Мася, супер!!! я себя представила почему-то с крышечками и чапаю на 9-ый этаж(как раз лифт должен не работать!!!)...крадусь, мона сказать, типа никто не слышит. Да так явно представила...От прикол!
А мне набойки резиновые сейчас поставят, такая резина, мелко-мелко насечёная что ли, муж посмотрел, сказал, пойдёт. Но у меня каблук широкий, а вот со шпильками что делают - незнаю, поэтому нашей iriiskе надо чёто другое.
Ой, вспомнила, как прошедшей зимой средь бела дня, на ровном снегу завалилась на пятую точку!
Это надо было видеть! Иду я такая расслабленная, под ноги как раз не смотрела, смотрела на свои окна - есть ли кто дома - и не заметила как наступила на кусочек прозрачной такой обёрточной бумаги, в такую цветы заворачивают, а у нас сейчас из неё пакеты для хлеба...и как я на ней поехала, аки на льду...только так - раз!- услышала шелест и усё...сижу на пятой точке. Поднялась как тот Ванька-встанька, откуда и прыть взялась!? А рядом подъезд, на крыльце мужики стоят, курят, с таким удивлением на меня посмотрели...нет бы помощь предложить! А сама иду и давлюсь от смеха, домой пришла, сыну рассказываю, нет бы мать пожалеть, мне же и досталось - под ноги не смотришь,... когда-нить завалишься и чё-нить сломаешь! Вот и думаю, что за приспособы такие bednaializa описала, не видела таких