Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gortenziya, так у нас тоже есть такой эпилятор. пена veet, только не по такой цене, конечно-где-то баксов 10-15 стоит. держится чуть больше, чем бритье, но со смолой не сравнить

_Маруся_,у меня подруга сдавала на права будучи на 8 месяце беременности, так что не переживай!!! )))

gortenziya !главное,чтоб сёстры с этого баллончика на голову ничего не нанесли в качестве "сухого мытья" :)
А вот "veet" мне не нравится-меня берёт только местами,хотя повышенной волосатостью не страдаю.Пользуюсь электро-эпиляторами-на 2 месяца всё гут.

_Маруся_, ты беременна!!!!???? ПОздравляю!!! И молчит не делится радостью....
chab09066.gif
! Супер, не бойся идти учиться на права, у тебя все получится! Беременность это не болезнь и недееспособностью не отличается!

девочки..ну точно уж флудилка - всем флудилкам флудилка!!!!!
и про бритье, и про мужиков, и про моря-океаны..и беременности)))))
так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нат, говорят что эти изменения совсем недавно ввели.
ну да ладно будем скрывать
funb02027.gif

Леночка, спасибо, сама от себя не ожидала что решусь таки...
funb02006.gif

Только что сцепилась на лестничной площадке с жильцом из нашего подъезда, быдло ещё то, не смогли разминуться с моим сыном, который тащил велосипед в квартиру, скомандовал ему спуститься вниз со второго этажа и подождать на улице. Как я ненавижу эту быкотню, поубивала бы. Страшно жить теперь в этой квартире, наобещал мне всего, угрожал. Родители их воспитывают, или бомжи в подворотне? Сил нет это терпеть

Natali_nail, быдло есть быдло. увы, таких много. расслабься! в след раз скажи спокойно, что, мол, еще раз нахамите, пойду к бабке. со свету вас сживу. я, мол, одну соседку со старой квартиры( тут варианты) уже убрала. такое быдло верит таким словам.

Хуже всего, что малой всё это видит и слышит, озлоблённость в нём появляется. А разве я могу промолчать, когда оскорбляют меня, и моего ребёнка? Или проглотить, смолчать? А потом он вырастет, и не сможет постоять за себя

Natali_nail, а ты делай мелкие пакости. знаешь, как моя кума в свое время пакостила бывшему мужу, когда тот дома не ночевал или пьяный пришел? то в кофе плюнет, то тапки под диван (неподъемный) зашпуляет. и ей уже весело. а он того заслуживал)))
возьми объявление дай, что он квартиру сдает дешево..... тут у меня фантазия разыгралась. но помолчу))) в общем, побудь немного Шапокляк.
дети все понимают. сказать надо, что дядю Бог обидел, поэтому он такой злой

тему про соседей мой муж любит.Любимая говоруха:"хороший сосед-мёртвый сосед"

на тему- как достать соседа. когда я жила в общаге, у нас была блочная система. на 8 комнат-один душ. но, тк трубы давно прогнили и соседи на нижних этажах поделали в душевых кладовки, наш душ нормально не фунциклировал. но идти в общий в подвале никто не собирался. мы сделали так- присоединяли шланг к крану в умывальнике и вели его в душ. душевую мы регулярно мыли-чистили, но все равно, облупленная плитка, ужасные потолки.... студентская общага. ну сколько можно сидеть в таком душе? 10 мин от силы. а одни соседи (пара семейная) мылись по полтора часа. главное, когда кто-то в душе, нельзя открывать воду ни в умывальниках, ни на кухне- напор воды менялся. все придерживались этого правила. но тут- на 1,5 часа к воде нет доступа. и это вечером. когда готовят ужин, да и другие хотят помыться. все плюются, а те время пребывания в душе не сокращают. мой благоверный как-то набрал в шприц кубик аммиака и впрыснул в шланг. через 5 мин душ был свободен. потребовался курс из нескольких таких инъекций- и наши соседи сократили время мытья до получаса)))
а была как-то неприятная ситуация с одним студентом. он заелся чего-то там с проректором. и проректор начал отыгрываться на парне. долго рассказываться, но нервы потрепал и стипендию не выплатил, хотя обязан был. в общем, после того, как этот студент получил на руки корочку диплома, он сходил по-большому в кулечек, и вымазал этим содержимым лобовое стекло машины проректора. это был бесплатный цирк!)))

Добавлено через 44 секунды
Natali_nail, если ты улыбнулась- я рада))

Последнее редактирование:
маня, а когда мы наконец-то переехали в свою квартиру, прикинь, как мне скучно было! выла!))))
вообще-то мы очень дружно все жили, просто за 7 лет бывало и такое))

Страшно жить теперь в этой квартире, наобещал мне всего, угрожал
такие только и умеют что угрожать.
а вообще история об угрозах. мужу моей сестры тоже как-то угрожали два бывших сотрудника, что-то они там не поделили. когда они в очередной раз пришли с угрозами, вышла сестра и сказала что ходила в райотдел милиции, написала заяву, что такие-то угрожали и тп. и сказала чтоб они теперь молились, чтобы волос с его головы не упал, в милиции знают где виноватых искать. всё как рукой сняло, забыли дорогу.
но естесственно, она никуда не ходила, её эти двое утомили сильно своими визитами.

когда я жила в общаге, у нас была блочная система. на 8 комнат-один душ
Когда я жила в общаге, у нас на 22 комнаты, в каждой по 3 человека проживало, была одна кухня, 4 этажа, один душ (общий) в подвале был. Общежитие мужское, 3-4 семьи на всю общагу, но ненавидели их все дружно - от уборщиц, до жильцов. То им дети мешали, которые бегают, то мы с ними ругались из за громкой музыки. То уборщиц раздражало, что сидящие в декрете мамаши, и по их словам ничего не далающие, не убирают на общей кухне. Я всегда говорила - вы скажите, куда идти зарплату получать, я поубираю. 8 лет так прожили, пока я не убежала оттуда. Теперь снимаю квартиру, живу 2-3 года на одной, хозяева всегда довольны, никому не мешаю, ни с кем не здороваюсь, никого не трогаю. Зато мне квартиру топили, то собаки за стенкой лают, то участкового вызывают, потому что металлическая дверь громко хлопает.

Natali_nail, значит, у меня общага была получше)) мы сами должны были убирать, так подметали, раковины мыли и мусор выносили сами, а еще нашли бабульку, так она все нам вымывала, и унитазы драяла, даже половики перед дверью всем полоскала. хорошая бабушка была!у нас все новенькие сначала проходили через скандал. а потом- дружили, и дружим со многими до сих пор!была у нас на секции секретутка, в универе работала. одна в комнате жила. так она убирать не хотела. ей делают замечания- та огрызается. и что-то она на меня наговаривать соседям начала. я вышла в коридор, когда все были, и дева тоже, и говорю- хочешь войны- будет война. я-то готовила прямо в комнате= оборудовала себе кухоньку, а все остальные- на общей кухне готовили. хочешь пить соленый чай и есть борщ с мышами- я могу это устроить. сплетни моментом прекратились и дева тоже стала делать уборку. конечно, я б такого никогда не сделала, но она-ж то об этом не знала ;)

Малой пришел, и нагло улёгся на мою кровать, хотя обычно не приходит, даже когда зову. Обычно, когда ему хреново, он ко мне приходит, даже на работу когда то пришел, и попросил педикюр сделать, хотя, видно было по нему, что ему пообщаться нужно. Пол часа объясняла ему про ущербных, обиженных, нищих душой людей. Сказала, что таких нужно прощать, потому что их жизнь накажет. А что я ещё могу сделать? я же не мужик, чтоб пойти морду набить. а они видят, что я одна живу, вот и прыгают, потому что заступиться некому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху