Флудилка 4

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
Нат,там уже нет ничего, удалили наверное.
Всем здравствуйте:)Я тут поселилась на форуме, а во флудилке и не была. Позвольте представиться.Меня зовут Настя:)
А что касается того спама про ребенка, так я в ужасе!!! Народ совсем с ума сошол.Я в одноклассниках тоже повелась и позвонила бы, но у меня 3 положительная. Жесть короче!!!

Нат,честное слово я ничего не вижу кроме надписи "Запись была удалена как спам"

Cher,чудеса, три минуты назад всё было и вчера всё было! Может ещё восстановится, я на почту пыталась сегодня очень долго зайти! Если же вкратце там было несколько ссылок на статьи о подобном спаме! Жаль если их действительно удалили!

Cher,я и вчера открывала и сегодня! Эта ссылка есть в ЧАТе, её Алексей давал! Сейчас проверила и там не работает, значит действительно удалили!

... вобщем дура я наивная...

...ну, вобщем сейчас все кому не лень разводят нас сердобольных женщин - кто-то на деньги, кто-то на эмоции... тема детей и их здоровья вообще очень близка каждой из нас, но всё же чаще всего в последнее время может оказаться...

...что это спам!

А что касается того спама про ребенка, так я в ужасе!!! Народ совсем с ума сошол.Я в одноклассниках тоже повелась и позвонила бы, но у меня 3 положительная. Жесть короче!!!

Вот, что было когда-то в нашем городе в связи с трагедией, взрывом в атобусе и гибелью студентов -
"Осторожно, мошенники!
В Тольятти находятся желающие воспользоваться неадекватной обстановкой в городе в связи с произошедшей трагедией. В день взрыва автобуса, когда прозвучал призыв станции переливания крови прийти и сдать кровь, которая может понадобиться для раненных, на сотовые телефоны тольяттинцев начали приходить смс-ки дословно следующего содержания: «Разошлите всем, пожалуйста. Двухмесячному ребёнку нужна 4 группа крови, положительная.89053164333». Позвонив по указанному номеру, тольятинцы находили не обеспокоенных родителей, а некий коммерческий сервис, который снимал немалые деньги со счета доверчивых и соболезнующих. Пользуясь общей паникой и желанием оказать помощь, мошенники зарабатывали деньги. Сейчас этот номер заблокирован.

Друзья, будьте бдительны!
Настоящие объявления всегда содержат ФИО ребенка и адрес станции, где можно сдать кровь."

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо за понимание...
так гнусно это прикрываться чужим горем, особенно детьми...уроды, играют на чувствах людей..(((.

JSilver, я тебя догоняю)))
...тэк-с, у нас бэби-бум?! :D

Добавлено через 20 минут
Aleftina17, вот и в ОДНОКЛАССНИКАХ пошла эта "инфекция"..... уже у моих друзей в статусах подобное сообщение:
"Ребенку нужен донор: 3-я отрицательная (очень редкая!!!). Телефон 89051950942 - Марина. Ребенок умирает!. Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместите у себя этот статус, пожалуйста, хоть на несколько часов! Вдруг найдется тот человек, кто сможет помочь!"

Всем отправила "антивирус", может кому-то поможет не лохануться...
По негласно принятым правилам, сообщение о срочном поиске доноров для конкретного больного должно содержать следующую обязательную информацию:

1. Город (человек может сдать кровь только в том регионе, где он прописан. Исключение - несколько больниц Москвы).
2. Наименование лечебного учреждения, где находится реципиент.
3. Данные о реципиенте - имя, возраст, диагноз (не всегда) или причина, которая повлекла за собой необходимость в переливаниях.
3. ФИО контактного лица.

Если в сообщении эта информация отсутствует:
1. Прогоните телефон по поисковикам (возможно, кто-то уже проверил информацию на достоверность).
2. Свяжитесь с местной Станцией переливания крови или общественной организацией, занимающейся поиском доноров.
3. И, наконец, не рассылайте информацию дальше, если она не проверена.

...кстати номер указанный в объявлении о помощи действительно очень гадкопопулярен в сети... я его проверила в Яндексе... ЖЭСТЬ!:chatterbox:

Лучик Света, эта же информация сейчас ходит по контакту опять...

девочки, а у нас тем про инкрустацию телефонов нету? че-то я найти не могу. вроде облазила все.
хочу попробовать. купила стразы, нашла рисунок, думаю, на какой клей сажать. может вообще на акрильчик зафигачить?:(
хээээээээээээээлп ми

Девочки - проставляюсь!!!
У меня седня выпускной - принимайте дипломированного психолога!

Наталья Цыганова, Поздравляю !!!! Успехов во всех начинаниях!!!! И....крепких нервов!

cong2.jpg

Наталья Цыганова, поздравляю! Будет теперь у нас на форуме наш собссный психолог!))))))))))))))))

Наташ, прими и мои поздравлялки!!!

c0ebb1675643.jpg

Назад
Сверху