Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
La Vanda, ой покажите патом результат))))))))))

KITINAT, ужас..сочувствую..скорейшего вам выздоровления..детки это наше самое больное место в сердце..сил вам и терпения))держу за вас двоих кулаки))

iriiska,пасибо большое,откашливаться вроде начал,да я тоже когда родила его поняла роднее чем мой сынуля нет на свете))))))))))))))))))))

KITINAT, давайте скорее выздоравливайте!!!

Добавлено через 6 часов 52 минуты
УРЯЯЯЯЯ!!! У нас зима пришла! Пошли с мужем в магазин - была осень, выходим - снежок пошёл и началась метель, даже буран, за 5 минут много снега выпало и всё стихло. Теперь так красиво, белым-бело и на завтра обещают -9. Хоть бы не расстаяло всё, зиму хочу...

Последнее редактирование:
в общем сёня решила..как всегда отличится........засунала в микроволновку пушер..прочитала где то..что можно так простерелизовать инструмент...думаю секунд пару под волнами..все микробы помруть.....бл......................харашо башку дурью не оторвало..мой совет не рисковать........микре ничего..а вот пушер умер геройской смертью..кончик испепелился..

Ого, бедный пушер! Лихо его!
А я как-то в микроволновке решила быстро высушить мужнины носки - обуглились резинки

до этого я угробила ножнички..думаю ну пушер из стали он крепыш..ни фига..в общем дурью больше не маюсь..куплю себе шариковый стерелизвтор

iriiska,Инн,прям Мистер Бин-он в микроволновку индюшку сырую всю засунул-от взрыва разнесло всю кухню....Жалко инструментик,однако!

iriiska, Твоё счастье, что не "испепелилась" микроволновка! А пушер.......с ним.
Моему шариковому уже 8 лет и шоп он был здоров!:)

Добавлено через 2 минуты
La Vanda, Можешь типа вязаного браслетика, но лучше свяжи крючком корову на чайник (заварочный) и эти розочки посади на тушку коровы.

Последнее редактирование:
iriiska, аффигеть! Действительно, счастье, что тебе башку не снесло. Марья-Искусственница, блин.

девчонки,а мне на приключения везёт))я тут пару недель назад решила шарлотку испечь..включила духовку..всё..как положено..стою тесмто мешаю..яблоки режу...и тут баахххххххх..дверь от духовки открылась и невидимый шар меня так в грудь шибанул..думала каюк-кирдык мне..в общем все дверцы в кухне открылись..типа маленького взрыва...до сих пор гадаю..шо то было??....может барабашка не хотел геройски умирать...или газ потух...в общем тайна....

sana, это сам стерелизатор и внутри шарики каторые нагреваются...вот туда инструменты втыкаешь и стерелизуешь...

Обана , а я не то что о таком не слышала, даже незнаю как оно выгглядит....Можно какую нибудь фото в студию чтоб я ночью спала , а не рисовала себе чюдо-агрегат ?!:236:

sana, это сам стерелизатор и внутри шарики каторые нагреваются...вот туда инструменты втыкаешь и стерелизуешь...
А я слышала, что такой стерилизатор очь быстро тупит инструмент:confused:

Ну на сегодня я пользуюсь "замачиванием", тупит (признаюсь я Вам) нехило ....Очень часто надо натачивать возить .И здесь тоже палка о двух концах - 1 раз заточат здорово, другой раз ( тот же мастер) испортит напрочь.Поэтому тема "тупления" для меня неактуальна, всё равно часто приходиться менять щипчики и пушер(пушер реже)

iriiska, газ это не зажегся вовремя и равномерно. Или это был.... пушер.

anitahelena, ))))))месть пушера)))))))
думаю всё таки газ..я сейчас..как вспомню..аж дурно..ведь пол дома могла легко завалить..чёт напрочь у меня этот случай отбил охоту печь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху