Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да девочки вчера у меня был веселый день зато хорошо спала! )))))) Это точно "закон подлости"!!!! Но в зоопарк хочется опять потому как не всех увидела и очень понравилось! Фотки животных сбросила в альбом "зоопарк". Еще забыла рассказать как зять решил зайти в террариум на змей посмотреть, но вернулся он очень быстро потому как аквариум с питоном был с трещиной на весь аквариум заклееной скотчем и он решил не рисковать! ))))))))

а я, когда была гроза, сидела дома и крутила всем виртуальные фиги
но недолго
потом молния начала фигачить прямо под окном, пришлось закрывать окна, завешивать шторы, и выключать свет, а потом вырубили электричество
а потом я ночью вскочила, когда лампочка зажглась (забыла выключить свет) :)

Мне вот интересно, а кто нибудь был на площади когда Сэр Пол Маккартни приезжал в Украину?
кстати, вот именно ему я крутила виртуальные дули, потому что в это время в киеве была жуткая гроза. не люблю сэра пола, если честно. как и все творчество битлз :)

friskies, Полностью поддерживаю,всегда не понимала в чем тут гениальность.
Изначально по профессии я музыкант,всегда считала эту группу примитивной,просто они положили начало направления,в ту эпоху я бы сказала,просто попса,вот и все, и даже не могу отнести их к классике рока,ну не Фреди Меркури,не тянут.

а кто нибудь был на площади когда Сэр Пол Маккартни приезжал в Украину?
Девочки, честно говоря лично меня туда (на Майдан) в такие моменты ничем не заманишь:) в эту толпень. Даже когда Элтон Джон приезжал, не ходила, хотя мне он нравится. Предпочитаю такие вещи по телеку смотреть. Особенно если концерт какой-то нахаляву, в основном (никого не хотела обидеть) одно быдло собирается, ор, маты, пьянь, толкотня. Всё равно удовольствия от таких концертов даже большие любители творчества не получают.

А ещё Пол Маккартни привозил в Киев свои картины, выставлял в галерее. Мазня редкая :)

Дефочки,флудю!!!
У меня форум дня два тоооооооормозить по страшному!!!!!!!! так медленно открываются страницы!!!!!!
это ток у меня или это общая неприятность????????

лично меня туда (на Майдан) в такие моменты ничем не заманишь в эту толпень

о да!! я тоже не люблю такие мероприятия... это по молодости было, по совсем ранней молодости ходили... ну очень давно...
а потом был случай, когда-то был какой-то праздник и концерт на Майдане и Европейской площади, меня потянули, а там начался такой ливень... Девочки, это был такой ужас, все входы в метро забиты, просто живая пробка...
мы тогда, кажется машину словили и не стали рисковать...
по-моему, в тот же день в Минске на концерте начался град и где-то тридцать человек погибло на входах в метро, просто задавили... Может, кто помнит этот случай?
Я тогда себе слово дала, что на такие мероприятия не буду ходить...

Добавлено через 59 секунд
тут и до политики недалеко.......((
тока не это!!!! :)

Последнее редактирование:
Dasha81, та я тоже раз потолкалась на майдане, и сказала больше в жизни не пойду, ну его нафиг. Про Минск не слышала.

Про Минск не слышала.

Леньчик., вот только что по гуглу нашла.. 30 мая 1999 года (у нас как раз день Киева, видимо был)

цитирую:
30 мая 1999 г. жители Минска праздновали Троицу и также приуроченный к массовым гуляниям праздник пива, организованный пивоваренным заводом «Аливария». Внезапно началась гроза, сопровождаемая крупным градом. Около двух с половиной тысяч молодых людей предприняли попытку укрыться от непогоды в подземном переходе. В начавшейся давке погибло 53 человека, среди которых 42 девушки и два сотрудника милиции, пытавшихся спасти людей. Большинство погибших — молодые люди в возрасте от 14 до 20 лет. Более 150 человек получило различные ранения

Леньчик., Правильно! Картины наших девочек - найкращи !!!!!!!)))))))

по-моему, в тот же день в Минске на концерте начался град и где-то тридцать человек погибло на входах в метро, просто задавили... Может, кто помнит этот случай?
у меня почти все родственники в Минске, отлично помню про это происшествие, моя двоюродная сестра тоже была на этом мероприятии и тоже побежала в метро, её друг за волосы вытащил оттуда :( а потом я была на этом месте, ощущение жуткое, все стены исписаны стихами, признаниями в любви, словами о вечной памяти....свечи и цветы..... :confused:

aminA, Наташ, однозначно наши картины лучше. Сейчас рисуют все кому не лень и выдают это за творчество.

Видели бы вы чем киевское метро пестрит, это вообще жесть, художник! Анатолий Тартаковский, для него художник это слишком громкое название, кто в Киеве был в метро, тот знает. Ребёнок пятилетний лучше нарисует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху