Флудилка 4

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
Ну да, сиреневый - цвет неудовлетворенности, зеленый - тоски, красный - агрессии, черный - смерти, что еще придумают? :)

Так никакие цвета использовать нельзя будет, чтоб тебя не заподозрили в чем-то :)

Последнее редактирование:
Вообще-то, цвет смерти - белый. Чёрный - это цвет траура.

Неудовлетворённые неуравновешенные гении. Отлично, да.

Jellylorum, я ж не претендую на правильность) просто привела примеры того, что люди выдают. Помнится даже картинку где-то видела, кажется в группе дизайнеров, по типу "как клиентка выбирает цвет лака для ногтей", а там было что-то похожее, как клиент выбирает фон для сайта или нечто вроде того. Цветные квадратики и возле каждого комментарий "цвет тоски", "цвет сумасшедших" (желтый между прочим :) ) и т.д.

Самое главное, что это ничем не опровергнуть - они где-то читали или услышали по ящику и все)) эксперт вещает

Первый раз такое слышу про фиолетовый цвет. Я когда училась в университете,то у меня был предмет" Психология и этика деловых отношений" так мы там проходили тесты многочисленные,в том числе и вопросы про цвет были. Так вот я люблю фиолетовый,преподаватель сказала что его выбирают люди с быстро меняющимся настроением( про меня так в точку). А красный-цвет лидера, сильного человека. Про остальные не помню. Надо перечитать конспекты.

Единственный цвет не могу носить на себе в качестве одежды\обуви - красный. На ногтях могу какие-то малиновые, винные, бордовые оттенки и то очень недолго. Мне плохо от этого цвета даже может стать. Но я бы не сказала, что я сопля и не лидер, другое дело, что лидерствовать мне неинтересно, ну, и поныть могу). Цвета люблю под настроение. Разные. Кроме красного.

Мы когда учились,то только один человек из группы выбрал красный,сказали,что не каждый человек выдержит долгое время присутствие красного. Только не многих он не подавляет. Но это не означает,что не выбравший его - розмазня.Сам цвет ничего определенного не дает,нужен сборный тест.
Ой,что-то уже не по теме. Заканчиваю.

а я в разные периоды предпочитаю разные цвета.когда я замечаю за собой, что две недели не вылажу из черного, то знаю, что пора принимать меры. пойти в кино, устроить себе шоппинг, или дернуть 100г коньячка. снять стресс)

Можно и мне пофлудить))))Я первый раз записалась на НАСТОЯЩИЙ!!!!!! курс))) К Юлии Билей в Самаре! Радости нет предела)))))) Теперь буду денечки считать и ночами не спать :p

А я че-то чем старше становлюсь и чем больше проблем наваливается, тем ярче мне хочется одеваться ))) Раньше все серенькое-зелененькое=черненькое - спокойное такое, а теперь ярко-красную кофту себе связала и не расстаюсь с ней. На сиреневу тянет, на стразы - прям сдерживаться приходится )))))

Nastasya24, хорошо понимаю, такая же фигня) У меня смена цветов тоже, хотя яркий всегда носила, одно время плотно приседала на все оттенки красного и оранжевого, а сейчас желтый, бирюза, синий, фуксия в одежде. На курс прихожу, народ радуется, говорит, что очень мило в ярких цветах я выгляжу и разбавляю повседневные будни:) До страз, правда, пока не дошла, не люблю их нигде, кроме ногтей на ногах, но что-то засмотрелась на одни блесточки у себя в коробочке, надо сделать))))))))

Liebe, на днях сделала себе на руки гель-лак (гелиш .цвет красный из их рекламного ролика)- цвет шикарный других мне безумно нравится... А вот на свои руки теперь смотреть не могу- не мое, не идет и не нравится абсолютно.... Может я конечно с непревычки- я до этого с квадратом пятеркой все время ходила, а тут из-за нехватки времени в этом месяце решила хоть что-то и вот так прмахнулась((((

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знаком с работами Людмилы Горбенко? Я отсталая совсем. Мне клиентка рассказывает про всемирно известного мастера а я ни ухом ни рылом (( . Ткните где посмотреть плиз а то яндекс с гуглом не помогают(.

А еще, сиреневый цвет(тот,что ближе к холодному оттенку)-цвет старости:)
И кстати, по клиентам заметно,чем старше, тем больше ей "хочется чего-нибудь сиренево-фиолетового"

rybka, гуглы одинаковые). Только фото работ нет на высыпающихся сайтах((.

Ролики глянула, спасибо!

разбавляю повседневные будни
...ой, а я сегодня утро реально ДОБРЫМ почувствовала... иду на работу, невыспамшись - на улице сыро после ночного дождя... осенне-тоскливо, безрадостно... и вдруг в маленьком проёме между 9-ти этажных домов появляется это ЧУДО - бабуленция лет 65-70 вся в ярком - футболка бело-жёлтая, коралловые джинсы, оранжевые кроссы, ярко-рыжая бейсболка и морковного цвета кофта! Я разулыбалась - так мило и радостно стало, и настроение поднялось от того что есть ещё прогрессивные и позитивные женщины элегантного возраста - оглянулась на неё вслед ещё раз пять - пока она не скрылась за поворотом! Прям СОЛНЦЕ какое-то! (она видимо и слава Богу не смотрит "Модный приговор", где с неё всю эту радость сняли бы палюбас!)

Лучик Света, я что то Евелину из приговора не пойму. Последний раз смотрела когда там как раз такой стиль и расхваливала как бабуленция бы наряжена. И говорила что своей тете которой за 60 купила такие яркие кросы))) может это она была)))) тетушка ее)))

Назад
Сверху