Флудилка 4

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
Наталья Цыганова,Поздравляю!!!

Добавлено через 1 минуту
Девочки, кому не трудно, ткните носом...тема была, не помню как называется.
Там про то ногтевое, что покупать не нужно...
не могу найти

Добавлено через 2 минуты
Наталья Цыганова,чур в мою голову не лезть, заблудишься))))

Последнее редактирование:
Наталья Цыганова, поздравляю!!!
Aleftina17, ооо она не заблудится...меточки будет ставить:)

ну если конфетами...то думаю стоит продолжать...это святое:)

Добавлено через 2 минуты
Aleftina17
Там про то ногтевое, что покупать не нужно...

что-то непонятно- это про то у чего характеристика плохая или что можно из подручных средств соорудить?

это я про то, куда носом ткнуть- непонятно...

Добавлено через 1 минуту
материалы, которые покупать не стоит?

Добавлено через 1 минуту
есть ссылка http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=15397&highlight=%EB%EE%E6%EA%E0+%E4%E5%E3%F2%FF..
а то это или нет.. надо посмотреть..

лорис, довели до слез.о боже я сегодня на маму разозлилась когда она 3 раза спросила что я делаю...мама дочке моей сказала :люблю тебя внучка за то что ты за меня отомстишь.тоесть что вырастеш и маме нахамиш как она мне.от приколистка. ой как меня совесть мучает...

А мы вчера ездили на море отдыхать - вода теплая очень , но эта вот живность не дала поплавать , их так много у берега разных размеров , в том числе и ядовитые крестовики , что пришлось ограничится обливанием воды вместо плаванияи :realmad:

И посмотрели как идет строительство новых дорог к саммиту 12 года , не знаю будет он или нет зато дороги останутся :D

svetlana-z4, Ой жуть какая !!! :eek:
Это где ж такие плавают у нас???? хотели на море поехать с рабенком, прям боюсь.... Пойдем лучше в "Минном" парке на катамаранах кататься...:)

svetlana-z4, ну ничего себе, какая живность!!!!!

девы не знаю куда написать, кто-нибудь слышал про гель Wobon? что это?

natalja69, я брала на выставке их цветники.мне не очень.один до сих пор валяется гдето

Назад
Сверху