lelia
Новичок
Девочки, какие крышки, пластыри.... Помните как Задорнов рассказывал: терки к ногам привязываем и никакой гололед нам не страшен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та же самая история, распустила круглый, связала прямоугольный. Я вязать ни бум-бум, просто петелька за петельку. Но зато нервы хорошо успокаивает. Лет 8 назад стресс был жуткий, депрессия, неприятности, так я в секонде купила огромный, красный размер 50++ Распустила, нитку в двое сложила, связала тряпку размером метр на метр двадцать. Так и таскала по всем съёмным квартирам, вот опять руки дошли, распускаю, перевязываю. Всё в порядке, просто в кайф )Natali_nail,я тож пыталась, крючком круглый связать, но он у меня почемуто сворачиваться в какую-то панамку начинает! )))
я не знаю, наверное, опять вязать начнёте? ))))))))).правда лет так 10 назад за зиму два свитера себе и один ребятенку связала...наверное тогдашний кризис так на меня повлиял....интересно этот меня чем шибанет? )))
Ага, носки шерстяные...и продавать....)))))))я не знаю, наверное, опять вязать начнёте? )))))))))
Natali_nail,я тож пыталась, крючком круглый связать, но он у меня почемуто сворачиваться в какую-то панамку начинает! )))
Свитер это был, самое главное то и пропустила ))купила огромный, красный размер 50++