Флудилка 4

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
Ludmila, у нас тут на районе умелица всем рассказывает, что это просто чудо дышашее:N

natalja69, аааа,понятно.несет свет темным массам.
дышащее-пукающее чудо:)

Девочки, у моей знакомой змеи шкурки посбрасывали))) никому не надо?

Вот скажите,девочки,я что-то не понимаю,наверное.Вконтакте щас просматривала людей,наткнулась на девочку.У нее есть альбом "мои сертификаты".Ну и там фото двух сертификатов.В одном написано,что она успешно прослушала курс "Маникюрия" :chatterbox::chatterbox:,а во втором - в том,что она успешно прослушала курс "Маникюрша (мастер по наращиванию ногтей)":chatterbox::chatterbox:
Ну там не "прослушала",а какое-то другое слово,непонятно.Но это не суть важно.Меня очень волнуют "Маникюрия" и "Маникюрша"...Мб я чего-то не знаю? Просветите,пожалуйста,девочки...

Persefonka,какая ты непонятливая! Она умеет делать монекюр и пендикюр. А ты нет. :)))))

Persefonka, мне кажется, там на обоих маникюрша, просто плохо видно... Ну и работы ее соответствуют маникюрше)))

Так там не совпадает по буквам=)не хватает одного виточка.Получается,буква Ш не с тремя палочками,а с двумя...Я просто долго разглядывала,не могла никак налюбоваться...:)

Persefonka, курс ,наверное, назывался "Страна Маникюрия") А в сертификате сократили название)

И тут спрошу! Девочки из Одессы, не подскажете, почем нынче жилье в Затоке?Так чтоб дешево и сердито? Телек, душ, туалет можно общий.., минут 10-20 до моря....Может в самой Одессе есть....не дорого?

Вот модераторам счастье - даже во флудилке все лето никто не флудил...)))
Все на море???? Или сезон конкурсов??? )))))))))) :)

Наталья Цыганова,а все в "Болталке" болтают!:p

Девочки, подскажите пожалуйста, в какой теме можно вопрос задать, посоветоваться?... Не разобралась еще.

Svett, в теме, которая соответсвует теме:) Вашего вопроса:)

Спасибо огромное за исчерпывающий ответ! Я имела ввиду нет ли универсальной темы где новичок может задать любой вопрос?

Svett, еще есть тема "Любые вопросы новичков". Забейте это в поиск.

Назад
Сверху