА - это МОЁ!!! :D

я как раз на следущей неделе собираюсь стать брюнеткой, совсем добью мужа:)

natalja69,
Лучик Света,умнички))))перемены всегда приносят новые эмоции и перемены в жизни))и .как правило в лучшую сторону..

natalja69,Натуль.а я ни ,как ни магу избавится от чёрного цвета и длинных волос...вечно бьюсь за каждый см))наверное боюсь перемен...

iriiska, у меня мама когда красилась в черный цвет, ей сразу сказали, что это последняя стадия! В другой не перекрасишься, а корни отрастают, получается безвыходное положение))))
Уменя радось такая! Вчера купила себе кисть для китайки. И она такая классная!!! Прям нарадоваться не могу))) И только теперь я поняла, что многое зависит от нее, а раньше думала, что руки не от туда растут)))

Malysheva Irina,фотографию кисточки в студию))вы вообще то правы на счёт кисти,всё дело в ней и в практике соотвественно

Ошибочно, порою, считается, что длинные волосы - это лучше. Когда как. Хотя, вот мужчинам, конечно, как правило, нравятся длинные. А вот с эстетической и объективной точки зрения это не всегда так...

Добавлено через 1 минуту
iriiska, у меня мама когда красилась в черный цвет, ей сразу сказали, что это последняя стадия!
Это не правда. Есть методы для удаления черного цвета, правда, зачастую, они постепенные, хотя не всгеда.

Последнее редактирование:
iriiska, а мне не жаль, волосы не зубы-отрастут:) при том они у меня такие мягкие, что их надо оживлять:N
friskies, мой муж любит длинные, я его периодически шокирую

friskies, мой муж любит длинные, я его периодически шокирую
та большинство мужчин любят длинные. известное дело :) но это их проблемы... а делать надо как нам надо :) Многим с короткими лучше. Это очень индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху