Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форум атакуют сексуально озабоченные, причем во всех темах.

Tasha21, бесит это кошмар. щас кто то зайдет в комнату и поссмотрит на каком "ногтевом" форуме я сижу.потом пойди объясни что это спамеры

Что это такое произошло унас? Я сначала думада, что не на тот форум попала......... Что енто :swoon:? С этим можно что-то сделать, девчат?:realmad:

Такое впечатление, что кто то отрывается специально. Может, у меня маразм, но как то странно после некоторых обиженных посыпался спам в виде похабщины.

Девочки, без паники!!!!! Спам, к сожалению, в инете никто не отменял! Просто так совпало, что никого из администрации на форуме нет, вот спамер и "разгулялся"!!! Придут - забанят!!!!

Что это такое произошло унас? Я сначала думада, что не на тот форум попала......... Что енто :swoon:? С этим можно что-то сделать, девчат?:realmad:

я тоже сначала подумал что форум сменил специализацию:) :) :)

Tasha21, бесит это кошмар. щас кто то зайдет в комнату и поссмотрит на каком "ногтевом" форуме я сижу.потом пойди объясни что это спамеры[/quote
Мне повезло муж ушел на работу:p

Если зуд ощущается после наращивания в течение первых суток - возможно, ощущает "усадку" от полимеризации. Если более длительное время - скорее всего аллергия.

В общем, делайте со мной, что хотите, но всё это порево, что было сейчас на форуме, появилось в связи с этими вновьпоявившимися дамами в Цена за работу".

ЗЫ
Я оказалась неправа. Это не они. Это уже давно развлекаются некие.... Сегодня просто у КРУГЛОГЛАЗИКА инета не было, а я с утра не заходила на форум, поэтому не почистили вовремя.

Последнее редактирование:
Относительно Джакаты я просто прикалывалась сегодня в своё удовольствие. Не всё же ей, умнышечке, прикалываться над мастерами.:)

А я этой ночью посмеялясь до слёз. Почитала архив и закрытые темы. Ох и чудиков у нас тут.... мне понравилась одна темка про "очередной абсурд" я просто рыдала от смеха. Девочки модераторы предлогаю Вам создать отдельную тему "Музей", куда будут скапливаться "летучие" фразы и слова, типа: бровка, сращивание, надеть форму,гель колом стоит, саморастекающийся гель........ ну и т.д.

Последнее редактирование:
Блин только инэт дали....
Девочки не надо паниковать - ну вышел седня косяк , ну ничего страшного, а что бы никто ничего о вас не думал ненадо лазить по всяким ссылкам
К сведению - у нас уже 2 месяца так кто то балуется ,каждый день баню по 5-6 ников с такими темами и сообщениями, так что обиженные здесь ни при чем. Просто все вовремя удаляют , кто то успеет увидеть кто то нет
А седня день просто такой тяжолый
По поводу ограничения в написании тем и сообщений - я только ЗА

Если никто не будет отвечать на ее выпады - замолчит . Так ведь кто -нибудь не выдержит :nah:
Я тоже не выдержала,так как ко мне она записалась,а потом,дня за три до ее прихода я наконец открыла тему ,где мадам решила подостовать нас.

Таких "скандальных" тем уже было много, к сожалению.... Только я предлагаю поговорить о том, как мы сами все это развиваем - своими ответами и попытками что то кому то доказать:(:(... зачем? Умение сдерживаться в нашей профессии я считаю одним из основных - это ведь работа с людьми, которые не всегда милые и пушистые:):).... Вступая в полемику с такими Джакатами или киками мы сами "опускаемся" до их уровня, прям так и хочется сказать "базарных бабок", хотя на рынке сейчас оооочень культурно :):).... Простое правило - игнорирование "выбивает почву из под ног" :):)

Мне интересно, банят ник, или ай пи?
И ещё предлагаю ограничить доступ новичков в некоторые темы, и как уже предлагала ранее- запретить открытие новых тем для написавших не менее 100 сообщений.
Из за некоторых личностей с деструктивным складом характера прямо на форум не хочется заходить

Natali_nail, я понимаю вашу реакцию, но я предлагаю поговорить не О НИХ а О НАС!!! Как мы можем или должны к этому относится...запреты и препятствия - это основа развития, поэтому остановить это не может, только появится "спортивный интерес"..... Давайте подумаем о наших реакциях:).... Подумаем о НАС,!!!!..... а они пусть сами о себе заботятся:):)

Девчонки, хочу сказать по поводу споров в "цене". Зачем вы начинаете объяснять всяким таким провокаторам, что материалы денег стоят? Им этого не понять, их это только заводит на очередной спор. Зачем вообще обсуждать кто сколько зарабатывает и что в нашем деле мелочи тоже бесплатно не даются? Давайте просто улыбаться таким людям, поверьте - это их успокоит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху