Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пума80, я тоже в понедельник родилась, правда 31 числа:) ниче так

пума80, я тоже в понедельник родилась, правда 31 числа:) ниче так
...а я щас откопала свой старый "вечный" календарь, по которому можно вычислить каким днём недели была любая дата 20-го века... я оказывается в субботу родилась, а мои дети следом за мной - в воскресенье старшая и в понедельник младшая... :D...если кого заинтересует - могу высчитать и вам любую дату...

Лучик Света, при чём самый настоящий без примесий)))все созвездия были в скорпионе))когда меня рожали..никто из родственников не умер(к счастью)по поверьям говорят когда скорпион рождается кто то умирает...не было такого)..очень сильно отличаюсь от скорпионов...кто знает лично удивлены..чистокровок мало))вот и не пахожи на всех других)скорпиончиков))
иногда себя ругаю..промолчи и пройди..блин ну не навижу лицемерие и двойные стандарты..пусть уж лучше растреляют..дурацкий характер не льстить...если дружу то по настоящему ..если люблю то с отрывом))..
чувства ненависти отсутствует напрочь..больше пофигизма...это минус
обожаю скорпионов))они все тянутся ко мне))или я к ним))но люблю их))

о вопросе двойного мазка(китайской техники)-Немного о росписи. Особенность росписи – двухцветный мазок. На кисточку набирается одновременно две краски – темная и светлая.
Популяризация росписи двойным мазком произошла во второй половине XVIII века благодаря промышленнику и покровителю искусств Никите Демидову в Нижнем Тагиле. Уже существовавшей в то время техникой письма расписывали подносы, сундуки, шкатулки, столы и т.д. Демидов организовал школу, создал производство, что послужило толчком для развития промысла. В то время народная роспись называлась «маховым» письмом в один мазок (отсюда дословный перевод модного названия One Stroke).
откопала на сайте
тоже понять ни магу..пнри чём тут китай???они усовершенствовали может эту технику...

Последнее редактирование модератором:
iriiska, просто у кого фантик красивее,у того и конфетка вкуснее

кто как свой товар продаст

Добавлено через 5 минут
у меня у плодруги весной мама из чикаго приезжает.хочу ей заказать комплект от donnа dewberry,а то вне сша они заразы их не продают.я уже вся в предвкушении:D как начну рисоваь налево и направо

Последнее редактирование:
iriiska, я хочу комплект где все сразу.я как цены увидела так хочу всееееее
доставка по штатам бесплатная,она просто в чемодан себе кинет

http ://www.onestroke.com/demo/pages/Kits/DeluxeKits.html

а еще хочу ее карусель и краски и книжки и все все все:D

можешь примазаться если тебе чего надо

iriiska, я хочу комплект где все сразу.я как цены увидела так хочу всееееее
доставка по штатам бесплатная,она просто в чемодан себе кинет

http ://www.onestroke.com/demo/pages/Kits/DeluxeKits.html

а еще хочу ее карусель и краски и книжки и все все все:D

можешь примазаться если тебе чего надо
...Ludmila, не кричи так громко... а то ща к тебе вся Прибалтика примажется и большинство мастеров с территории бывшего СССР... в том числе и я!!!:D

Добавлено через 3 минуты
iriiska,
Лучик Света,
ГЫЫ... и тож скорпион)
...пумачка, как-нить забацаим "кружок" по интересем личного характера и проверим наскока наши скорпионьи повадки, достатки и недостатки свойственны каждому из нас...:o уже то што у нас понедельник счастливый день мы уже усвоили....:D

я вообще не понимаю их политику...почему кроме кистей и книжек вне сша ничего не продают?мы что не люди? была бы возможность - я бы прямо с сайта заказала.а так обидно блин,сижу тут слюной истекаю
а насчет россии,где то я нарыла сайт где малюсенькие комплекты можно купить

нашла
http ://hwdecor.ru/show_cat.php?catid=28&grid=10

Ludmila, спасибо дорогая)примазыватся не буду.чтоб не отягощять тебя)если только кисть маленькую плоский квадрат..чтоб на ноготках рисовать..если такие есть))буду благодарна очень
девчонки это.как сыр из франции 1-го сорта попробовать только там))или вино из италии .пиво из германии.. есть первые сорта каторые не продаются за пределами этих стран))это своего фишка страны и это правильно))может краски обладают фишкой??думаю без пол литры там не разобратся)))

Лучик Света,а я слышала что люди рожденные в воскресенье трудоголики. Все отдыхали в воскресенье, а они трудились, рождались))). У тебя старшая, а у меня младшая будущие трудяжки))). Поживем- увидим, но по моей этого пока не видно.

если только кисть маленькую плоский квадрат..чтоб на ноготках рисовать..если такие есть))буду благодарна очень

iriiska, Ириискин. Скошенной удобнее рисовать)) Давай вышлю. Качественную. Я когда была в Китае, для себя самые лучшие кисти выбирала. Вот эти плоские и скошенные служат мне 2 года. Волоски не топорщатся. краска ровно ложится)) Давай пиши мне адрес в личку, а то моя кошка разодрала пакет с твоим адресом, коза млин))

Лучик Света,а я слышала что люди рожденные в воскресенье трудоголики. Все отдыхали в воскресенье, а они трудились, рождались))). У тебя старшая, а у меня младшая будущие трудяжки))). Поживем- увидим, но по моей этого пока не видно.
...уж на счёт труда во время рождения - это точно... она начала "стучаться" чуть ли не в ночь с пятницы на субботу.... всю субботу меня "маяла" - то иду, то не иду... и вот в ночь на воскресенье када мои силы меня покинули, врачи решили что пора "тянуть"!... вот в 0.45 и она произвелась на свет!....а вот по жизни она тока с "пинка" трудится может - сама "ни-ни"....:realmad:

Добавлено через 2 минуты
iriiska, Ириискин. Скошенной удобнее рисовать)) Давай вышлю. Качественную. Я когда была в Китае, для себя самые лучшие кисти выбирала. Вот эти плоские и скошенные служат мне 2 года. Волоски не топорщатся. краска ровно ложится)) Давай пиши мне адрес в личку, а то моя кошка разодрала пакет с твоим адресом, коза млин))
...пумачка, ежели кисти направо-налево буишь раздавть - то и я в очередь встану... кстати - мой муж родился в Казахстане...:D

Угу.. Трудоголики. Точно. Но очень уж какие-то избирательные:rolleyes: Я вот например, могу неделю сидеть и делать ногти..., укладывать парашюты...(был такой момент в жизни);), Но при этом зарасту неглаженным бельём и грязной посудой, буду питаться "завтраками туриста" и в холодильнике сдохнут все мыши, а от грязи дома :pпередохнут все тараканы:p. А могу сесть... Задуматься... И перечистить 10 кг картошки( купила я себе удобную чистилку в приступе лени), а потом в гомерической истерике ползать по соседям и менять чищенную картошку на нечищеную.:mrgreen: И не ржите.. Со мной уже пару раз так было... И как мне ещё соседушки дурку не вызвали...???. И угадайте, что кушала на ужин половина нашей офицерской общаги...... Правильно! Мою картошечку

пума80, спасибо)))прям неудобно стало мне...выпросила кисть..ладно я тоже чего нить придумаю))за мной не заржавеет)

вот сайт художницы,там же можно заказать все товары по этой технике,правда я еще не пробовала.после http убрать пробел.
Ссылки в личку!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху