Ксения Добрина
Мастер
Наконец-то купила красные трусы)))))))) Такие красивые,прям ваще! А мы же их носим,потом стираем,а на люстру можно мокрые кинуть,а то нетерпится поскорее разбогатеть? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем расскажу, что мы с подругами делали. Пошли в магазин и выбрали трусы которые, нам очень очень понравились- это обязательное условие затем эти трусы нужно проносить сутки с мыслями о денежных удачах, новом источнике доходов и т. д. Затем простирнуть но при этом сказать "Грязь убираю - информацию оставляю" и закинуть их на люстру сушиться! Периодически повторять это метод школы Симорон. Но и фен-шуй присутствует!
А чё ж нельзя? Никогда не знаешь, где встретишь свое счастье! (главное - позитивный настрой)можно ли иероглифы на исполнение счастья рисовать в туалете?
На счет красных труселей, выбираете новые и не ношенные, загадываете желание и кидаете на люстру и они должны три дня висеть затем снимаете и можно постирать и одевать.
Еще одна очень интересная примета по Симорону: мыть ноги в унитазе.
Говорят, что сие действо надо осуществлять по пятницам. Около унитаза ставим табурет, садимся на него, опускаем ноги и, проговаривая (а еще лучше выкрикивая) речевку, смываем воду.
Что можно кричать? Ну, например, вот это:
Когда я ставлю ноги в унитаз, мне деньги сыпятся все в раз(1);
Я сдёрну раз(2),
Я сдёрну раз(3)!
И денег будет много-много-много (кричать громко)
Сдёргивать 3 раза (где - отмечено в скобках) и читать все тоже 3 раза.
После этого растираем ноги полотенцем и одеваем носки, чтобы согреться.
Можно еще 27 раз спрыгнуть с унитаза с криком «Поперло!» Говорят, что этим привлекается удача. В этом ритуале вместо унитаза можно использовать и диван, и табурет. Главное, прыгать 7 дней подряд и кричать. (вот уж соседи повеселятся…)
вот именно то что нужно))и такой ржач на меня напал - не могла с собой ничего поделать!!!))))) как в детстве, когда, бывало, "смешинка в рот попадёт"))))
+100! Особенно, насчет "отпускания посыла" (сделал и забыл) и настроения, в котором это делается. Если вы думаете как это будет смотреться со стороны и что скажут соседи, вы не в струеосновной принцип симорона - сделал и забыл. не ждать результата. А вообще, насколько я поняла, ритуалы можно даже самим придумывать