Ещё забыла
, про себя любимую
Вот раньше я тоже от много-много чего отказывалась во имя семьи, мужа чего-то ещё, меня старшая подруга всё пыталась образумить, мол, остановись, что творишь...потом дошло, допёрло! Теперь я себя очень люблю и мне это нравится. Вот достал салон, со всеми конфликтами(из-за нового администратора), всех жалко, всех выслушаешь, успокоишь, а потом ночью спать не могу! - вспомнила, что я умница и отличный мастер, не пропаду без салона - ушла. Не поверите, клиентов за месяц обрела в разы больше, чем за 2,5 года работы в салоне! Да, дома немного неудобно, зато все с позитивом, я сама себе хозяйка и спокойно сплю.
Есть ещё одна любовь моя к себе - жуткая сладкоежка! мне бы с ней завязать...но!!! худой меня любой полюбит, а вот попробуйте меня толстую полюбить!
Хотя это для другой темы, но хочется теперь себя вернуть в норму, скинуть эти гадкие 14 кг и любить себя прежней
Добавлено через 8 минут
iriiska, нет, подруга явно не права!!! я не сужу её, это её жизнь, её выбор! Но когда она вкалывает в больнице(1,75 ставки), после работы носится по пациентам, делает уколы, у нас город хоть и не Москва, но растянут порядочно, так вот носится по разным районам города, а муж сидит дома!!! просто тупо сидит дома! а у них ещё два сына, которых нужно кормить и одевать, ну и воспитывать...А муж - безработный! Млин, машина в гараже стоит, иди - таксуй! - нет, мало ли что...
Иди вагоны разгружай - ой, у него спина болит... А сама суперздоровая!? я ей уколы делаю... Дурами мы порой бываем! Зачем нужен мужчина, который не может и НЕ ХОЧЕТ обеспечивать свою женщину и своих детей???
А на мужское - иди найди кого, кто купит...а и пойду! и найду! и что тогда, с тобой-то убогим что будет? сам-то понял, что предложил?
Всё, разошлась...пойду спати, поздно у нас уже, первый час, однако.