vika_cherry
Знаток
gortenziya, так у нас тоже есть такой эпилятор. пена veet, только не по такой цене, конечно-где-то баксов 10-15 стоит. держится чуть больше, чем бритье, но со смолой не сравнить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такие только и умеют что угрожать.Страшно жить теперь в этой квартире, наобещал мне всего, угрожал
Когда я жила в общаге, у нас на 22 комнаты, в каждой по 3 человека проживало, была одна кухня, 4 этажа, один душ (общий) в подвале был. Общежитие мужское, 3-4 семьи на всю общагу, но ненавидели их все дружно - от уборщиц, до жильцов. То им дети мешали, которые бегают, то мы с ними ругались из за громкой музыки. То уборщиц раздражало, что сидящие в декрете мамаши, и по их словам ничего не далающие, не убирают на общей кухне. Я всегда говорила - вы скажите, куда идти зарплату получать, я поубираю. 8 лет так прожили, пока я не убежала оттуда. Теперь снимаю квартиру, живу 2-3 года на одной, хозяева всегда довольны, никому не мешаю, ни с кем не здороваюсь, никого не трогаю. Зато мне квартиру топили, то собаки за стенкой лают, то участкового вызывают, потому что металлическая дверь громко хлопает.когда я жила в общаге, у нас была блочная система. на 8 комнат-один душ