Тортила
http://z-nails.ru/
valu - valu, не одна ты ждешь чуда))) я тож три дня как намазала и бабло только уходит...феншуй наоборот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На счёт труселей,а можно их на люстру накрутить так чтоб особо и видно не было ,что это такое,а то боюсь меня муж на принудительное лечение отправитИли прям развесить их нужно?
Можно еще 27 раз спрыгнуть с унитаза с криком «Поперло!» Говорят, что этим привлекается удача. В этом ритуале вместо унитаза можно использовать и диван, и табурет. Главное, прыгать 7 дней подряд и кричать. (вот уж соседи повеселятся…)
ой,дееевочкиии.... ржунимагуууу.... Портмоне муж дал на зарядку (у меня нету кошелька), трусы на люстру - обдумывает затею... вот когда я ему рассказала про "поперло в туалете"... :mrgreen:ну не могу удержаться)))) ржала всю дорогу домой)))) главное в данном ритуале (с туалетом) чтобы "поперло" сверху было воспринято к деньгам, а то как попрет 27 раз подряд, что мало не покажется)))))):mrgreen: