Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, не все мужья -козлы,мы живём 17 лет, но каждый праздник огромные букеты и подарки, а на день рожденье розы,обажаю их, столько-сколько лет, а мне уже почти 40 :N

Era,
Что то не то ...:239:

У меня тоже в сентябре было 13 лет как мы с мужем:HH Сижу вспоминаю что же он мне подарил ...Вроде тока цветы..Хотя многие мои знакомые говорят что я "зажралась", мне муж 1-2 раза в месяц обязательно лилии дарит :181: А я уже париться начинаю .Надоело. Знаю всё на перёд - зарплата - букет лилий...Аванс - букет лилий:nah: Я их очень люблю,но скоро возненавижу...А сказать - ведь обидеться.Имела несчастье 1 раз сказать что тащусь от их запаха ..теперь получи называеться.Чтоб мало не показалось :o Такая же ерунда и со сладостями ...таскал мне каждый день по торту,уже несколько лет на сладкое смотреть немогу :009:

sana, очень разнообразность подарков вашего мужа на моего похожа :)
Я забалованая подарками, поэтому и возмутилась, мол, ладно я забыла о дате, а муж как посмел! ;)
Когда-то, уж не помню сколь много лет назад понравились мне духи 5 авеню от Арден, и ...последний флакон 125 мл - ну а чего мелочиться?! Как попадает в какой-нить дьюти фри, контрольный вопрос по мобилке - какой парфюм хошь...
А на праздники мне всё больше золотишко достаётся, он уверен, что это самый удачный выбор, а я и не спорю.
Вчера раскололся, всё же мне подарок у него был, но половинчатый: из Ирана он привёз камень - бирюзу, хотел оправить и подарить мне кольцо, когда-то я обмолвилась, что хочу настоящую бирюзу. А оказывается, для женщин бирюза должна быть в серебро оправлена, так вроде как в исламском мире положено... Говорит, проехался по нашим ювелиркам, а у нас только в золото оправляют, вот так...

ИриК, супер! Да и в золоте она очень хороша, так что и не парьтесь. :))

natalja69, никто и не говорит,что все мужья-козлы))))хотя все они по любому козлы)))речь..о том.что в большинстве сваём они все одним миром мазанны))если он внимателен и задаривает подарками))и вместе прожито нннадцать лет))это ещё не повод расслаблятся)....примеров масса и таких))))
скажу так девочки....просто прочитайте правильно..
ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ДЕЛАЕШЬ СЕБЕ СКИДКУ...ТАК СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ СТОИШЬ???????...
отличная афоризма думать ..о том,что не надо делать скидок ...ай не поздравил..ай то..ай..это и так всю жизнь....и живём...это плохо когда скидка входит в привычку...огня если нет...то пепел быстро по ветру развеивается..
девчонки...я просто на всех мужиков злая сейчас...ничего личного..просто прозрела..что ли..хз....увидела какие они на самом деле...
права была моя бабушка когда сказала..что любовь пол года до свадьбы ,и пол года после..а патом начинается суровая жизнь..со всеми вытекающими последствиями..бытовуха ...

в большинстве случаев..куда ни глянь..везде одни и теже проблемы..недопонимание..недовнимание..просто у женщин кароткая память..мы быстро всё забываем и прощяем..мы всегда надеемся на лучшее..а вдруг??
нам в душу парой с грязной обувью лезут..патом цветочек под нос..банально духи..мы и рады..радости полные трусы)))думаем какой же он всё таки у меня замечательный)))вечно оправдываем..
вот и получаем то.что хотим...сами виноваты..в том..числе и я....
хотела..как лучше получила..как всегда..

Последнее редактирование модератором:
natalja69, никто и не говорит,что все мужья-козлы))))хотя все они по любому козлы))).

это так. с их точки зрения посмотреть- мы тоже все одинаковые. чего им все не так? деньги приношу, цветы дарю- чем она снова недовольна? а мне понравилась одна фраза. не помню, но кто-то из замечательных женщин-актрисс ее сказал. счастье- это когда рядом хропит любимый мужчина. я могу быть неточна в цитате, но тут меня поразило слово- хропит. если мужчина заслуживает любовь, то можно простить ему его недостатки. подарил только цветы и мартини? но ведь вспомнил же! одной моей знакомой муж подарил на НГ половую тряпку. вас ведь не унизили цветами? а если вы считаете, что это плохой подарок, подумаем, а что вы ему подарили? я считаю, что тут все дело в культуре подарков в семье. если годами вы перед праздниками бегали по магазинам, искали что-то особенное вашему мужчине, а не обходились банальной пенкой для бритья, то по-любому он привык бы делать то же самое. я даже свекровь научила , хотя в ее семье вообще не принято было дарить подарки- только деньги.
вам надоели лилии? логика мужа железная. она так любит лилии- я буду ее радовать. сыграйте в блондинку. ах, я сегодня там-то( с точным указанием места) видела такие красивые цветы( в ходе разговора раза 3 повторить их название очень отчетливо). я просто влюбилась в них. у них такие лепески нежные( запах одуряющий итд). запомнит! а чтоб не переключился теперь только на эти цветы, когда их подарит, расцеловать: мне так нравится, что ты балуешь меня разными цветами! я и лилии люблю, но так приятно получать и другие цветы.

не надоела?

Меня бывший тоже как то забыл с ДР поздравить, 21 тогда стукнуло. Утром просыпаюсь, чай сделала, говорит - а ты сахар насыпала? Грю - сам насыпь. Раскричался, говорит - как ты ко мне, так и я к тебе. Я думаю - ну действительно, и то правда...Целый год потом завтрак не готовила, обломалась.
Самое интересное - день рождения мамы и ребёнка мы всегда помним, а все остальные даты - как придётся

lutana, закрываем тему о белыхи пушистых))))))))
дело не в подарках..в форуме раскрыть тему(недопонимания )очень трудно..тут всего лишь буквы..ситауцию изнутри никто незнает..да никто и не скажет...
я ношусь сломя голову устраивая сюпризы и подарки...а в ответ получаю..как должна и обязанна это делать..да многа всего..хватает..не будем развивать..
я сделала выводы..и извлекла свои уроки...нельзя быть всё время..доброй..послушной..мягкой..надо научится стучать кулаком по столу...и использовать их так же..как они нас..
всё тему закрыли...

Интересно вас почитать,а у меня с мужем бартер- я ему свитер, он мне на такую же сумму тоже свитер,так что цветы приносит и говорит что любит,я и не отказываюсь,зато можно все предугодать:)

Мадамка, а выдумаете нам цветов не носят..на коленях не клянутся в вечной любви, и серенад не поют?)))))))))))))))
у меня не бартер..мне отдают всё..что зарабатывают..распоряжайся..как хочешь...
речь не о подарках и покупках и словах люблю...о любви кто любит..обычно молчит...
речь о том...что не делайте себе скидок женщины))))))))))
иногда можно 20 лет прожить и не знать с кем жил..кого прощял..любил...
скажу так ...Я УШЛА ПАТАМУ.ЧТО БЫЛИ ПРОИЗНЕСЕНЫ СЛОВА..КАТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ И НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ НАЗАД...хотя..клянётся ..плачет...что просто не думал когда это говорил..это было в порыве гнева и.т.д...только мне всё равно..я уже ушла и меня не догнать....и скажу честно)))я свободна.как никогда и самое главное я счастлива в этой своей свободе))))у меня ,как крылья отросли))))))...

Последнее редактирование:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ...пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ + пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ :HH:181:))))..пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ)))))))))))))))))))))))) ......пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!:taunting:

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 8 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 9 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
svetlana-z4,
пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!

О как!!!!:p

lutana,
я ношусь сломя голову устраивая сюпризы и подарки...а в ответ получаю...
а вот таких гнать поганой метлой, что ты с делала. и пральна!

у меня в жизни просто принцип такой- поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
если нет отдачи- тогда не стоит тратить на такого человека свою жизнь.

-Лено4ка-, ага)))))))))полагаю это был мат))))))))))))))))в харошем смысле слова))
Полагаю был глюк, отправила Северу, пущай посмотрит!
А я сегодня столкнулась с проблемой покупки ежедневника, до смешного....есть куча ежедневников без даты, но мне такие не удобно, ежедневник учителя, врача, юриста...куча ежедневников для женщин (читай для блАндинок), а нормальных нету! Нашла один под горой других, схватила и ускакала довольная, как слон! )))))

-Лено4ка-,
iriiska, сама смеюсь))) РЅРµ РЅРµ мат, девчёнки звиняйте, Сѓ меня что то СЃ РєРѕСЂРґРёСЂРѕРІРєРѕР№..помогите советом, только этот сайт Рё никакие РґСЂСѓРіРёРµ СЃ позавчераС?него РґРЅСЏ стал сам кодироваться РІ СЋРЅРёРєРѕРґРµ! Приходится каждую страницу открывать Рё вручную переводить РЅР° КиррилицуВиндоус(( задолбалась уже*(((( чё делоть то???

Нат, у меня аналогичная проблема...я вообще нормальных ежедневников давно не видела...

Era, ага))))надеюсь всё это переведут с великого китайского?))))))))

-Лено4ка-,
iriiska, сама смеюсь))) не не мат, девчёнки звиняйте, у меня что то с кордировкой..помогите советом, только этот сайт и никакие другие с позавчерашнего дня стал сам кодироваться в юникоде! Приходится каждую страницу открывать и вручную переводить на КиррилицуВиндоус(( задолбалась уже*(((( чё делоть то???

Era,я написала Северу в тему, сюда дала ссылку, будем ждать! Абракадабру удалять не буду, пусть посмотрит!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху