Флудилка 4

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
интересно,чем болталка от флудилки отличается)):

Изначально "Болталка" была создана для общения в ветке Юли Билей /Тиссы/, а потом там уже пошла такая общая весёлая тусня - что её перенесли в общий свободный раздел!
А разницы между темами в принципе нет....:p

девчёнки , как тема называется по работе с трудными клиентками? Не могу найти похожего , а есть у меня 2 докапываются до каждого миллиметра .Вот как вы с такими работаете?

девчёнки , как тема называется по работе с трудными клиентками? Не могу найти похожего , а есть у меня 2 докапываются до каждого миллиметра .Вот как вы с такими работаете?
И наверно русачки?

И наверно русачки?

В основном так . Но была как-то и немка такая-же . Просто наклейки и штемпели у меня никто не хочет , всем вручную рисуй. И надо чтобы всё точь в точь похоже было .Ну и не только рисунки ,поэтому и хотела чтобы раззказали кто как с такими справляется .Ведь вроде и угодить хочется , человек же тебе деньги платит , но и я не машина . :(

vavervik , подпись :088::)

О ,по моему тему нашла - Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10 , как раз всплыла в новых сообщениях

Последнее редактирование:
что -то не очень красиво звучит "русачки "

Русаки и русачки - это мы русские немцы , имигрирующие в Германию . Так нас называют в Германии и никакого отношения к русским это не имеет ,так что без обид . Есть русские -это чисто русские , а вот мы без Родины ,без знамени ни русские ,ни немцы , вот так и прозвали сами себя.

Нимфа, у нас тоже самое мы русские греки живем в Греции но не русские и не греки надо тоже себе прозвище придумать

Ну немцы на нас говорят -русские так как мы из СССР приехали ,а это для них всё Россия ещё и говорим по русски .......,но мы -то не русские вот как-то так и произошло название русаки -что-то среднее .Даже не знаю кто первый придумал.
Самое прикольное когда немцы спрашивают "А ты знаешь такую-то или такого-то ? Он тоже из России приехал " ......как будто мы с маленкой деревни все и должны друг друга знать :)

Смотрите сериал "Великолепный век"???....я тащусь от него!!!!очень советую!

по причине своей изредко появляющейся тупости хочу спросить -АПЕКС. ВОт:

[MOD="rybka"]уменьшайте фото а Радикале![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Roza_lin, 1 и 2 вариант приемлемы, зависит от длины искусственных ногтей.

Назад
Сверху