Флудилка 4

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
rybka, спасибо! вот я и пыталась рисовать - первый вариант - длина свободного края меньше длины
натурального ногтя. Вторая- равна длине, третья - свободный край длиннее НН

Roza_lin, первый вариант - для длинных ногтей, второй подойдет для коротких, до 2-3.

Хочу обсудить наболевшее))Не знала,куда написать,если ошиблась темой,то ткните меня носом,плиз)Короче,коллеги,мне надоело делать коррекции!!!!!!Вот терпеть их не могу(((они у меня получаются,все ок,но не люблю я этим восстановлением заниматься(Хочу ввести постоянное перенаращивание.Разница между наращиванием и коррекцией у меня всего 300р.Снятие ногтей 250р,получается,что клиенты будут переплачивать 550р и не всем это понравится.Вот если бы они сами себе снимали ноготки,тогда другое дело,у меня есть девочки,которые так и делают,но пилить акрил еще и левой рукой не всем в радость.Вот что делать?:(

SimonaDavis, поменяйте цены так, чтобы коррекция стоила столько же, сколько и перенаращивание. Делов-то.

Крака, а такое в моральном плане возможно?))))или как лучше сказать?клиента это не смутит?и за снятие я всегда беру деньги,потому что для меня это сложнейшая работа+аллергия у меня на все подряд и пыль лишний раз это усогубляет .Т.е бесплатно я снимать ногти не готова

Добавлено через 12 часов 21 минуту
Крака, только что перечитала Ваше сообщение)))на ночь глядя вообще все прочитала наоборот))Спасибо за совет)

Последнее редактирование:
[MOD="anitahelena"]Перенесла сообщения сюда, т.к. в последнее время все повадились писать во Флудилке немецкого раздела. Он для Германии.[/MOD]

SimonaDavis, я вас в этом плане не могу понять, мне кажется что коррекция это так быстро и просто. У меня занимает по времени часа полтора, а пере наращивание на час больше, по этому я за коррекцию)))) а вообще сказали снятие и перенаращивание, так тому и быть, я когда уже все таки надо новые сделать, просто говорю что коррекция сегодня будет стоить реально дороже перенаращивание, но у меня все послушные)))

Приходит сегодня клиентка -немка местная (живу в Германии) , начинаем выбирать что же нам сегодня за дизайн сделать . Говорит "Я бы сделала радугу(каждый ноготь другим цветом) , но по телевизору сказали что в России это теперь запрещёный дизайн ,так как это символика лезбиянок и хомосексуалов ,а по новому закону эти связи в России запрещаются и поэтому ей теперь такое тоже делать как бы неприлично " ........................... следует долгая пауза так как я была в ступоре и просто не знала что ответить на это :confused: Или я и правда от жизни отстала и всем такое делаю не зная что или это очередные сплетни пошли .

Нимфа, это правда о разноцветных ногтях, но это когда каждый ноготь одного цвета, но вся рука разноцветная.

Западную спортсменку на олимпиаде в Москве заставили стереть такой лак на ногтях - она из солидарности одну руку так покрыла. А заставили по принципу: в спорте политика неуместна.

Это показывали в воскресенье в спорт-репортаже в прямом эфире по цдф или ард - точно не помню, но я сама смотрела репортаж и дтм-гонки (они вперемешку шли в одной программе). В этот же день немка "забросила":D копье на золотую медаль и выиграла спор со своим женихом - теперь он вынужден принять ее фамилию.

Здравствуйте, Нимфа. Шведский олимпийский комитет запретил спортсменкам устраивать «молчаливый протест» и красить ногти в цвета радужного флага — символа движения в защиту геев и лесбиянок. Таким образом атлеты собирались протестовать против закона о гей-пропаганде в России во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи, пишет The Local.
Глава комитета Штефан Линдеберг отметил, что политическая символика на Олимпиаде недопустима. По словам Линдеберга, соревнования — не место для того, чтобы демонстрировать свои личные политические взгляды.
Во время чемпионата мира по легкой атлетике в Москве несколько спортсменок, напомним, покрасили ногти в цвета радуги. Эту деталь заметили организаторы, однако никаких замечаний или запретов после не последовало.
Напомним, президент России Владимир Путин в конце июня подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей. За его нарушение установлен штраф в размере от 4 до 5 тыс. руб. для граждан, от 40 до 50 тыс. руб. — для должностных лиц, от 800 тыс. до 1 млн руб. — для юридических. Также за гей-пропаганду работа юрлиц будет приостанавливаться на срок до 90 суток.©

Нимфа, это правда о разноцветных ногтях, но это когда каждый ноготь одного цвета, но вся рука разноцветная.
Так я в последние 2 месяца именно так и делаю девчёнкам молодым ,они любят такое летом и просят сами ......одна сейчас с такими неонового цвета по Маями разгуливает .......( хоть бы проблем не было у неё там :() .....в общем поный дурдом

Прочла википедию , но там радуга имеет много значений а сконцентрировались все на одном почему-то . Теперь или не делать или цвета по другому мешать чтоли ?

Надо в пустой белой комнате работать)) и из под стола все доставать)) чтоб лишних вопросов не было)

Добавлено через 3 минуты
Меня сегодня спросили: а вы что сиреневый цвет любите? Я была вся в работе и вопрос меня из колеи выбил . С чего вы взяли? Спрашиваю я. А сама вся в думках))) просто на днях сделала себе френч такой нежненький сиреневый сама смешала первый раз, НО!! Я то в перчатках) думаю откуда она узнала??? А она тем временем вещает: и потолок у вас сиреневый и стол и вставки на халате... Пипееец. Я то не специально это все подбирала)) а у людей вон как все в голове складывается)))

SnezhkaPro, А у меня всё сиреневое, потому что я люблю сиреневый. Правда, забавно - у меня сиреневый диван, сиреневые занавески, чтобы не быть совсем дурой, сделала нежно-розовые обои, не цвет Барби, а такой, приятный, в середине - вставка из обоев сиреневого цвета с видом Нью-Йорка. Все уверены, что я люблю розовое. :)

Мне клия сказала что сиренивый цвет-это цвет неудавлитваренности!!:D

У меня нет диванчика в студии.. А так иногда прилечь охота)) все никак не выберу нужную модель чтоб и не совсем банкетка и чтоб не совсем по домашнему. Пока ничего не встретилось именно МОЕГО варианта.

Добавлено через 1 минуту
Мне клия сказала что сиренивый цвет-это цвет неудавлитваренности!!:D

Вот сучка))) сама она такая))) потолок у меня муж цвет выбирал, может за ним косяк)))

лорик\, Многие в последнее время так говорят. Не знаю-не знаю... У меня процентов 90 клий любят этот цвет. если так, то бедные наши русские женщины! :)

у меня все в комнате сиреневое-шторы, диванная накидка подушки, фонарики и волосы раньше были(я на аве). поэтому мы с клиентками часто обсуждали что этот цвет значит. одна тоже сказала что это цвет неудовлетворенности, другая что это цвет суицидников. спросила у психолога и вправду фиолетовый-это цвет генеев или психически неуравновешанных людей.но все неуравновешанные-гении! так что девочки те кому он нравится-мы с вами психи и гении:)

ayumi, психованные гении...или гениальные психи ^^правда я больше по черно-красному )))

Назад
Сверху