Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что вы так строго? Козлы.... Мужчины-братья наши меньшие. Они слабенькие и их нужно регулярно воспитывать, поощрять в случае хорошего поведения, сообщать, что плохое тоже не прошло незамеченным. В последние 200 лет сильно вымирающая (по причине всеобщей феминизации) порода. :) :) :)

bednaializa, доля иронии очень хороша ))))но к сожалению в жизни всё намного серьёзней..не до шуток иногда...
начинаю ещё раз убеждатся,что отношение мужчины к семье и жизни в целом зависит от воспитания в его семье..от любви мамы к нему..внимания с её стороны..любви мамы к его отцу и.т.д....и если в семье у него ничего подобного не было...была семья..с бытовухой ..маме вечно некогда работает..стирает ..папа раз в год дарит цветы....и.т.д...то и мальчик в своей собственной семье будет таким же...его просто не научили быть другим..и переучивать его..это неблагодарное дело..это не ценят.а ставят в упрёк...если сам не хочет менятся..то считаю правильным не тратить время на пустого по сути человека...сейчас вопрос будет..а как же любовь??если любишь..как быть.?...а так и быть..отрезать всегда больно..ведь ещё не факт..что в жизни не встретится достойный мужчина..просто мы не видим достойных..патаму ,что тратим время на перевосптание так называемой любви....а стоит она иногда таких жертв????если ничего нового не происходит и не произойдёт....думаю не стоит...сердце всегда умирает последним..сбрасывая надежды..как осенние листья...
видать маё сердце сбросило все надежды и умерло...раз я так пишу.....
девочки..мамочки мальчиков..любите своих сыновей..обьясняйте им,как надо любить и заботится...тогда не будет мучительно больно другим женщинам..для каторых вы вырастите защиту и апору..

Даю перевод с «велико-китайского» : где-то в этих числах ноября у меня тоже своеобразна годовщина – ровно год как снова живём с мужем вместе. До этого два года жили раздельно, итог развода и раздельного проживания – новый уровень отношений и еженедельно свежий букет роз или лилий)))) Клиенты уже даже перестали интересоваться по какому случаю цветы))))) Привыкли и старые и новые клиентки что букет уже неотъемлемая часть моего кабинета)))) ………….(чувствую себя королевной!))))

iriiska, тоже думаю, что мальчиков воспитывать надо с детства, чтобы не пришлось их женам мучиться потом с ними. Сколь ни есть у клиенток мальчиков, все они с ними сю-сю: вот ДОЧЬ помогает мне в домашних делах, а сынулечка... он же такой нежный и ранимый, маленький еще совсем, ути-пути... Ему тяжело пакетик помочь мамочке донести, доченька поможет((( ужасно. Потом вырастают эгоисты, любящие только себя. Я не хочу сказать, что все такие, есть (и достаточно много) и крайне положительные примеры, что сильно радует.

rybka,я со своими мальчишками не сюсюкаю, держу их в ежовых рукавицах (не смотря на то, что очень сильно люблю)! Нет, конечно когда надо, я их и приласкаю и пожалею, но могу сказать точно, я очень строгая мама (только не подумайте, избиением малденцев не занимаюсь, достаточно взгляда и повысить голос)! Когда моя мама приезжает, она конечно становится на их защиту (внуки ведь), на что я всегда отвечаю, что это мальчики и воспитывать их надо совсем по другому, не так, как вы воспитывали нас девочек! И с маленького я им объясняю, как надо относится к женщине! А вообще в отношении к женщине для них очень хорошим примером является папа - мой муж (тьфу-тьфу-тьфу)! ))) Конечно никто по струночке не ходит, не армия всё же, но и Слава Богу на шее не сидит!

Последнее редактирование:
Девочки, по мнению бывшей коллеги все мужики козлы, а её сын (13 лет) тоже козёл, хоть и маленький. Но, вырастет ведь, и станет большим козлом, потому что папа козёл, а это передаётся по наследству.
Я такое даже комментировать отказываюсь, в голове не укладывается.

iriiska, вот тут я с тобой полностью согласна, всё зависит от воспитания и внутреннего мира в семье, у меня свёкор умер 18 лет назад, а свекровь его до сих пор любит и при каждом случае его вспоминает, хотя характер у него был не из лёгких, мне самой нравитса быть ребёнком (кто меня знает, те поймут),меня нужно баловать и воспитывать :N

Чёт мне мужиков жалко стало...Сами-то мы сплошные прЫнцесы, ой нет, королевны!
Короче, каждый имеет именно то, что заслуживает. Если мы сами себя не любим, то кто ж нас станет любить?!

ИриК, Если мы сами себя не любим, то кто ж нас станет любить?!...как это выражается???только реально..как в жизни ..с последствиями..не на уровне афоризмов))....не рассматривая сказочные варианты)))))...ты думаешь я себя не люблю???люблю..ещё и как))просто есть жизнь ,реальность и поступки... а есть слова..и всё на уровне слов...бла..бла..бла...

natalja69, )))умничка)))такой и оставайся))

не забываем,что у каждого человека своя картина мира..неповторимая..мы все только делаем вид,что понимаем дру,друга...в процессе общения каждый описывает часть своей своего мира..каторый может разительно отличатся от мира собеседника..

iriiska, а наверное совсем просто - вот "хочу шубу" и надо её покупать, а не думать, ой, а сыну/дочке/мужу надо бы ещё одни джинсы/сапоги/куртку, а в квартире уж который год ремонта нет, а машине надо там чего-то ещё...и куча всего чего надо вылазит, и уже мы не шубу покупаем, а какой-нить пуховичок, успокаивая себя, ничего, мне всё равно ходить в ней некуда, или: да и зима у нас не такая, чтобы уж шубу покупать, или того хуже - так жалко зверушек, уж лучше я в чём-нить попроще перехожу. Вот и выходит, что сначала нам предлагают, а мы "ломаемся", а потом все уже привыкли, что нам ничего не надо, и так сойдёт, а мы ждём, ну когда же нам снова предложат То есть не нужно самопожертвований, которые самой же потом покоя и не дают, и терзают-терзают-терзают. Наверное так. Самопожертовование наверное, в чём-то и хорошо, типа в болезни и горести ,и в том же духе...
всё, понесло, как Остапа :))
С шубой это я так, для наглядности приведу пример своей подруги. Ей муж никогда не дарит цветов! Вообще, ни одного цветочка. Сначала это каким-то образом она связывала с тем, что женились через месяц после похорон свекрови, типа цветы - мёртвым.(глупость какая!) В тяжкие 90-ые, она объясняла это тем, что муж - безработный и у него нет денег(а на сигареты находились!), теперь тем, что - толку от этих цветов, через день-два завянут...А сама жуть как хочет шубу, я уже слышать про шубу не могу, свою готова ей отдать, дык не влезет!, вот и скажите мне, у неё будет шуба? ;)

ИриК, уловила смысл слов про скидки себе???это пример подруги...

ИриК, остапа не понесло..ты всё правильно написала ..всё так и есть в жизни...в том числе и моей так было...только не всегда слово хочу помогает..и не все мужчины бегут исполнять капризы..ответ простой не магу купить..ходи в том.что есть..не магу заработать больше..не нравится ищи богатого....трудно солнышко давать советы и уж тем более пытатся разбиратся в чужих судьбах..это только на словах легко....в жизни всё гораздо сложнее..

ты умничка))закрываем тему))

Ещё забыла :), про себя любимую
Вот раньше я тоже от много-много чего отказывалась во имя семьи, мужа чего-то ещё, меня старшая подруга всё пыталась образумить, мол, остановись, что творишь...потом дошло, допёрло! Теперь я себя очень люблю и мне это нравится. Вот достал салон, со всеми конфликтами(из-за нового администратора), всех жалко, всех выслушаешь, успокоишь, а потом ночью спать не могу! - вспомнила, что я умница и отличный мастер, не пропаду без салона - ушла. Не поверите, клиентов за месяц обрела в разы больше, чем за 2,5 года работы в салоне! Да, дома немного неудобно, зато все с позитивом, я сама себе хозяйка и спокойно сплю.
Есть ещё одна любовь моя к себе - жуткая сладкоежка! мне бы с ней завязать...но!!! худой меня любой полюбит, а вот попробуйте меня толстую полюбить! :) Хотя это для другой темы, но хочется теперь себя вернуть в норму, скинуть эти гадкие 14 кг и любить себя прежней

Добавлено через 8 минут
iriiska, нет, подруга явно не права!!! я не сужу её, это её жизнь, её выбор! Но когда она вкалывает в больнице(1,75 ставки), после работы носится по пациентам, делает уколы, у нас город хоть и не Москва, но растянут порядочно, так вот носится по разным районам города, а муж сидит дома!!! просто тупо сидит дома! а у них ещё два сына, которых нужно кормить и одевать, ну и воспитывать...А муж - безработный! Млин, машина в гараже стоит, иди - таксуй! - нет, мало ли что...
Иди вагоны разгружай - ой, у него спина болит... А сама суперздоровая!? я ей уколы делаю... Дурами мы порой бываем! Зачем нужен мужчина, который не может и НЕ ХОЧЕТ обеспечивать свою женщину и своих детей???
А на мужское - иди найди кого, кто купит...а и пойду! и найду! и что тогда, с тобой-то убогим что будет? сам-то понял, что предложил?
Всё, разошлась...пойду спати, поздно у нас уже, первый час, однако.

девчонки..у меня вопрос..я ношу только шпильку..на улице гололёд превращяет мою ходьбу в пытку..шаг медленный и осторожный..может есть набойки специальные???чтоб не скользить...лыжи не предлогать и низкий каблук тоже...

iriiska, видела как-то такие сапоги. платформа где-то около 2 см. каблук высокий. не шпилька, но приближенный к ней. в энтой платформе прячется этакая половинка от капкана. полукруг . с одной стороны зубцы такие конкретные. повернешь этот полукруг другой стороной- все утапливается в платформу. немного дорого для меня было, дура, сразу не купила, теперь таких не вижу

iriiska,тёрки тоже не предлагать?:)Тогда в мастерских обувных есть спецрезинка такая,у меня знакомая сделала-мягкая износостойкая и с маленькими пупырышками....Ну что еще могу сказать-кто-то пластырь на тканевой основе говорил,что помогет..............Полоски вдоль подошвы...:p

АннаЛВ, ага и белые полоски при ходьбе))))))))))уж лучше тёрки привяжу)))))))
вот к мастеру зайду спрошу..это мысль)спасибо

Леньчик., скользят???
АннаЛВ, сижу угораю))))))))))Ань.прикинь я же даже не догнала)про грязь)))))я больше не буду курить эту траву)))))))))))))))))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху