Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас- весна как будто...а так хочу снега...а тут даже намёка нет. Девчёнки...вчера прочитала в контакте на стене...чуть не померла со смеха..Читайте тоже:)))))
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка
почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд
и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья
бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В
маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило
из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится
пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит
солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно
осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха,
начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у
нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить
маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми
хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская
дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон
взрывается от нового приступа смеха
Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут
спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места
заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же
спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло
легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По
маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,
что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня
стоя!". Водительвываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом
припадке)))))))))))))))

И у нас снега навалило!

С утра слышу странный шум,смотрю, это дворник снег машинкой убирает! И у нас снега навалило! что очень радует, а то живем у моря, в прошлом году,частенько, до нас не доходило...чуть подальше, лежит...а у нас дней 10, за всю зиму, снежных дней было :mad:...Зато сейчас, красотень, пойду полушубок достану:)

iriiska,LusAna, гворят, что наша зима кончится в пятницу. :( На прошлое Рождество снега не было. Это ужас!!!!! Теперь никогда не бывает уверенности, будет "белое Рождество" или нет.
viivii, доставай быстрей и до пятницы его не снимай! :)))

А у нас вчера с утра до вечера мела метель, потом все начало таять, сейчас опять снег идет...

У нас никак зима не вступит в свои права, в окошко глянешь - такое впечатление, что апрель: солнышко, кое-где чуть-чуть снега осталось(который в лёд превратился), травка кое-где ещё зелёная, птицы поют...и +4. Такого аномального ноября я не помню. Давно уже должно быть около -25, и снега, как минимум по колено... Даже завидую тем, у кого метель! Эх, зима заблудилась, вместо Сибири в Европу ушла ;)

anitahelena, у нас тоже не было снега..в прошлом году..незнаю..у нас говорят в этом году.. таки она оторвётся на нас)своими снегопадами и морозами))приезжай ко мне на снег)))))))))))

ИриК, ага))у нас тут тусуется)))мы её после нового года к вам отправим))а вы нам весну))

А у нас зима,ураганный ветер и его жертвы уже есть.КАК я хочу ЛЕТО!!!

У нас тоже весна весь ноябрь,снега почти нет,зато капель,солнце.В ноябре раньше до -25 доходило.странная погода теперь.
А наш земляк на Авторадио победил,в шоу Новый герой.Будет петь на Дискотеке 80-х.Ура!!!

в одессе снег редко чаще дождь.вот на днях всю ночь шел снежок а к утру все расстаяло.а в севастополе вообще +17 ,какой там снег,только в горах наверно.я люблю снежную зиму но в моих городах это любовь безответная получается.так что висит новая дубленка в шкафу и доставать ее смысла пока нет,реально даит жаба.!

Девочки, кому снега хочется, прилетайте к нам на крайний север За всю зиму (а она до-о-олгая) еще и надоесть успеет
ага...ногти отпадут, эмаль на зубах потрескается от холода

LoraS, спасибо, уж лучше вы к нам :) ... у нас сегодня вроде как похолодало, аж +1, и до конца недели такую же температуру обещают. Единственное, что радует - солнце, такое весеннее, такое доброе, а ещё сегодня откуда-то стайка свиристелей прилетела, как же они красиво поют, помимо того, что сами настолько красивые, что кажется их расписал художник. Обычно они у нас в городе появляются в конце зимы, бедные птички, попались на провокацию погоды.
Ксёня, здорово как!!! Скорей бы и у нас так замело, надоела грязь!

Девочки, кому снега хочется, прилетайте к нам на крайний север:) За всю зиму (а она до-о-олгая) еще и надоесть успеет:)
Эх, а я бы с удовольствием! С замиранием сердца вспоминаю школьные годы, когда жили с родителями в Норильске... :088:вот уж где ЗИМА!!!!...тока щас с билетами дороговато....:wink:

ага...ногти отпадут, эмаль на зубах потрескается от холода
Ну пока еще ничего такого у себя не наблюдала:-) Зубы на месте, ногти вроде тоже:o

LoraS, спасибо, уж лучше вы к нам
Ой, я б с удовольствием, да только вот

тока щас с билетами дороговато....
Билеты действительно стали золотыми:swoon::realmad: Зато снега много и Новый год настоящий, со снегом:D

девчонки))))угораю)))))))))))))сварганила космос..стилетик с гранью..запилила...))))))сижу шлифую..чёрт дёрнул руку..вылетает мой стилетик и летит в дырку пола(плинтус снят из за ремонта)...сижу у дырки рачком пытаюсь пинцетом достать))))вся семья в шоке..кого я там караулю))))))))))
не достать..обидно и ржачно....завтра по новой буду делать....надеюсь патомки найдут))лет через 100 когда полы будут менять)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху