Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natali_nail, одна- это хреново. но у тебя есть одноклассники, друзья, мужья подруг? попроси, чтобы пришел в гости,объясни ситуацию. постой с ним у подъезда, пущай покурит, пусть малой с ним пощебечет. соседи будут проходить мимо- пусть разговор идет про его работу в милиции или сбу.выбери такого, чтоб лицо понаглей было и помощнее телосложением. я думаю, 3 5-минуток у подъезда будет достаточно.

вчера написала про милицию, сегодня утром на-те звонок в дверь, открываю, из милиции. в гражданском, удостоверение мне показывает, наверное следователь. вежливый такой. оказывается тут на мусорке возле дома год назад ребёнка маленького нашли, :swoon:, я как узнала, мне плохо стало. что-то спросить хотел по этому делу, а мы в этой квартире только 2 месяца живём.
ужас что твориться!

вчера испереживалась за Natali-nail, сегодня сама поцапалась с быдлом. моей маме 66 лет, у нее больные ноги, давление скачет, куча других болячек, но она работает. ее завкафедрой- быдло-быдлом.мама специально просит девочек вдиспетчерской, чтоб те поставили ей все пары в 1-2 дня, чтоб она лишний раз не топала через пол-города на работу( транспорта от ее дома к универу нет). так этот .... дал ей группустудентов длякураторства. теперь маме придется тягаться по 2-3 раза в неделю к этим студентам. мама с ним говорила, просила не давать кураторство. приходит сегодня- а уже приказ подписан. мама к нему- а он- вы- ассистент, значит вы будете вести группу. это при том, что на кафедре из 14 чел она одна- женщина. и еще есть 3 ассистента. а группа для куратоства только одна. все бы ничего, да только он говорить не умеет. только орет и хамит. быдло... мама пришла ко мне, ее трясет слезы на глазах. а мне- как быку красное. зашла я к ней на кафедру и устрпоила маппет-шоу. он орет, а я не слушаю, а свое говорю. культурно, но с г-ном смешала. и про порядочность, и про уважение, и про хамское поведение. с ним никто так никогда не говорил. жаль, что он опешил и не хамил мне. я бы не пожалела Лилины стилеты, чтоб ему морду расцарапать. он потом к маме- передайте вашей дочери..... а она- а вы сами ей скажите! она вам молчать не будет. замолк, выскочил красный, весь день, говорят, бегал как ужаленный.
а я довольна как слон! теперь знать будет, что есть кому за маму заступиться! а то она все молчала, ничего мне не рассказывала....

Natali_nail, одна- это хреново. но у тебя есть одноклассники, друзья, мужья подруг? попроси, чтобы пришел в гости,объясни ситуацию. постой с ним у подъезда, пущай покурит, пусть малой с ним пощебечет. соседи будут проходить мимо- пусть разговор идет про его работу в милиции или сбу.выбери такого, чтоб лицо понаглей было и помощнее телосложением. я думаю, 3 5-минуток у подъезда будет достаточно.
Я тоже об этом подумала. Мне кажется, надо попросить качка с тем самым лицом понаглей, чтобы он не просто постоял, а позвонил в дверь к тому скоту и представился папой мальчика, типа "Я папа того мальчика, которого ты гонял по лестницам с велосипедом. Я с ними не живу, а только иногда здесь появляюсь. Поэтому, если мой сын услышит от тебя хоть одно слово, пусть оно будет даже "здрасьте", я удалю тебе ноги из жопы вместе с корнями от зубов." Вот пусть слова выучит и наедет. Очень тебя, Наташа, прошу. Только так можно обезопасить своего малыша.

Natali_nail, отправь его в спортзал, на борьбу, бокс, каратэ, на что угодно... это помогает мальчишкам стать не только ловкими и сильными, но и выдержанными, уверенными в себе. У нас часто даже девочки занимаются борьбой. Помоги ему реально научиться постоять за себя... и не только. Сосед ваш - подонок, с ребёнком надумал тягаться... Ты правильно всё сделала, что объяснила про ущербных... учи своего быть Человеком, Мужчиной. Удачи вам!

Та я сама думаю о какой то секции, для себя. Так иногда хочется врезать, прямо руки чешутся :(

Natali_nail, вы на пару с сыном можете ходить заниматься! Тогда через годик соседу - крышка!

Девочки! Как вы перчатки подбираете? осенне-зимние??
у меня пальцы итак не короткие, всегда сложно было подбобрать, а теперь с ногтями вообще, разделение пальцев на второй фаланге заканчивается )))

Я в кожаные тоже не залезаю,а в шерстяных на кончиках всегда дырки от ногтей появляются)))

ШпилЬка, беру сразу готовые.. по вторую фалангу..остальное - дырки))

Вы лучше всех! Вот

Душа кричит. Как здорово, что есть такая тема. :D
Посидела с неделю на одном форуме, что-то вроде красота, здоровье и все для девушек. Ну думаю щас меня "жить научат". Оказалось там одни подростки и советы сами придумывают. А я то лопоухая, читаю комментарии, переписываюсь и не пойму, то ли я такая жизнью побитая, то ли "все бабы дуры":p:p:p:p
Короче зашла сказать, что вы все самые-самые лучшие!!!!!!! Обажаю всех вместе и каждую по отдельности!!!!! Anitahelena для меня так вообще гуру!! :pИ форум здесь ну просто замечательный!!!!

Добавлено через 44 минуты
пы.сы. сейчас вспомнилось как вчера девушка создала тему, что-то вроде "помогите, мне конец" и пишет, мол меня любимый игнорирует, я решила покончить с собой, всем пока
я чуть со стула не упала. все ее отговаривают, успокаивают. я целый трактат пишу, что мужики того не стоят, мол в семьях часто бытовуха заедает. А она - мне какие семьи, мне 15 лет.. о как!:p:p:p

Последнее редактирование:
julia-spb, мне кажется что пишут на форумах не надо воспринимать близко к сердцу.тут тоже бывают передряги и всякое..что ж поделать:)

julia-spb, мне кажется что пишут на форумах не надо воспринимать близко к сердцу.тут тоже бывают передряги и всякое..что ж поделать:)
Вы конечно сто раз правы, но очень трудно не посочувствовать, если у кого-то проблемы или заставить себя не психовать, когда с кем-то сцепился. У меня там с одной были идейные разногласия, так я полночи не могла успокоиться:) псих:)
Сначала думала, ну блин козюлина, да кто она такая, жопа сручка, школу только закончила, жизни не видела, а все туда же... А потом че-то меня такая тоска взяла.... Мне казалось, что когда я наконец рожу, то буду во всем понимать ребенка, будем подругами и "переходный возраст" моей семьи не коснется. А теперь вот воотчую столкнулась с подростковым максимализмом и чес слово, убила бы:p
Самый ужас, что была уверена- никогда не буду похожей на свою мать, видать сильно ошибалась. Также наверняка буду приказывать, "строить" и командывать, учить "как надо" и орать за "как не надо"
Чего-то мне кажется я не очень хорошо мысль изобразила, ну в общем как-то так...
А у вас, девушки, такое было??? наверняка у многих здесь дети подросткового возраста...

julia-spb, спокойствие! только спокойствие! - как говаривал нейкий не по годам мудрый и в меру упитанный мужчина ;)
я не особенно истязала своих родителей в подростковом возрасте. Дама я была принципиальная, вредная и упрямая - но больше по отношению к ровесникам. Не пыталась пить, не курила, не табунилась, домой вовремя приходила и всегда ночевала дома. Без сюрпризов тоже, конечно, не обошлось (было дело в 15 лет. "украл" меня молодой горячий кавказский парень, побыла я несколько часов "кавказской пленницей". вот когда у матери, наверное, седина полезла. но, поскольку "кража" была без последствий, то можно и не считать :))
У меня самой две девчонки 13 и 14 лет (в декабре еще повзрослеют :)). Подружки мои :) Бывает, конечно, выпягаются. Но в пределах нормы. Беседуем на любые темы, с младшей вместе гуляем по лесу, со старшей частенько полемизируем на умные темы, готовимся к конференциям...Вкусы у нас одинаковые что в одежде, что в музыке, что в фильмах, что в книгах. Нам вместе интересно :) Так что... не бойся ты этого возраста :) как у Э. Асадова: "...не верьте! нет никакой на свете нелепой проблемы отцов и детей. есть близкие люди - отцы и дети".

Девочки из России и Украины! Незнаю где задать вопрос.... Пыталась отослать сегодня посылочку на Украину (гели и баночки с финтифлюшками для дизайна) - на почте (нескольких почтах) меня послали далеко и на долго.....Сказали, что такое посылать нельзя - типа парфюмерия и косметика и т.д., говорят - получайте на Украинской таможне разрешение, тогда примем.....Я не будь дурой, пошла в другие отделения по городу ((((( думала, может где то прокатит....везде одно и тоже (еще и вылупив глаза стращают ----ААА знаете во сколько вам это обойдётся рублей??? Говорю - это то тут причём? Вы посылку примите и усё....(( Возмущалась я, ругалась....Фиг Вама рисуют!((( Потом говорю, а если гели не класть, остальное можно? В ответ - нет НИЗЗЗЯ - это дальнее зарубежье - чеканулись что ли, какое дальнее??! Млин, ливень шпарит весь день, пришла голодная, грязная, мокрая, злая.... Чуть не плачу с досады.....Что творится у нас? ЁлыПалы! (((( Очень мне надо Лутане нашей отослать посылочку, она мне комодик прислала - мою мечту - благодарна ей так, нет слов. Кто, что и как отсылает на Украину?? Неужели всё так строго и нет выхода? :swoon: Посоветуйте, пожалуйста.....

Nikol $$$, а если завернуть все сразу в непрозрачное что-то или в коробку положить и не говорить что там находится, а какая им разница??или например в коробку из-под печенья кого-либо...типо подарок..и все-проблема решена.я когда была в Англии так знакомому мама присылала сигареты и диски из Украины(что нельзя было делать)-завернула в коробку из-под печенья, запечатала -все как новое.:)))вот и выход.

Добавлено через 2 минуты
а еще можно передать через кого-то или поездом и т.д.

Последнее редактирование:
vika_cherry, спасибо за совет! Но коробку заставили распечатать, было запечатано , как новое....говорят - показывайте, что у вас там....Поезд - узнаю, вдруг через нас идут какие? Хорошая мысля!. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху