Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, а я бы с удовольствием! С замиранием сердца вспоминаю школьные годы, когда жили с родителями в Норильске... вот уж где ЗИМА!!!!...тока щас с билетами дороговато....
Норильск и моя родина.Когда уезжали на Украину мне было 9 лет(почти 30 лет назад),а я до сих пор помню Норильск и скучаю по нему.Правильно в песне поется:"...Если ты полюбишь СЕВЕР,не разлюбишь никогда..."
Раньше Норильск был закрытым городом,а сейчас?

Про холода
+ 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти).
+ 15 C Гавайцы включают отопление (если оно у них есть).
+ 10 C Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 5 C Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся.
Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 C В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 5 C Французские машины не заводятся.
- 10 C Вы планируете отпуск в Австралию.
- 15 C Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.
- 17.9 C : В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 20 C Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки.
- 25 C Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.
- 30 C Политики начинают говорить о бездомных. Кошка предпочитает спать в Вашей пижаме.
- 35 C Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.
- 40 C Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся.
- 42 C В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 45 C Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных.
- 50 C Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной.
- 60 C Белые медведи двинулись на юг.
- 70 C Ад замерз.
- 73 C Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
- 80 C Юристы положили руки в свои собственные карманы.
- 114 C : Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 C Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские одевают валенки.
- 295 C Умирает 90% населения земли. Российская сборная становится чемпионом мира по футболу

Последнее редактирование:
А я вот тут сижу форум читаю.... а сегодня у нас серебряная свадьба )))) Дождалась от мужа букет астр и бутылку Мартини - больше ничего не заслужила...грустно(((( Приятно хоть дети на ужин приехали тортик привезли...

svetlana-z4, ой да Вы просто героиня!!!! В наше то время и тааааакое событие - редкость... Поздравляю от всей души!!!!

svetlana-z4 , и я поздравляю!!! Какая замечательная дата!!! Ещё столько же, как минимум, желаю вам, а там и золотая свадьба!

svetlana-], Поздравляю!!!!не грусти..хотя я сама прошла эту школу и знаю...как это обидно..
7c15f565a441.jpg

Ёлы-палы, сама сейчас только вспомнила, 24 ноября у нас с мужем тоже дата, правда, пока маленькая - 23 года, как познакомились...я забыла и он промолчал!!! так-с, пойду подарки требовать, моим склерозом пользоваться не есть хорошо!

iriiska, спасибо, предъявила ему претензию - в ответ: я тебя по магазинам повёз, надо было себе и выбирать, что хотела! Романтик, млин...
Про астры в ноябре подумала и вспомнила: мои родители женились в январе и папа маме принёс свадебный букет - белую сирень! И это в 1967 году, вот где достал?

вот разбирает меня злость..от таких мужиков..и от их такого романтизма..не романтика это ,а жмотство обыкновенное..........у меня столько клиенток имеют женатых любовников(задарены и забалованны)и жёны этих любовников тоже ходят(я же ,как партизан знаю и молчу)...так вот жалко жён..для каторых лишнюю копейку жалко..со скандалом на ногти берут...
жмоты и жлобы в большинсве сваём....редко каму везёт на мужчин внимательных и романтиков...вымерли уже .как динозавры...
чёт завелась..сегодня клиентка была при мне денег по телефону на стрижку у мужа выпрашивала..так такой скандал в трубке стоял..а за день до этого любовница ногти делала так бл...сучара всё названивал..угомонится не мог..хватает ли ей денег..подвезёт если .что....
девчонки не хотела настроение ни каму портить..просто на мужиков злая стала...

А меня бесит, когда во время наращивания при мне клиентка с мужем начинает ругаться, отношения выяснять.... сидишь при этом как дура, блин..... :twisted:Неужели нельзя все дома решить???? А если он еще орет: деньги на всякую ерунду тратишь, а она начинает объяснять, как ей необходимо наращивание и что без ногтей жить не может - так втройне неприятно! :(

iriiska, самое интересное, что обычно муж, имея любовницу, названивает жене и бурчит: долго еще? давай быстрее... жрать хочу.... А ты ТОЧНО ногти делаешь? ТОЧНО-ТОЧНО?

Оксанка,ага...частенько приходится слушать разборки..не люблю всё это..
сама прожила с таким горе романтиком ..почти 20лет..в одно место трубкой свернуть всю его романтику и засунуть...послала куда дальше....и счастлива.
теперь ни за какие награды не вернусь....только сейчас поняла..какое счастье быть свободной ..не обременёной грязными носками..истериками по любому поводу и ревностью....

Спасибо огромное вам за поздравление и поддержку!!! Сегодня с утреца перед работой подруга заскочила с коробкой конфет- спрашивает много муж серебра надарил?раз нет пусть хоть конфеты в серебре будут ! Одна радость дети хорошие выросли !!! ПО поводу астр -может они и не так называются - такие белые на стебле и полынью пахнут , ну не садовод я:)

svetlana-z4, эт, наверно, хризантемы. Да и не переживайте! Господь наградит его за доброту! Дай ему бог счастья и здоровья побольше!!!А 25 лет - это срок! Меня вот на 8 лет свадьбы и 10 лет знакомства даже в ресторан не позвали((( Живем же с ними и не жужжим, просто обидно иногда становится.... Вот и пишем на любимом форуме... Я даже родителям про такие вещи не рассказываю)) они мужа очень любят и постоянно меня гнобят: не обижай его, он хороший у тебя)))))
Я если обижусь на мужа за что-то, устраиваю себе поход куда-нить с деуками, или Флоре жалуюсь))) и тусю с ней, или с сестрой, или просто в магазин за косметикой или одежкой, ну или в ногтевой))))) Ничего так не радует, как покупка 325 баночки блесток)))))

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ...пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ + пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ :HH:181:))))..пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ)))))))))))))))))))))))) ......пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!:taunting:

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 8 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 9 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
svetlana-z4,
пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху