Фен шуй и всё, что с ним связано

Наконец-то купила красные трусы)))))))) Такие красивые,прям ваще! А мы же их носим,потом стираем,а на люстру можно мокрые кинуть,а то нетерпится поскорее разбогатеть? ))

я вот тоже спецом купила красные труселя, еще раз перечитала тему с начала, но так и не поняла - новые неношенные вешать или поносить денек?:o кароч, решила сначала неношенные закинуть (они ведь больше такими никогда не будут)))), загадав желание, а потом через 3 дня сниму, постираю, поношу с мыслями о деньгах и щастии и снова на люстру закину:p Да будет так! Всё, пошла закидывать:p пока никто не видит:D
кстати, две новых клиентки за 2 дня, вот как-то так))))))

Девочки, немного информации к размышлению, для развития коммерции надо, оказывается, мизинец выделять!

1. Большой палец
В хиромантии большой палец носит название - палец Венеры, отвечает за силу воли, логику, харизму, активность и энергичность.

2. Указательный палец
В хиромантии указательный палец называют - палец Юпитера, отвечает за гордость, мудрость, эгоизм, самооценку и лидерство.

3. Средний палец
В хиромантии средний палец называют - палец Сатурна, отвечает за серьезность, работу и карьеру, мышление.

4. Безымянный палец
В хиромантии безымянный палец называют - палец Аполлона, отвечает за творчество, одаренность и талантливость, семью.

5. Мизинец
В хиромантии мизинец называют - палец Меркурия, отвечает за речь, самовыражение, коммерческие способности, ловкость и соображение.

Maldiva, там где-то написано было,что покупаешь новые,самые красивые,носишь 1 день,потом стираешь и кидаешь))

Добавлено через 2 минуты
В общем расскажу, что мы с подругами делали. Пошли в магазин и выбрали трусы которые, нам очень очень понравились- это обязательное условие:) затем эти трусы нужно проносить сутки с мыслями о денежных удачах, новом источнике доходов и т. д. Затем простирнуть но при этом сказать "Грязь убираю - информацию оставляю" и закинуть их на люстру сушиться! Периодически повторять:) это метод школы Симорон. Но и фен-шуй присутствует!

Вот оно! сама себе и ответила на свой вопрос;)

Добавлено через 12 минут
Кто-то в этой теме писал про то,что надо кошелек заряжать- у меня кошеля нет,но ставим на зярядку кошелек мужа(2-ой день).Рааскажу,что произошло....
5 лет назад я устроилась работать в шмоточный магазин,проработала 1 год и пошла учиться на ногти,совмещала- 2 дня в магазе,2 дня ногти. Потом значицарешила уволняться,уходить полностью в ногти,и узнала,что беременная,естественно решила остаться в магазе. Доработала до декрета,ушла в декрет до 3-х лет. До полутора лет мне платили денюжку на работе,а с 1,5 до 3-х не положено(даже когда справку о доходах в собес брала,там так забавно написано,сентябрь,октябрь,ноябрь зарплата 0т р). А теперь кульминация: сегодня ездила туда уволняться,а меня расчитали,за какой-то неотгулянный отпуск(хотя я исправно все отпуска нагуливала) мне начислили 4700 )))) Вот откуда? А муж растраивается: Кошелек ему заряжается,а деньги с неба мне падают)))

Последнее редактирование:
У меня брат уехал, можно трусы закидывать. При мужике стыдно, да и он меня за психа примет. А маман поржала, говорит - закидывай. :0))))))))

Ксения Добрина, и еще писали:
На счет красных труселей, выбираете новые и не ношенные, загадываете желание и кидаете на люстру и они должны три дня висеть затем снимаете и можно постирать и одевать.

Нашла стишок симоронский про трусишки))

Для решенья всех вопросов,
Для куража, ну и так просто,
Под рукой держи дежурные
Трусы красные ажурные.
Чтоб деньжата были здесь,
Трусы на люстру ты повесь.
Чтоб разгорелось любви пламя,
Из трусов ты сделай знамя,
Маршируй раз-два, раз-два,
Мужички сойдут с ума.
Клиентов чтоб тянулся шлейф,
Положи трусы ты в сейф.
Помаши красными трусами,
И клиенты придут сами.
А чтоб стать мастером продаж,
Ты чем-нибудь трусы намажь.
Ребёнок чтоб учился в ВУЗе,
Трусы носи хоть час на пузе.
В общем,
Чтоб волшебство текло рекой,
Трусы держи ты под рукой.

Ой, дамы! начиталась, насмеялась и, чего греха таить, решила поэкспериментировать! намазюкала, значит, я пальцы обычным лаком, средний и безымянный, естественно, другим цветом! сижу, жду с моря погоды!! спустя пару часов нашла старую заначку, о которой напрочь забыла (совпадение или нет - решать Вам)!!:D работает, елки-палки!!!!!!!!!!!!!!! :) чувствую, поеду я завтра за труселями!! :p главное, чтоб муж в психбольницу не отправил!! :)
PS. спасибо за тему и за позитивчик!! всем удачной недели!!

Еще одна очень интересная примета по Симорону: мыть ноги в унитазе.
Говорят, что сие действо надо осуществлять по пятницам. Около унитаза ставим табурет, садимся на него, опускаем ноги и, проговаривая (а еще лучше выкрикивая) речевку, смываем воду.
Что можно кричать? Ну, например, вот это:
Когда я ставлю ноги в унитаз, мне деньги сыпятся все в раз(1);
Я сдёрну раз(2),
Я сдёрну раз(3)!
И денег будет много-много-много (кричать громко)
Сдёргивать 3 раза (где - отмечено в скобках) и читать все тоже 3 раза.
После этого растираем ноги полотенцем и одеваем носки, чтобы согреться.

Можно еще 27 раз спрыгнуть с унитаза с криком «Поперло!» Говорят, что этим привлекается удача. В этом ритуале вместо унитаза можно использовать и диван, и табурет. Главное, прыгать 7 дней подряд и кричать. (вот уж соседи повеселятся…)

Эм... Маразм крепчал. У меня соседи на крики милицию вызывают, так что, даже если бы я очень хотела, я бы в туалете (где слышимость в разы лучше) кричать не стала.

Еще одна очень интересная примета по Симорону: мыть ноги в унитазе.
Говорят, что сие действо надо осуществлять по пятницам. Около унитаза ставим табурет, садимся на него, опускаем ноги и, проговаривая (а еще лучше выкрикивая) речевку, смываем воду.
Что можно кричать? Ну, например, вот это:
Когда я ставлю ноги в унитаз, мне деньги сыпятся все в раз(1);
Я сдёрну раз(2),
Я сдёрну раз(3)!
И денег будет много-много-много (кричать громко)
Сдёргивать 3 раза (где - отмечено в скобках) и читать все тоже 3 раза.
После этого растираем ноги полотенцем и одеваем носки, чтобы согреться.

Можно еще 27 раз спрыгнуть с унитаза с криком «Поперло!» Говорят, что этим привлекается удача. В этом ритуале вместо унитаза можно использовать и диван, и табурет. Главное, прыгать 7 дней подряд и кричать. (вот уж соседи повеселятся…)

ээээээм,ммммммммммммдэээ,ну вот на такое я не пойду,наверное :DDDD
кто отмывал ноги в унитазе-отпишитесь о результате :D

Добавлено через 51 секунду
блин,у всех что-то происходит,у меня одной никаких феншуйских сдвигов(ногти крашу,кошелек на зарядку ставлю).....не иначе ждет люстра трусов....

Девочки, по поводу китайской символики, давно увлекаюсь темой фен шуй, перестала много разный книг и больше всего мне понравилась книга Саймона Брауна.

Этот автор говорит, что для людей китайской культуры, их символы действуют на уровне веры а не инергии. Поэтому для нашей культуры китайские фигурки не очень действенны. Была дважды на мастер классе русской куклы, так вот в России как символы делались куклы различные, для богатства, для счастливой семейной жизни. Но мне кажется тоже не вариант, делать и расставил ять везде куклы нашей культуры, наше время несет с собой новые символы их и надо использовать.

Brayka, )))))))))))))))))) спасибо вам за настроение!)))))))))))))) я правда не решусь)))))у нас в корабле слышимость такая, что как бы соседи санитаров не вызвали)))

девочки, муж надо мной ржал, пока сам не увидел, что после зарядки кошелька потихоньку, а прибывает отовсюду...не поверите, у него нет кошелька, деньги в джинсах таскает....поставил джинсы на зарядку (в карман сунул шнур) и потом всю неделю пахал на переработках....говорит такого никогда не было....так теперь у нас штаны и заряжаются)))))

А трусы аккуратно вешать надо,или именно закинуть? ))) Я весь день только и жду вечера,чтоб труселяторы развесить))) Прямо такое настроение хорошее-даже если не сработает: 1) я приобрела первый раз в жизни КРАСНЫЕ трусы,причем безумно красивые и 2) у меня такой позитив от этой темы,что аж прыгать от счастья хочется))

Ксения Добрина,это у вас как раз нужный настрой, чтобы симоронский ритуал возымел эффект его нужно проводить в специальном состоянии, которое в простонародье называется идиотизмом (в хорошем смысле этого слова) или глупостью. все ритуалы симорона отличаются своей игривостью, глупостью и позитивностью. [FONT=&quot]В этом состоянии нет ожидания результата. есть только действие и все. поэтому основной принцип симорона - сделал и забыл. не ждать результата. А вообще, насколько я поняла, ритуалы можно даже самим придумывать. Нет четких правил. Как вы считаете лучше сработает ритуал - так и действуйте)
Вот только Симорон это совсем не Фен-шуй, Симорон -это один из разновидностей магии.
[/FONT]

Ксения Добрина, я закинула)))) и они каким-то чудом зацепились (чудо распухло и болело:p) пошептала на труселя желание, прокричала (шёпотом) заклинание и закинула на люстру!))) и такой ржач на меня напал - не могла с собой ничего поделать!!!))))) как в детстве, когда, бывало, "смешинка в рот попадёт"))))

и такой ржач на меня напал - не могла с собой ничего поделать!!!))))) как в детстве, когда, бывало, "смешинка в рот попадёт"))))
вот именно то что нужно))

Ксения Добрина,главное чтоб они на люстре повисли))

Раз,два,три,четыре-клиенты встанут в круг пошире Пять,шесть,семь,восемь - деньги нам они приносят! .

основной принцип симорона - сделал и забыл. не ждать результата. А вообще, насколько я поняла, ритуалы можно даже самим придумывать
+100! Особенно, насчет "отпускания посыла" (сделал и забыл) и настроения, в котором это делается. Если вы думаете как это будет смотреться со стороны и что скажут соседи, вы не в струе;)

Назад
Сверху