Нат
Модератор. Преподаватель
Ксёня,да, не про талию это я в первую очередь себе...злюсь на себя как обычно!!! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже когда то засунула металлическую мисочку в микроволновку, она умерла тут же.засунала в микроволновку пушер..прочитала где то..что можно так простерелизовать инструмент...думаю секунд пару под волнами..все микробы помрут
Когда я была замужем, точно такая же была - взяла в руки утюг -сгорел, плойка - тож самое, посуда валилась из рук. Бывший говорил, что я ходячее несчастье. Ну и правда ведь есть такие люди, у которых электротехника в руках ломается? пы.сы. Сейчас уже такого нет, ничего не ломается, и не бьётся )духовку..всё..как положено..стою тесмто мешаю..яблоки режу...и тут баахххххххх..дверь от духовки открылась и невидимый шар меня так в грудь шибанул..
а номер 2 когда был? я что-то пропустила?а где обещянный мастер класс номер3?
Когда я была замужем, точно такая же была - взяла в руки утюг -сгорел, плойка - тож самое, посуда валилась из рук. Бывший говорил, что я ходячее несчастье. Ну и правда ведь есть такие люди, у которых электротехника в руках ломается? пы.сы. Сейчас уже такого нет, ничего не ломается, и не бьётся )
Дык необходимость худеть есть и оч давно)))))))))))) вы ж меня видели))))) но я от сладкого откажусь, ну оставлю кусочек шоколадки к чаю, больше кусочка в меня не лезет (очень сладко), а вот от солененького и остьренького это не ко мнеумру без этого а надо бы отказатьсяКсёня, бронь тя боже! И не надо отказываться от сладкого! Отказываться надо тогда, когда появляется осознанная необходимость. Раз нет потребности, то и не насильничай над собой!
Горький я терпеть не могу! Но дело не столько в сладком, сколько в соленом! Вот у меня подруга когда хочет очень сильно кушать, когда мы на учебе например 8 часов, а поесть нечего, она съест сникерс и будет довольна, меня же если я голодная от сладкого тошнит, мне надо соленого, хоть один но соленый сухарик, или чипсинку, другого под рукой ничего нет, в противном случае начинает кружится и болеть голова, а вот когда начинает болеть голова я готова есть соль, т.к. несколько крупинок соли на пальце сразу снимают эту боль)))))Ксёня, знаешь, я раньше тоже так говорила, что без сладкого не могу. Теперь могу. А один маленький квадратик шоколадки в день можно принимать без зазренья совести. Как лекарство. Но лучше горький, и тчтобы поменьше сахару в нем было. ))