Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла что те "дамы" одно и тоже лицо ..., но блин.Я сама работаю и 100% себистоимости даже я незнаю,, куда ж там звезде с интернета?! Что за люди?! Адвокат выучился и зарабатывает знаниями, инженер - тоже ..И то и другое очень важно ! Но там ненадо ежемесячно (а то и чаще) закупать что то для работы, надо знать и узнавать.Ну ведь не пристают сколько стоит и дорого или нет...Ведь это в любой прффесии!!!! Еслиб не убегала на выставку - ой сорвалась бы .... А так перед выстввкой с Тиссой,Анжеликой,Грегом,Шанской - испортилось настроение ((((

На некоторых форумах есть такие напоминания что ли - "прежде чем зайти сюда, подумай, нужен ли ты здесь", "прежде чем написать сообщение, подумай, интересно ли кому то это читать". Я уже дословно не помню, но эти сообщение периодически выскакивают перед глазами. И ведь правда думаешь, отправлять написанное, или нет.

Девочки, отдельную тему неча создавать, чтобы не получить по.... Закончила закачку 5 тома энциклопедии по ногтям (из инета) 3 с лишним гига. Комп не выключался неск. дней. И я сразу же побёгла смотреть, расположившись с комфортом у теликка. Ну, если это энциклопедия гелевого дизайна, то я японский император.
Следующее для трёпа... Охота пуще неволи. Ужасно захотела попробовать недосягаемый (по словам кого-то из мэтров) эйдж. На пальце не получается подставить. Намазала свой ноготь маслом, шоб ничего н6е прилипло и можно было сразу снять) и больше часа медитировала и нюхала опил геля. Ирочка действительно права. Сформировать эйдж не только боги могут:)
Особенно легко и красиво получается изнанка.

Последнее редактирование:
anitahelena, насчет того, что новички не могут писать в личку- не очень хорошая идея. когда Алла Вассерман меня направила на форум в Израиле, я, чтобы не создавать новую тему, и не найдя в течении 2 часов поиска нужную, попыталась написать тамошнему модератору, чтоб направил меня в нужную тему. а фиг вам! я не могу писать в личку. тоже пришлось нафлудить. там уже тыкнули мордой, куда мне надо. а насчет создания новых тем- двумя руками за! хотя поржать было с чего)))))))))

Я как всегда, только сегодня попала в тему "Цена за работу". Вот до охов Анитахелены во Флудилке как-то не заходила. Предлагаю всем мастерам чётко и ясно в дальнейшем отвечать так ( и сделать табличку для гостей и клиентов): "Мы все сволочи,рвачи, жлобы, жадины......(дальше клиент может дополнить). Ставим цену по своему разумению, как хотим. Кому не подходит, могут уходить. Для отвода души могут в ближайшем супере определить (у продавцов) из чего складывается цена колбасы каждого сорта. Со всеми выкладками.:)

Тоже два дня читала тему "Цена за работу" , терпела из последних сил ,чтоб ничего не написать , а как только терпение лопнуло и решила чего нибудь "гавкнуть" на эту умничку , решено было больше там с ней в прения не вступать.
Мне больше всего понравилась фраза - " ... я не против платить мастеру выше себестоимости..." Я чуть в осадок не выпала. Низкий ей поклон , за такую щедрость ! Мне всегда хочется нашу работу сравнить с работой художника , она у Рембрандта бы тоже спрашивала , сколько краски стоят ? Не нравится цена художника - приходи - мой сын тебе портрет бесплатно нарисует....

даже не знаю в какую тему лучше написать то ли в бредни толи в посмеемся. у меня сегодная была клиентка говорит у её знакомой готи чешутся!! именно ногтевая пластина. нарастила, так по "отчесывала" себе их до крови. сначала смешно было, а теперь грустно. может это нервное??

прочитала про цены, такой жрач))) прощаюсь с вами навсегда, пошла на риэлторский форум буянить, может мне сдадут квартиру "по себестоимости", а то 30 тыщ мне дорого, я хочу в москве по ценам поселка путь ленина:):):)

КРУГЛОГЛАЗИК, так я тоже так сначала подумала. а потом моя клиентка сказала что у нее и до наращивания ногти чесались.

Теперь появилась новая тема какого-то сексуально озабоченного идиота. Да, пора прекратить этот инкубаторский метод создания тем сразу после регистрации.

На некоторых форумах есть такие напоминания что ли - "прежде чем зайти сюда, подумай, нужен ли ты здесь", "прежде чем написать сообщение, подумай, интересно ли кому то это читать". Я уже дословно не помню, но эти сообщение периодически выскакивают перед глазами. И ведь правда думаешь, отправлять написанное, или нет.
Вот и перед тем как написать думаю и в итоге в основном читаю. А Вот человек написал в теме " Цена за работу" И весь форум гудел:chatterbox:, главное сколько эмоций :p, так может писать не думая?:D

LenaS, а может клиентка какой -нибудь препарат пьет и на него такая реакция . Я как то пила лист толокнянки , кажется, так чесались подошвы ног , что всю ночь терла их об спинку кровати.... Перестала пить - все прошло . потом попробовала еще раз - та же самая реакция , может и у нее так...

Если никто не будет отвечать на ее выпады - замолчит . Так ведь кто -нибудь не выдержит :nah:

svetlana-z4, я не знаю этого человека лично. она не моя клиентка. это знакомая моей клиентки. просто история показалась странной. первый раз о таком услышала. что чешется именно ногтевая пластина!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху