Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ну все!!! Понеслась!!! Где вы "таблетки от жадности покупаете"?:? Я зарабатываю в 3 раза меньше, чем трачу на материалы. И остановиться не могу. Муж из дома скоро выгонит. Он вообще не понимает зачем столько пудр одного цвета. :o(Разве ему объяснишь, что каждый оттеночек - совсем другой вид). Помоему у меня тихое помешательство........:swoon:

Тут еще бульонок целую кучу накупила разных цветов - а они все "текут".....:crying:

Оксанка,как я вас понимаю)))))))))) мне тоже все мало)))))))))) благо могу пока закупать столько, живу с родителями, и коммунальные расходы не плачу пока)))))))))))

Оксанка,По поводу бульенок тоже попадала,Проявите фантазию,может и хорошо,что растекается цвет(я так понимаю)В середине цветка допустим мне нравится когда цвет расплывается,а бульенки меняют свой яркий на тон нежнее,,,прикольно получается.Жалко фотик сперли,показала бы.Еще в прозрачке(аква-диз)смотрится клево окрашивая прилегающие участки.Подумайте и не растраивайтесь,я уверенна найдете им применение:)

Мася, дело в том, что у меня бульонки не становятся бледнее, они сооооооовсем цвет теряют - становятся серебристые, а вокруг - цветная лужа. :sad:Буду что-нибудь придумывать:082:, выбрасывать жалко.....

Хочу в марте-апреле приехать с сыном в Карпаты, только не в отель, или гостиницу, а в какую-нить хату с баней, кухню там ихнюю попробовать. Природу, или просто места красивые посмотреть, воздуху понюхать, по поводу лыж не уверенна. Посоветуйте, куда лучше ехать?

Оксанка, Мне повезло у меня муж фонат рыбалки. Я не спрашиваю зачем ему столько удочек и крючков, он не спрашивает зачем мне столько пудр:p. И кстати когда он покупает очередной чемоданчик, сначало похвастаеться:p, а потом спрячет:lol:(чтоб не отобрала:wink:, они удобные и дешевле)

fiaanna, угораю на чемоданчиком)))надо проследить..конфисковать и поставить перед фактом))ничего незнаю)хлопая ресничками))))))

:)А я вот пошла в строительный супермаркет,пока там ходила,обнаружила всяких чумаданчиков и всяких коробочек с отделеньями горы...Ну и купила,теперь,когда я его вынимаю,клиентки со стула падают со смеху,такой знаете,мастер со строительным чемоданом,зато там полно отделений,вкладывающиеся коробочки для всяких шурупов и гвоздей,там у меня склад баночек для дизайну и всяких шняжечек....:pПравда попыталась туда же бутылку с ликвидом пристроить и как-то его маленько опрокинула,он оказалось был не очень закрыт ,ну и вот теперь мало того,что их веселит вид самого чумадана,так еще и запахом сопровождается-нас с ним уже не забыть!:D

Последнее редактирование:
а у нас метель!

И снега навалило! Сейчас шла в сауну по двору в одном халатике и кроксах (а они с дырочками), как босиком. Из сауны идти уже было нормально, тепло. В общем, зима.

Мне повезло у меня муж фонат рыбалки. Я не спрашиваю зачем ему столько удочек и крючков, он не спрашивает зачем мне столько пудр. И кстати когда он покупает очередной чемоданчик, сначало похвастаеться, а потом спрячет(чтоб не отобрала, они удобные и дешевле)

Видела я эти чумаданы, они зелёного страшненького цвета. я думаю, что их нужно обрисовать, залепить, и будет прикольно )
в моём доме на первом этаже магазин, товары для охотников и рыболовов, там полно всяких таких коробок, порядка 100$

Последнее редактирование:
а у нас падает такой красявый - крупный и пушиииииистый:):)... скоро на лыжки, уряяяяяяя!!!!!!

везееет...у нас тоже всю ночь ветрюган....и дождь последние дни.нет бы снежок, красота:)

Я вообще не подозревала,что я так снегу обрадуюсь...сама из Сибири,у нас полгода снег,думала,надолго намерзлась...и вот поди-ка,стоило год в Европе прожить и усё,ностальгия накрыла,снег лежит и я рада,как последняя балда! Мои мужчины носятся под окнами,играют в снежки и пугают тихих чехов...Вот оно счастье!
Anitahelena
У Вас сейчас вообще сказка,наверное...меня муж давно рождественнской
Финляндией соблазняет,у него там друзья,говорит,просто волшебная красотень!
ПыСы:А сауной просто не рвите душу...обзавидовалась вся...

у нас вчера так красиво было, вечный дождь поменялся на снег, дети даже на санках катались, а сегодня как ничего и не было вчера. (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху