Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, какие крышки, пластыри.... Помните как Задорнов рассказывал: терки к ногам привязываем и никакой гололед нам не страшен!

кстати, задорнов о многих интересных вещах рассказывает. прикалывается, правда, но ..... лук-таки я в колготах храню в кладовке!))))) и колготками обвязываю деревья молодые на даче у мамы( там зайцы на поле водятся). а вот недавно на квартире одной не могла найти выключатель. вспомнила задорнова, залезла в шкаф- точно! там, родимый!))))

Natali_nail,я тож пыталась, крючком круглый связать, но он у меня почемуто сворачиваться в какую-то панамку начинает! )))

Natali_nail,я тож пыталась, крючком круглый связать, но он у меня почемуто сворачиваться в какую-то панамку начинает! )))
Та же самая история, распустила круглый, связала прямоугольный. Я вязать ни бум-бум, просто петелька за петельку. Но зато нервы хорошо успокаивает. Лет 8 назад стресс был жуткий, депрессия, неприятности, так я в секонде купила огромный, красный размер 50++ Распустила, нитку в двое сложила, связала тряпку размером метр на метр двадцать. Так и таскала по всем съёмным квартирам, вот опять руки дошли, распускаю, перевязываю. Всё в порядке, просто в кайф )
Самое интересное, что мелкий за этими вещами аж трясётся, пусть косо-криво, а мамка же сделала, говорят, самодельные вещи энергетику какую то особенную несут

Меня обычно зимой на повязать пробивает.....долгими зимними вечерами....редко когда конечно довязываю....правда лет так 10 назад за зиму два свитера себе и один ребятенку связала...наверное тогдашний кризис так на меня повлиял....интересно этот меня чем шибанет? )))

.правда лет так 10 назад за зиму два свитера себе и один ребятенку связала...наверное тогдашний кризис так на меня повлиял....интересно этот меня чем шибанет? )))
я не знаю, наверное, опять вязать начнёте? )))))))))
а что, забавное занятие, и вещь потом приятно носить )

Чтоб в панамку не сворачивался надо по мере увеличения диаметра прибавлять петельки примерно через ряд в некоторых местах.

Сама вязала до одури раньше, пока ногтями не занялась.

:mrgreen:Мадамка,тёрки дома есть)))осталось горшок купить:mrgreen:))))))))девчонки уржалась с вами))))))))
какие вы всё таки замечательные))))))))
девки прикол вспомнила)))помните всякие хвостики искуственные..красивущие))волосы длинные ..иногда собрал..нацепил хвост и красота..выглядит супер..так..вот купила себе хвостик ..прикольный чего там нет и косичкии ещё всяка хрен....ь...нацепила)))с подругой в кафэ пошли..сидим болтаем ..мужик уцепился ой ка гарна))дивчина))дай телефон и всё тут))..и тут когда уже отмазки переставли срабатывать сам ангел хранитель не выдержал этого чудика и послал в его голову вопрос)))девушка и волосы красиво укладываете..этож сколько трудов))а как патом всё это расплетать))НУ Я ДОЛГО НЕ ДУМАЯ))КАК ПАРИК СНИМАЮ))А ВОТ ТАК)))))))))))))))девки таких глаз ещё не видела никогда))зато сработало)))))))))))))))сдуло,.как ветром))....

А я однажды кушала курицу вечером, грызла косточки:))) Откололся зуб передний (была огромная пломбища, практически во весь зуб), а на след. день на курсы по наращиванию ехать:)))))))), время 22-00, какой уж тут стоматолог? Короче, поехала я первый день обучаться наращиванию ногтей, так мало того, что весь день шифровалась от преподов и сокурсников:))))))))))), рот не открывала:)))))) почти..., так потом поехала домой, стою, такая, на остановке, разговариваю по телефону с мужем в сторонке. Поговорила, подъезжает шикарная тачка, классный чел в ней сидит, и спрашивает: девушка, может, вас подвезти??? А я-то, дура, забыла про зуб-то свой, и говорю: конечно, можно до Речного вокзала, но и в Академгородок тоже пойдет:))) И смеюсь................ радостная, блин:)))) Он газанул так, аж следы от шин на асфальте отпечатались:))))))))))))))) Какой нахрен, городок и речной! Тут бы маршрутки везти согласились....:))))))))))))))))))))))

Ой, по поводу зуба сломаного вспомнила! Работала я в салоне при спортивном клубе. Хозяйка клуба как-то забегает и просит клей для типсов. Я без задней мысли ей клей дала, та убежала, минут через 10 возвращается, отдаёт клей, сияет, как новый рубль...Потом широко улыбается и говорит - смотри, как я себе зуб приклеила! Я чуть не упала, вот уж не думала, что до такого дойдёт! Оказалось, кто-то из девочек-инструкторов её угостила вяленой рыбой, как уж умудрилась она зуб сломать - незнаю, но сломался он на половину. Инструктора в шоке, а эта быстро сообразила как всё исправить. В итоге, на следующий день её стоматолог выпиливал этот кусок, так хорошо склеился зуб, если бы ровнее приклеила, то можно было и не чинить, а так оставить - его слова.

Наталь, и так понятно было что там огромного размера
lutana, а кстати мы к деревьям, вернее к их стволам с этой целью привязываем кусочек подпалёного меха, ни зайцы, ни хомяки, ни мыши на стволы таких деревьев не покушаются почему-то.

Хи-хи-хи,Под моим весом в Масины крышечки превротятся в блинчики и панама Наты пригодиться:p:p:p:p

Добавлено через 43 секунды
Икак супер мен летать

Последнее редактирование:
А я розочки крючком навязала(ну люблю я розочки), а чего с ними дальше делать не знаю.Как вместе их собрать?

а у меня вот мелкий заболел,боже как я не люблю когда он болеет,как ножом по сердцу,поехали к врачу сказала ларингит выписала лекарства пьем с горем пополам,еще поняла что любимее и роднее у меня мужчины нет чем мой сын,сижу за компом а он каждый раз приходит и говорит "мам пиши пать"(пошли спать,мелкому 2 тока было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху