Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ездили вчера в Верховину за грибами. я скажу вам, что стилеты отлично показали себя как инструмент при сборе грибов)))) ножичком подрезаешь по кругу вокруг гриба, потом три палица глубоко в мох- и вытаскиваешь гиб! как в тех автоматах с игрушками))) супер

PS да, наделала беды вода в горах. страшно смотреть было((

Вернулась после 3дневного отдыха на Мёртвом море. Сижу и рассуждаю о подлости по отношению к собственному организму. Он только расслабился и разогнался отдыхать, а тут его...:(

Леньчик., прикинь- возвращаемся с грибами, идем по дороге. хоп- обрыв. дороги просто нет. это дорога через село. хорошо что в резиновых сапогах шли. вброд переходили. а в некоторых местах еле-еле выкарабкивались обратно на дорогу. сама бы ни за что не прошла. потом сели. с вершины горы шли. огромные сосны несло. перед самой хатой остановились и сель обошла хату. на берегах рек куча громадных деревьев, будки, остатки домов понаносило. дорогу вода забрала, одна полоса для движения осталась.у тех людей, к которым мы ехали, вода огород забрала. одна галька вместо урожая. и это мы были в районе, который мало пострадал.

lutana, страшно рассказываешь, не завидую, я надеюсь без жертв обошлось?

bednaializa, сочувствую. Трех-дневную поездку как отдых расценивать нельзя,это точно.

Что-то я в последнее время такая впечатлительная, переживаю всем историям, которые связаны с потерей людьми, особенно детей, причём серьёзно, могу ночами долго не спать. Мама уже ругать стала, когда звоню, что так ко всему отношусь. Так жаль когда человек бессилен.

Да, страшно ощущать себя бессильным, беспомощным перед стихией... но не сам ли человек зачастую в этом виноват? у нас, к примеру, все леса повыжгли и повырубили в угоду китайцам. больше заслона от ветров у нас нет. к чему это приводит?
я вот в кои-то веки вырвалась на отдых. на целых три дня! есть у нас тут такое волшебное озеро, Арей называется. По преданию, Чингисхан омывал в нем свои раны. Изумительное лечебное озеро. Я очень впечатлилась. Особенно, когда на второй день налетел смерч. Мы как раз с коллегой нагишом купались во исполнение желаний (как настаивают местные легенды). Из воды вышли нормально. Начали одеваться и тут как загудит... И сразу стало понятно, что намерения у стихии самые серьезные. в общем, оделись мы на мокрое тело, посрамляя родную армию, буквально секунд за 20 и улепетнули, теряя тапочки быстро так, бегом.
Сказать, что было страшно - значит, ничего не сказать.
На следующий день (то есть сегодня, я только что приехала) мы узнали, что в стоящем по соседству лагере "дикарей", умер мужчина. От страха сердце не выдержало. Наш улус не сильно тронуло, только песком обсыпало и шишками закидало. больше всего досталось медпункту: ему проломило крышу рухнувшей сосной.
у "дикарей" сносило палатки, и они удерживали их своими телами. многие потеряли своих животных, которые, обезумев от страха, видимо, убежали куда глаза глядят.
Мы шли по берегу и и горевали: вековые кедрачи, лиственницы вверх корнями, обломанные березы...
на память осталась целая коллекция фотографий с достопримечательностями этого легендарного озера и последствиями разбушевавшейся стихии на нем.

Сейчас живу на кошачьем форуме, там такой раздел прикольный, сразу подумала, что и нам такой бы не помешал :-)

"Бои без правил"
Раздел эмоциональной разгрузки, школа злословия. Только здесь могут общаться "бойцы истерического фронта" (группа "Буйные").

Добавлено через 3 минуты
Nail-Jay, а Вы на "одноклассниках" не бываете? Там есть группа "забайкальцы" и там можно создать альбом со своими фотографиями. Кстати там очень много Читинцев...

Последнее редактирование:
Приехала с дачи.Жуткий радикулит.Работаю в позе буквы "зю",с периодическим передыхом в позе "раком".Клиенты делают уколы,ходят в магазин и приносят покушать.Жутко приятно,но оценить в полной мере не получается-страшно больно.Когда же он,проклятый,пройдёт??!!!Вывод:Строительство коммунизма(даже в отдельно взятом микрорайоне) никого ещё до добра не доводило.Классный у меня получился отпуск,блин!

Ksu, я почему-то не люблю однокласников :) но папку "Арей" с фотографиями я создала в майл фото. она и в "моем мире" доступна в "других фотоальбомах".

Ksu, дай адрес кошкиного форума. там же есть фотки?

маня, сочувствую. я в субботу сделала марш-бросок за грибами по горах. уже убедилась: чтобы не было последствий в виде крепатуры ног, неразгибания спины, в тот же день нужно полежать в горячей ванне часок. горячая- чтоб приятно было, но не с красной рожей)))
а феналгоном мазалась?мож, АнитаХелена подскажет какю мазюку, чтоб поскорее прошло?
выздоравливай!

Мазюка-то финалгон хорошая, только на радикулит влажное тепло низя. А главное - ходить, а не сидеть и не лежать.

Что-то мне подсказывает,что у меня не совсем радикулит.То ли выскочило что-то(грубо-сорвала спину,цемент,ё-моё,мешала-фундамент делала),то ли ещё какая гадость.Сидеть и стоять(тем более ходить) вообще не могу,только лежать в кайф.Финалгон-согревающая мазь,а мне нужно "Долбене".Вот щас клиентка следующая принесёт.Нурофен кушаю и укольчики "Вольтарена" делаю.Вся попа в дырках-клиенты отрываются по-полной(укола всего 2 сделано,а дырок уже 6,не считая заложенных природой).Вчера девочка делала,так созналась,что кроме собачьих поп никому из хомо-сапиенс в жизни не делала.Спрашиваю:"А что у тебя за собака?".Говорит:"Мастино".О!В самый раз,габариты совпадают.Говорит:"Боюсь промахнуться".Я:"Не промахнёшся,там уже есть намётки,не дрейфь".С третьего раза попала.Сегодня уже легче.Сейчас ещё одна собачница придёт.Здравствуйте ещё 3 дырки.Скоро буду рекламой нашей профессии:зад с синей подфоновкой и дырки от дотса.

извиняюсь что не в тему...очень нужна бадяга в порошке,может кто-то поможет с пересылкой ...оплачиваю все расходы...пишите в личку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху