Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iriiska, пластырь он воды намокает и быстро-быстро отпадает сам собой)))) У меня одна знакомая клеила кусочки наждачки на подошву на суперклей)))) Забыла, наивная незабудка, что наждачка на бумаге сделана))))) Хватило сесть в маршрутку и дойти до работы, а с работы уже ехала на коньках)))

а мне как-то посоветовали подошвы сапог намазать клеем "Момент" и потом в песок поставить...Сделала, успешно прошла по подъезду, с характерным скрипом-скрежетом, а на улице снова была, как на коньках. Это я к чему? Лучше к мастеру, а то помнится встречала в гололёд народ и в чулках на сапогах, и ещё что-то смешное видела - всё это не то.

iriiska,
К мастеру - мне очень правда давно делали железную набойку по виду на молоточек для мяса похожа с такими же квадратиками и подошву железную с каким то рисунком

iriiska, По большей части ты права. Выросшие дети часто нормой считают свою семью в детстве. Но только если она была стандартно-благополучной. В противном случае они наоборот, хотят чего-то иного, а чего сразу сообразить не могут. И в том, и в другом случае "наваять" можно многое:) А воспитывать нужно. И мужиков, и себя, родную и любимую, тоже. И то, что кажется абсолютно понятным не всегда понятно второй половине. И напрасно женщины молчат. В доме, ежли не всё кого-то устраивает, нужно много и подробно разговаривать. Иобъяснять чего кому не хватает. А вот ежли КОНСЕНСУС не будет достигнут, то тянуть неча. Война на выживание а семье-не есть хорошо. Тогда прижались задницами, отпрыгнули подальше..... Уж как мне было материально хреново после развода, но ни разу не пожалела. Скорее жалела, что 13 лет всё длилось. А теперь не жалею. У меня Мишка есть!!!! И это очень хорошо.
А по подошве шкуркой пройтись наждачной?

Я наконец-то сегодня сапоги нашла на свои ноги, сейчас в мастерскую тоже понесу, подошвы вроде нескользящие, а вот на каблуке набойки хочу заменить, а то сразу же в очередной раз шлёпнусь, как только в них выйду.
bednaializa, а что даст наждачка по подошве? типа "разлохматит"?

bednaializa, наждачка думаю мало паможет..хотя нужно попробовать..но сначало к мастеру..

bednaializa, прижались задницами, отпрыгнули подальше.....золотые слова))..
сама знаешь..все мы говорим и воспитываем и перевосптываемся..но есть мужчины каторые начинают манипулировать..думая да куда она с детьми денется..каму она на...н нужна...будет жить по моим правилам и как я скажу..и тут уже никакого диалога...тут лучше отпрыгнуть..переболеть и расправить крылья для нового и интересного...

ИриК, Сделает не гладкой. Но я когда-то, в бытность в Украине. решала проблему гололёда радикально. Там продавались скобы металлические на резинках. Резинки натягивались на верх, а железяка плотно прилегала к подошве и щетинилась острыми шипами. Я боюсь скользоты и легко на снегу падаю. За 3 зимы не было даже поползновений у тушки.Наоборот, других через дорогу переводила, поднимала....

:mrgreen:Девчата вспомнила,когда была маленькой мне дедушка сделал приспособление,короче крышка маленькая из под майонеза (банка 250 мг)гвоздем надырявил дырок,привязал черную резинку и на сапог,чтобы плотно сидело.Для чего дырки?,а чтобы шипы были.главно чтобы крышка маленькая была,а то окружающие обхохочутся~1

Нат,:Dче ржать-то,лучше уж так,чем калекой на голову,когда упадешь и на голову будешь ку-ку.,вот тогда будешь улыбаться всю жизнь,лишь бы людей не напугать~1

Мася,фу, как грубо! Я просто себе ярко представила эту крышечку, сама я в детстве пластырь на подошву лепила.....но сейчас...взрослая тётя...с крышечками, пластырями и прочая....короче в мастерскую!!!

Нат,А че зато как весело будет:mrgreen:(больше не буду флудить)Просю прощения~1

Добавлено через 3 минуты
Ой , это же и есть флудилка:p

Последнее редактирование:
Мася, супер!!! я себя представила почему-то с крышечками и чапаю на 9-ый этаж(как раз лифт должен не работать!!!)...крадусь, мона сказать, типа никто не слышит. Да так явно представила...От прикол!
А мне набойки резиновые сейчас поставят, такая резина, мелко-мелко насечёная что ли, муж посмотрел, сказал, пойдёт. Но у меня каблук широкий, а вот со шпильками что делают - незнаю, поэтому нашей iriiskе надо чёто другое.
Ой, вспомнила, как прошедшей зимой средь бела дня, на ровном снегу завалилась на пятую точку! :) Это надо было видеть! Иду я такая расслабленная, под ноги как раз не смотрела, смотрела на свои окна - есть ли кто дома - и не заметила как наступила на кусочек прозрачной такой обёрточной бумаги, в такую цветы заворачивают, а у нас сейчас из неё пакеты для хлеба...и как я на ней поехала, аки на льду...только так - раз!- услышала шелест и усё...сижу на пятой точке. Поднялась как тот Ванька-встанька, откуда и прыть взялась!? А рядом подъезд, на крыльце мужики стоят, курят, с таким удивлением на меня посмотрели...нет бы помощь предложить! А сама иду и давлюсь от смеха, домой пришла, сыну рассказываю, нет бы мать пожалеть, мне же и досталось - под ноги не смотришь,... когда-нить завалишься и чё-нить сломаешь! Вот и думаю, что за приспособы такие bednaializa описала, не видела таких

Мася,флудить-то тут можно, на то она и "Флудилка"! )))

Эти резинки,крышки так цокают,вся большая деревня услышит,что Вы на работу например идете

Добавлено через 11 минут
Вы хоть зимой падаете,а я умудрилась летом...,(после развода поехала на море);загоревшая, Ранее похудевшая прямо таки пися королева вся в белом, полупрозрачном шла в магазин с полными пакетами,а там ступеньки,а там три парня под 2 метра ростом около машины(рядом с магазином)а тут я дай думаю пройдусь на шпильке 12см гордо с высоко поднятой головой и грудью БЛИН такого облома с разбитым носом еще ни у кого наверно не было.,зато познакомилась со всеми тремя воть как бывает

Последнее редактирование:
девченки,если я не ошибаюсь крышки тож скользкие,но к этому прикиду с крышками еще горшок на голову:laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:Точно будет видно,что мастер:)

Мадамка,Так я ж говорууу,там надо дырки,чтобы шипы получились:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху