Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sergeevna, в том то и вопрос что не о сменьщице речь, но спасибо за направление

fiaanna, просто я уверена, что это именно бредни!

Девочки, у меня такой вопрос, в обычной жизни я не много пью жидкости, но после клиентки мне не хочется даже есть, я ужасно хочу пить, и после клиентки выпиваю не меньше 500 мл воды, почему так? у кого еще есть подобное?

Ксёня, я в обычной жизни пью.как водохлёб 3-4 литра воды...для женщины очень важно приучить себя пить многа..для кожи каторая обезвоживается и кожа дряблеет..от нехватки влаги..очень нужно научится пить не меньше 3 литров воды..поймёте .что говорю правду лет в 30))))

Ксёня, может это реакция организма на запахи материала??и вам хочется пить.чтоб организм вымыл все пылинки и токсины..

Ксёня, на работе пить не хочется, потому что все чаек да кофеек, а вот домой прихожу - сразу за водичку! И на ночь стакана 2. А вот жор замечаю частенько и клиенты мои тоже, как унюхают ликвид, через полчаса дикий голод наступает!)))))))))))))))

iriiska, ну я пью вроде по норме, не меньше 2-х литров точно))))))))
Может и правда от запаха, просто стала замечать что пью после работы очень много и жадно)))))))) Не есть я не хочу, я перед работой кушать стараюсь, хотя бы чаю с печенькой, а то меня от запаха тошнить начнет, на курсах нормально голодная работала, а как закончила курсы на голодный желудок тошнить начинает)))))))

Через пару часов придёт клиентка делать аааафигенские ногти, но около 12 ночи у меня будет ни сил, ни желания фотографировать их, так жалко ((

Через пару часов придёт клиентка делать аааафигенские ногти, но около 12 ночи у меня будет ни сил, ни желания фотографировать их, так жалко ((
заинтриговали!!!!!!!:) может хоть одну фотку щелкнете?

заинтриговали!!!!!!! может хоть одну фотку щелкнете?
Она живёт на другом конце города, а будет уже поздно, будет в последнюю маршрутку прыгать, не смогу её отвлекать фотографированием (жалуюсь) :)

rybka, Ксёня,
iriiska, девчушки, пока мы с химией в контакте, надо употреблять как множно больше жидкости...она ,товой...вымывает... и молока за вредность)) воды с нашей работой надо много пить))

Интересно, а шампанское выводить что-нить? а то я набухалась в одиночку асти ))))Сижу балдею)))))

Lapulencia, лично у меня выводит - остатки разума:):)гггггггг... то есть выводило раньше, теперь у меня аллергия на спиртное и я только облизываюсь на Асти, так его раньше любила....выпей и за мню бокальчик, плиз:):)

Карлсончик, да у меня тоже аллергия, но сегодня свободный вечер, чему я несказанно рада, завтра буду считать красные пятнышки на лице) выпила почти бутылку( осталось там 1.5 бокальчика) так мне хорошо)))))

Lapulencia, а у меня не пятнышки а задышка, то есть сначала чихаю как сумасшедшая без остановки а потом "дышалка" останавливается.... завидую тебе белой завистью....уууууу..... ну не оставляй там в бутылочке ничего:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху