Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще хочу спросить - нельзя ли такие разделы как "сам себе мастер", "акрил", "гель", "общие вопросы" сделать закрытыми для чтения клиентов? А то вот они начитываются там информации и слишком "грамотными" становятся. Приходят свадебный дизайн посмотреть, а в итоге идут в "мастерскую", потом читать противно...

Я вообще не могу понять, почему тема про цены не закрывается, по-моему дам всё давно уже обсудили и пересудили. Остался сплошной негатив и некоторые так и не могут удержаться, вступая в перепалку, показать что один умнее другого.
А по-поводу закрытых тем, на месте модераторов, прежде чем впускать, я бы предложила пройти элнментарное тестирование и в личном кабинете каждого участника можно проследить все его сообщение на форуме. К-во сообщений должно обсудится между модераторами. По-моему достаточно инфы, что бы понять нужен или нет этот человек в группе.

Девочки ну вы странные - половина тем можно уже закрыть по сути, а оно надо?
Это вы профи, а есть новички корым все интересно и они будут задавть вопросы потому как только начали работать\учиться
Это форум а не вип-клуб или секта ,здесь каждый имеет право высазаться
А из за одной хабалки закрывать все что может пригодиться другим считаю не правильно
Ну есть у нас закрытый раздел и что? кому он по сути нафиг нужен? ну ходят там пару тем и все- и здесь будет тоже

КРУГЛОГЛАЗИК, думала..думала..и вот.что надумала..да пусть будет всё открыто...жалко..что ли..всё переносить..замотаетесь...пусть будет.как есть..а хамок везде хватает..бум по своему боротся...не привыкать нам тут ))

Может Цена за работу открыть через пару дней? Почистив ее при этом? А то тема-то пригодится потом!

Девочки-модераторы, я от вас вообще тащусь! Это как же можно работать да ещё и следить за форумом. Нереально! Для меня, по крайней мере. Я захожу так, время от времени и не успеваю за всеми темами следить. А у вас глаз - алмаз! Восхищаюсь такой работоспособностью!!!!!!!!!!!

КРУГЛОГЛАЗИК, Я не считаю, что дело только в открытых-закрытых темах. Вот приходит новичок, потом почитает, где-то поучится, задаст, извинившись, пару вопросов, получит ссылки. Это всё нормально. И если в личке у меня спрашивают, то я миллион раз отвечу. Стесняется человек. Я сама у Анитахелены тайком спрашиваю. И не только у неё:)
Но мы всё же какое-то сообщество. И если приходит человек для сброса агрессии, то это видно сразу. Если сперма у кого-то в голову ударила, то тоже видно. И по-моему нужно не удалять темы, не объясняться с индивидом по-хорошему до нервного срыва у модераторов:), а просто тихо банить. Нельзя доказать не любящему тебя свою хорошесть. Это азы психологии.

bednaializa,
И вообще я не поняла сути поста - может туплю , тогда извиняйте
Мы разве объясняемся, не баним и напрочь удаляем темы при том доказываем что хорошие и нас надо любить?
Это кому написано? мне или в общем?
Если разговор про закрытую тему о ценах - то там выход один -закрытие на пару дней

КРУГЛОГЛАЗИК, Это не в укор кому бы то ни было. просто тётка в вопросе о ценах всех доставала. Она развлекалась. В таких случаях тоже, на мой взгляд, нужно эту тётку-клиентку забанить, без объяснений. Но девочки так старались, так честно ей всё объясняли, а она же просто измывалась, зараза.Не убеждена, что эта...вообще делает что-то, но вот над своим мастером, если делает, точно так не измывается.

Она развлекалась
да если она развлекалась, нафига же её было тогда развлекать в той теме? вот честно не понимаю, распинались перед ней 10 страниц. там сразу было видно что бесполезно объяснять.

КРУГЛОГЛАЗИК, Абсолютно с Вами согласна (пост 504). А наглые и беспардонные хамки везде встречаются, и гнать их надо с форума поганой метлой. Протите за резкость, но такие "мадамы" и святого выведут из себя.
Natali_nail,
И ещё предлагаю ограничить доступ новичков в некоторые темы, и как уже предлагала ранее- запретить открытие новых тем для написавших не менее 100 сообщений.
Боюсь, что будет только хуже - будут абы-что в сообщениях писать, лишь бы 100 получилось. А вообще-то всё зависит от порядочности и воспитанности, и ничего уж тут не сделаешь.

Боюсь, что будет только хуже - будут абы-что в сообщениях писать, лишь бы 100 получилось.
Сообщения сообщениям рознь. Если сообщения не несут в себе никакой смысловой нагрузки, типа "Ага! Ой, точно!", они удаляются. Это понятно, что юзер пытается набрать количество постов. Потом посты не считаются в свободном разделе. Значит, надо писать по делу. А по делу написать 100 постов не так-то просто и быстро.

anitahelena, Так в этом всё и дело: если человек, едва успев зарегистрироваться и не изучив весь форум, начинает создавать 5-6 новых тем и дублировать один и тот же вопрос в разных темах, то это будет только засорять форум. А по делу написать 100 сообщений - очень сложно, в этом я с Вами полностью согласна.

Боюсь, что будет только хуже - будут абы-что в сообщениях писать, лишь бы 100 получилось. А вообще-то всё зависит от порядочности и воспитанности, и ничего уж тут не сделаешь.

увидев, что не может создать тему, такой человек либо покинет форум, либо всё же воспользуется поиском, что нам и нужно. 100 сообщений не так быстро получить, если писать по делу. А для новичка тут инфы читать - не перечитать, по себе знаю, долго читателем была )))

Не знаю куды ткнуться, может подскажите? А вопрос такой.
Прихожу на смену, общаемся со сменщицей, обсуждаем материалы и она мне выдает:swoon: Что креативом пользоваться нельзя и его за границей уже запретили. Там обнаружили какую-то кислоту. И это все ей сказали на семинарах компании Алессандро. Вроде не дети , но где правда? А у меня практически весь материал КРЕАТИВ.

fiaanna, идите в тему "бредни", составьте мне компанию, я как раз там о своей сменщице написала )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху