Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пардон, похоже, заговариваюсь. Про влажное тепло- это я не к месту. :)) Прочитала невнимательно. Душ и сауна, конечно, низя, но Лутана говорила про ванну в отношении себя, а не болной спины.

маня, от поднятия тяжести может разыграться даже ишиас! Не дай бог, что бы что-то там выпало. Когда корешок ущемляется и воспаляется - ужос. Потом к этой боли присоединяется боль от напряжения близлежащих мышц, которые ты напрягаешь, оберегая больное место. Потом эта мышечная боль становится сильней первоначальной. Мышцы спины самостоятельно по желанию не расслабить. Чтобы их расслабить (сейчас не про ишиас говорю) надо лечь на пол очень близко к стене и полусогнутые ноги потихоньку карабкаем на стену. Когда попа прижата к стене, а ноги на стене, потихонечку ноги надо выпрямить. Ноги поддерживает стена - мышцы расслаблены. Такие релаксы надо устраивать несколько раз в день. Ноги со стены надо убирать тоже постепенно, бочком. Встаем на четвереньки и потом в полный рост. Все постепенно. Лежания в койке нао при болях в спине избегать. Чем быстрее расходишься - тем быстрее все пройдет. Лежание при радикулите только затягивает выздоровление. Но не при ишиасе. Это ваще хана. Лечить и то и другое или таблетками или дотсом в жопу. :) Выздоравливай, дорогая!

Последнее редактирование:
anitahelena,
маня,
читаю ваши посты и ржу как коняка ( от вашей манеры варажовываться),с вами и болеть не страшно будет!

Маня, выздоравливайте поскорей!

маня, а я сама себя дырявить умудряюсь и всё по той же милой причине..... =;-(
использую старый способ хлопком, один хлопок - одна дырка =;-))

anitahelena, истину глаголишь родная !!!

девочки, спасибо вашему оптимизму!!!!!!!!!!!!!
чес слово...чувствую как тебе, Маня, хрен..ва, а улыбка с лица не сходит
риспект вам и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, anitahelena, только читая ваши посты,я бы выздоровела)))))))))
маня скорейшего выздоровления!

Девочки,болела у меня спина не один год (говорят -остеохондроз).Потом "прострел"ни сесть ,ни встать, не лежать ... уколами,массажами и иглоукалыванием подняли меня,но спина...Однажды я нечаяно засунула палец в блендер-зашивали,зато спина перестала болеть(тьфу,тьфу,тьфу).Теперь смеемся,если у кого что болит -блендер:088:

Во,блин!Как только ходить смогу-пойду блендер покупать.Опять же выгода-себе на 1 ноготь меньше наращивать.

маня, только вы с начала, попробуйте какой сложнее всего делать!!чтоб, потом еще 1 блендерить не пришлось!

а у меня сегодня клиентка 2 раза в обморок упала во время работы. ппц как страшно была. думала. рядом с ней отрублюсь.Оо

Ой, Тори мне напомнила про обморок. Я преподавала Первую помощь в автошколе. Группа была молодежная. Тема была сначала "Ожоги и помощь при них", потом "Обморок и помощь". Рассказываю в красках про ожоги. Толко закончила, собираюсь перейти к следующей теме, смотрю, девулька в обморок бряк. Я, без всякой паузы, подхожу к ней и говорю: "Первая помощь при обмороке...." В общем, я ее уложила и все свои действия сопровождала комментариями. Меня саму смех разбирал, еле сдерживалась. Половина группы сидела в шоке, половина ржала.

я вот с каким вопросом:
Собралась я идти учится на права, лыжи навострила, автошколу выбрала, мужу сказала.
Все, решено иду учится.
И тут приходит подружайка и давай меня расстраивать...
Говорит беременных не допускают к экзаменам!
Почему?
беременные это что люди недееспособные?
работать то я могу, да и срок у меня еще маленький всего 2 месяца.
Подскажите, если я никому не скажу и не буду выпячивать животик, может у меня получится их обдурить???
sadb04015.gif

был у кого нибудь такой опыт или может подскажите чего.
просто сразу после учебы хотела бы машину прикупить и поездить немного до родов.

маня,
с утра не ела ничего. спала мало.
нарастили почти все. я на больш палец бонд нанесла. наношу на другой а она сказ что он "пахнет противно, можно я выйду" ну пошли вместе. пока я ее вела проветрится она и отрубилась. =(

LUI, у меня мама приезжает 5 октября. Если еще актуально-могу попросить привезти.

Кто-нибудь слышал что-либо о новшестве у парикмахеров-сухое мытьё головы?Втирают клиентке прямо в кресле что-то там в волосы около получаса,получается большая шапка пены,ничего не капает.Хотелось бы узнать,что происходит дальше,как эту пену сушат,куда она девается,потому что в этом месте знакомая (которой недавно делали это сухое мытьё в Китае в салоне )потребовала ,чтоб ей помыли как следует,с водой.)))Но говорит,что волосы были обалденные потом.Да, и ещё привезла какой-то крем в баллончике для эпиляции,брызгаешь,3 минуты- и смываешь,волос нет.Баллончик хватает надолго,стоит там три доллара.Как она теперь жалеет,что не купила их побольше,на эпиляцию в салоне столько денег уходит,а тут на тебе-дёшево,и дома.Прячет его теперь от сестёр.)))Да,хорошо бы они не придумали и ногти из баллончика.)))

gortenziya, была в Китае пошла мыть голову в салон ."Сухое " мытье заключается в том что они наливают шампунь и немного воды на макушку и массируют , появляется шапка пены и всю эту пену смывают обычным способом - водой , волосы правда какие то очень живые и приятные на ощупь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху