Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lively, согласна с возмещением ущерба. Это же рабочий инструмент! Понимаю, что неудобняк, но надо разрулить ситуацию. А вообще, Оксана, какого хрена ребенок там делал на наращивании? Я на пушечный выстрел не подпускаю детей к своей студии.

Это было не наращивание, ногти снимали. Приехали они как бы в гости, заодно "по быстренькому" ногти снять..... Девочка шустренькая такая, моталась по квартире, потом к маме на руки залезла, дальше вы уже знаете.........:crying::crying::crying:
Про возмещение - был бы ребенок чужой, понятное дело - сама бы потребовала, но чужих с детьми не принимаю! А так они даже не знают сколько кисточка стоит, хотя мне так заорать хотелось в тот момент цену! Сейчас уже поезд ушел...... Они конечно извинялись сильно..... Ой, да нам папа девочки в тот вечер ещё стул сломал....... Вобщем, одни убытки:realmad:
Моя дочка после их ухода говорит: "Мама, давай больше Жуковых пускать не будем!"

Оксанка, хм, тогда вообще странно, стул, кисть, сам Бог велел денег дать....Совесть то надо иметь, пришли всем скопом, не только мама, было кому смотреть за дитём, просите денег, в этом нет ничего такого, вы были растеряны, теперь проанализировали ситуацию, будьте добры, дорогие Жуковы, оплатите потери!!!

Оксанка, ну тогда не пускайте больше Жуковых! :))))))))

Ксёнька, давай про солененькое в Весну, Диеты..., а то я уже путаюсь, где чё гворила. :))) А вообще, с солью - эт ты прям композитор! Нифигасе! Ты просто регулируй ее поступление.

пума80,И не пытайсмя всё сама! Я тоже хочу в кампанию. Остренькое, горький шоколад (больше квадратика в день...), тостики из микроволновки с сыром, хорошо запеченные, чтоб почти сухарики. Кофеёк можно без сахара, но с молочком.Ну и всякое остальное по Мелочи..

bednaializa, а я всё подмету и с сахаром и без и горькое и солёное))) О_О чувойт я разошлась?)))

Мужик в 5 утра разбудил, долбился и трезвонил в дверь и прощил помощи :chatterbox:, в стельку пьяный, кроме слова помощь ничего не говорил,из одежды- рубаха...за минут 25-30 (аль целую вечность :(), я испугалась ужасно, муж именно сегодня за долгое время уехал, а я с грудничком на руках:swoon:....да еще и в чужой стране..позвонила мужу, говорит не бойся, дверь не открывай и всё....мужик чуть-ли не грудью дверь там вышибал....а двери тут в стране, хлипкие-какие-то:nah:, жуть...в соседнюю дверь поломился, а там, сосед вечно командировочный....Я уж мужика послала на 3 буквы...а он русского языка, видать не понимает :nah:...сижу, вот, чай пью, йогуртом закусываю....с перепугу аж нелюбимый банановый схватила....Извините, надо было выговорится....

viivii,ну учапал мужик-то? Кошмар какой-то!!!

Нат,слава Богу, учапал, зато я до 8 утра не могла уснуть, потом вроде с сынулькой уснула, пригрелась возле него :rolleyes:...

viivii, а че в полицию не позвонила? Не смогла бы по-фински объяснить? Вообще-то, он говорил не "помощь", а "аpua!", что значит "помогите!" Кошмар! Вообще, очень по-фински, что никто из соседей не позвонил в полицию, хоть и слышали шум.

Последнее редактирование:
anitahelena,да объяснить бы объяснила (может и не литературным языком, но поняли бы...), дя я с перепугу подумала может кто из друзей мужниных, потом мужу позвонила, муж говорит-ничего не делай, потом уж я подумала, что это чудо, бы, мужа моего звало...значит уж вообще левый мужик...а потом он на соседей перекинулся:P:, ну я думала мож уже усёёё, а он решил вернуться:hot:, усатый финнский хлопец....это уже сейчас смешно, а тогда не до смеха было :swoon:, а соседи точно, как тараканы сидели...а муж мне говорил, что в Финляндии, если что, то сразу полицию вызывают...ага как-же!
Да, он говорил помогите, но идти спасать его , да еще и с ребенком на руках, мне было страшновато, к тому-же он был пьян и в дверь ломился....
Хорошо хоть, сын спал все это время, не проснулся ни разу...толко кряхтел...

Моя ученица пригласила меня на концерт камерной музыки в частном доме. Поехала. Получила удовольствие и от концерта и от всего вместе. Дом красивый. На лужайке столики с водичкой и кусочками вкусностей (не хотела ничего, но приятно) в антракте. Народу ровно столько, сколько может поместить салон. (Около 50 человек). Впервые увидела живьём фагот. И очень интересно, что тут музыканты спокойно перебрасываются словами со зрителями, шутят, им отвечают, все улыбаются и многие знают давным-давно музыкантов (филармония) по именам.
В СССР на концерте у музыкантов филармонии всегда торжественно-официальная маска была.

anitahelena,да, говорил он помогите-те просил помощи (скоро ум за разум зайдет, уже думаю порой коряво)..., но оказывать помощь с маленьким ребенком на руках пьяному мужику, ломящемуся в дверь...что-ж соседка не помогла, вон, ее дверь в 2 метрах от моей, тем более она вечно шпионит за соседями:)...чесно говоря, испугалась, сидела потом, руки -ноги тряслись...

viivii, Мне после вашей истории вспомнилась общага, где мы семьёй прожили 8 лет. Тоже постоянно кто то в двери ломился, кто то кубарем вкатывался при драке, то в свою дверь попасть не могли, то снежки в окна бросали, то девки через наш балкон спасались бегством из комнаты этажом выше ) А тут цивилизованная страна, и на тебе ) мож и правда полицию нужно было сразу вызывать?
чучуть не в тему - в 7 утра решила кресло помыть для клиентов, затащила его в ванную, а в конце процедуры жестко сломала себе стилет по мясу. Более пяти лет ногти ношу, и первый раз такое. А я так гордилась этими стилетами, целых 6 штук себе навояла. Все их рассматривали, и хвалили меня. Как сглазили. Теперь думаю, что делать, может, как Анитахелена говорит всегда - по мяску наращивать? Так я описаюсь от боли (

Последнее редактирование модератором:
viivii, меня всегда поражало это горячее финское качество сидеть тихо и делать вид, что ничего не происходит. Правда, могут тихо написать жалобу управдому на соседа. В следующий раз немедленно звони в полицию, т.к. тебе вовсе не нужно у себя дома с ваувой на руках трястись от страха. И не задумывайся даже, а сразу звони. Это нарушение называется kotirauhan rikkominen и оно наказуемо. Номер знаешь? 112.
Конечно же ты не можешь идти на помощь мужику! Если ни у одного из соседей не возникло желания помочь, то ты тут никаким концом в это дело не вписываешься.
Наташ, это я на спасибу хотела нажать, не заметила. что там была другая кнопка. Пардон. Наращивай по мяску. Потерпишь опил. Зато боль сразу пройдет, как только наложишь материал. И приведешь ноготь в прежний вид.

viivii, ужас...у меня тоже был падобный случай..я на тот момент просто растерялась и в полицию тоже не допёрла позвонить..просто мозг был занят..что делать..если дверь всё таки сломает...
у нас в прибалтике тоже никто, ничего не видит, и не слышит..хоть ус..сь зовя на помощь...менталитет такой паскудный..
думаю может вам всё таки позвонить в полицию и сказать..что имел случай быть??и может описать мужика...у вас вроде полиция нормальная ..не то.что у нас..цырк

[media]http://i064.radikal.ru/0812/49/f72e69e13271.jpg[/media]
вот такая красотка я только что в кино ходила, и в супермаркет. Ногти сделала по быренькому, дабы потестить. На красненьком фоне не видно, как сорвала по живому )
ну, я уже взрослая тётка, не комплексую по многим поводам, и по поводу отсутствия половины оторванных ногтей в частности ))

Наташ, это я на спасибу хотела нажать, не заметила. что там была другая кнопка. Пардон.
Да я в курсе, не обращаю внимание ))

iriiska,больший ужас, что муж вечером позвонил, сказал , что машина заглохла, сейчас уже у друга, отбуксировали....но ночь то опять без мужа....просто жутковато, хотя понимаю, что тот пьянчужка уж не придет:nah:....Спасибо, вам, девушки, за поддержку :R
anitahelena-номер теперь точно запомню...а то мне с перепугу 119 привиделся :shock:
...самое прикольное, что мама у меня доктор, и частенько в больнице дежурила, и я, сколько себя помню, одна ночевала и не боялась....и всё без проишествий....

viivii, та лана! В Финляндии безопасно! Просто противный инцидетн. А полицию можно дергать как водичку в унитазе - они не обижаются, приедут столько раз, сколько нужно. Только не постфактум! Вот этого они не поймут. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху