Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксёня,да, не про талию это я в первую очередь себе...злюсь на себя как обычно!!! )))

засунала в микроволновку пушер..прочитала где то..что можно так простерелизовать инструмент...думаю секунд пару под волнами..все микробы помрут
Я тоже когда то засунула металлическую мисочку в микроволновку, она умерла тут же.
Клиентка, бывший мед. работник рассказала, что раньше они шприцы заворачивали в тряпочки, ложили в воду, ставили на огонь, и отсчитывали 40 минут с момента закипания. Ну я взяла инструменты, ВСЕ какие есть, засунула в носки малого, каждый инструмент в носок, и кипятила. Там кипело что то страшное, черное, с бульбочками. Носки то покрашенные были. Когда вытащила инструмент, поняла, что работать с ними уже нельзя - окислились, потемнели, жуть короче.
духовку..всё..как положено..стою тесмто мешаю..яблоки режу...и тут баахххххххх..дверь от духовки открылась и невидимый шар меня так в грудь шибанул..
Когда я была замужем, точно такая же была - взяла в руки утюг -сгорел, плойка - тож самое, посуда валилась из рук. Бывший говорил, что я ходячее несчастье. Ну и правда ведь есть такие люди, у которых электротехника в руках ломается? пы.сы. Сейчас уже такого нет, ничего не ломается, и не бьётся )

У меня порой все лампочки перегорают...странно, не постоянно, а именно временами что-то находит

а у меня наоборот всё..42 кг понтов и всё)) 2 родила...фих, блин..не попровляюсь)) устала бороться) плюнула и всё)) раньше комплексовала..а теперь нет...иногда только)

пума80, и не надо поправляться!!! Вон в теме про рождество фотки глянула, всё же я права, наша профессия предполагает соответствующее телосложение :), да у нас большей части форума на диету пора! Так что, Вика, будешь эталоном! Ну и ещё меньшая часть форума, такие же стройняшки, как и ты! Будем на вас равняться

Мою кисточку съели!!!

Девочки! 3 дня назад кисточку получила Ez Flow 508. Два раза успела ногти ею нарастить. В восторге была неописуемом!!! Сегодня приехала подружка снимать ногти, вместе с мужем и маленькой дочкой (2 года). Вобщем, пока я фольгу заворачивала, девочка типсики разглядывала, я все боялась, что она оторвет их, вдруг она хватает мою долгожданную кисточку, и в рот.... забрали, а она ее так грызанула, что железячку сплющила в обратную сторону, кисточка как веер теперь. Я в шоке. Выпрямить попыталась - ни фига не получается. Как у нее силы хватило - вообще не понимаю. Плачу и рыдаю.........

Я на одном сайте прчитала про генномодифицированные продукты, вот уж точно замок повесишь!

Ксёня, бронь тя боже! И не надо отказываться от сладкого! Отказываться надо тогда, когда появляется осознанная необходимость. Раз нет потребности, то и не насильничай над собой! :)

UOTE="Нат;241296"]ага, уж полночь близится, а Ленского всё нет!!![/QUOTE]
Уж климакс близится, а Германа всё нет.

пума80, Викуль, съешь за наше здоровье что-нить очень вкусненькое! И много! А девчонки представят себе, что это они хавают. :)))

Когда я была замужем, точно такая же была - взяла в руки утюг -сгорел, плойка - тож самое, посуда валилась из рук. Бывший говорил, что я ходячее несчастье. Ну и правда ведь есть такие люди, у которых электротехника в руках ломается? пы.сы. Сейчас уже такого нет, ничего не ломается, и не бьётся )

Это у вас ,по всей видимости, на "бывшего" аллергия была, раз прошло теперь!!!

Оксанка, по честному сказать, я бы на месте родителей ребёнка оплатила дорогую утрату!

Последнее редактирование:
Ксёня, бронь тя боже! И не надо отказываться от сладкого! Отказываться надо тогда, когда появляется осознанная необходимость. Раз нет потребности, то и не насильничай над собой! :)
Дык необходимость худеть есть и оч давно)))))))))))) вы ж меня видели))))) но я от сладкого откажусь, ну оставлю кусочек шоколадки к чаю, больше кусочка в меня не лезет (очень сладко:)), а вот от солененького и остьренького это не ко мне:)умру без этого:) а надо бы отказаться:)

Ксёня, знаешь, я раньше тоже так говорила, что без сладкого не могу. Теперь могу. А один маленький квадратик шоколадки в день можно принимать без зазренья совести. Как лекарство. Но лучше горький, и тчтобы поменьше сахару в нем было. :)))

lively, согласна с возмещением ущерба. Это же рабочий инструмент! Понимаю, что неудобняк, но надо разрулить ситуацию. А вообще, Оксана, какого хрена ребенок там делал на наращивании? Я на пушечный выстрел не подпускаю детей к своей студии.

Оксанка сожалею конечно,но я так потому что у меня похожая стуация была.Нарастила ногти собрала в чемодан,не закрыла.Мой сын 2.9года и его товариСЧ 3 года(подруги ентой сын)Сперли у меня пенал с кисточками 4 штуки их было всего,508 тож была.Пришла домой открыла пенал,а там целая кисть для румян.Я в шоке,в итоге узналось что они моими кисточками наращивали ковер.В этом сама виновата,нефига оставлять без присмотра.

Ксёня, знаешь, я раньше тоже так говорила, что без сладкого не могу. Теперь могу. А один маленький квадратик шоколадки в день можно принимать без зазренья совести. Как лекарство. Но лучше горький, и тчтобы поменьше сахару в нем было. :)))
Горький я терпеть не могу! Но дело не столько в сладком, сколько в соленом! Вот у меня подруга когда хочет очень сильно кушать, когда мы на учебе например 8 часов, а поесть нечего, она съест сникерс и будет довольна, меня же если я голодная от сладкого тошнит, мне надо соленого, хоть один но соленый сухарик, или чипсинку, другого под рукой ничего нет, в противном случае начинает кружится и болеть голова, а вот когда начинает болеть голова я готова есть соль, т.к. несколько крупинок соли на пальце сразу снимают эту боль)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху