Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vika_cherry, спасибо за совет! Но коробку заставили распечатать, было запечатано , как новое....говорят - показывайте, что у вас там....Поезд - узнаю, вдруг через нас идут какие? Хорошая мысля!. :)
Мы всегда все поездом передаем!

Нашла в сети сегодня. Поставлю на рабочий стол себе:p

8y.jpg

Последнее редактирование:
ААААААААА!!!!девчёнки!!Как же я по вам соскучилась!!!Такие родные!!!Пол года жила без интернета!!!Это какой то ужас!!!Ну все, теперь я с вами!!!!

Девчонки! так кто ж победил вчера-то? какой пальчик на фотке у Лапуленции заново наращенный???
а то нам а-та-та сделали,я и не знаю результата)))))

Nikol*,я родителям на Украину (и они мне оттуда) всегда поездом передаем!!! Только не очень что бы объемная посылка была!!! )))

фото Лапуленции

так. отсюда, надеюсь. нас не выгонют:)
вот то фото Лапуленции, где мы спорили, какой же ноготок заново наращенный.
вот и ответ:"там новый указательный на нижней ручке)"
ес! я угадала!:D

Вложения

• gal_143_big.jpg
    gal_143_big.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 101
lutana, молодец, как соленый огурец.
Ну и денек сегодня был! Это ужос! Я провела весь день у компа. Тема "Цена за работу".... Пока прочитала, пока отвечала, пока опять и опять... А темка про С-Скульпторы... Наржалась. За пару дней мы обогатились кучей новых слов. Из последнего меня больше всего зацепили "перепил", "подклад", "бровка" и "засветить". В переводе с иностранного это снятие материала, подложка, ступенька под ногтем и полимеризация в лампе. Первое место заслужило слово "перепил".
Я предвкушала вчера, что субботу посвящу чтению и ничегонеделанию, ан фиг. Пришлось убить весь день на каких-то оторв, считающих деньги в кармане у мастеров.
Идея, что новички могут создавать темы только по написании ими энного количества постов - суперская. Только, конечно, не десяти, в которых они будут задавать один и тот же вопрос: "А как нарастить ногти, а?" На каждом форуме свои правила. Есть форумы, где новички даже не имеют права писать в личку. Странно, но так есть.
И еще меня беспокоит, что народ не находит легко ЧАВО и Словарь терминов.

И еще меня беспокоит, что народ не находит легко ЧАВО и Словарь терминов.
А народ хочет чаго то найти?
Я как и многие здесь сначала 4 месяца только читала прежде чем зарегиться и с вопросом влезть- а тут на тебе -первый пост и сразу в дамки " Быстро богатейки рассказали про себестоимость , и сколько кто из вас в свой карман кладет/загребает" . Нармальна так

Оксанка, да это мне как раз нормально. Это значит, что ногти не снимаются опиливанием и размачиванием, а убирается длина и смоделированным ногтям дают срастать прочь. Понь?
Да, Юль, согласна! И напрасно нас обвиняют в дедовщине, как только мы об этом заговариваем. Это не дедовщина с нашей стороны, а полнейшее неуважение к форуму и его правилам.

Последнее редактирование:
Фу, девчонки, я пока прочитала тему "Цена за работу" у меня мозги встали в "позу пьющего оленя", куда там ещё отвечать!!!!!!

А меня трясло почему то при чтении. Много сейчас таких появилось: "Вы все нищие, а я сама богатая, соответственно самая умная" Как энергетические вампиры, только на расстоянии. Предпочитаю не встревать в подобный стёб. Завела дамочка три ника, и веселится.

Да, тема про цену - это нечто.... Я читала и поражалась - насколько невоспитанные бывают люди, считать чужие деньги.. ужас!
А вообще, конечно подобные темы ИМХО не должны быть в свободном доступе для чтения клиентов. Ничего с этим сделать нельзя, да? :(

Оксанка, да это мне как раз нормально. Это значит, что ногти не снимаются опиливанием и размачиванием, а убирается длина и смоделированным ногтям дают срастать прочь. Понь?

Угу. Я не знала что это так называется. Темнота!!!!

да уж...Я сначала читала,во мне все кипело...Хотела тоже написать про то,из чего складывается наша з/п помимо себестоимости.Про приобретение новой машинки,второй лампы для удобства,про новые материалы для дизайна(не дешевые блестки,а гели и пудры) и т.д. и т.п.Про то,что последнюю клиентку я делаю, скрепя зубы от боли в руке и шее,про то что массажи раз в квартал уже не помогают,а они не бесплатные.Про то,что закрадывается мысля поднять цены,чтоб чуть-чуть снизить напряг.Так ведь сказали бы,что сама выбрала работу.Да,выбрала и очень люблю!И все,что выше себестоимости-это наша зарплата.Да,она высокая,но кто же мешает другим получить такую высокооплачиваемую работу.Да ради бога...
И давайте уже ходатайствовать против создания новичками новой темы.И как-то бы еще сделать,чтоб не задавали свои вопросы "как сделать ногти" не по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху