Фен шуй и всё, что с ним связано

valu - valu, не одна ты ждешь чуда))) я тож три дня как намазала и бабло только уходит...феншуй наоборот:p

А еще можно спеть))))))
Весь набитый зеленью, абсолютно весь,
Кошелек везения в моем кармане есть,
Кошелек везения в моем кармане есть,
Весь набитый зеленью, абсолютно весь.
Там живут прекрасные БАКСЫ и РУБЛИ
Президенты разные, и даже короли,
Президенты разные, и даже короли,
Там живут прекрасные БАКСЫ и РУБЛИ
Что бы я ни делала, все идут дела
Даже если в понедельник меня мама родила
Даже если в понедельник меня мама родила
В кошельке везения денег до х..ра!!!
Много-много импортных миленьких деньжат
У меня на пластиковой карточке лежат
У меня на пластиковой карточке лежат
Много-много импортных миленьких деньжат
Больше не волнуюсь я и спокойно сплю
Все, что мне захочется, тут же я куплю
Все, что мне захочется, тут же я куплю
Больше не волнуюсь я и спокойно сплю
(Ведь все, что мне захочется, тут же я куплю)
Весь набитый зеленью, абсолютно весь,
Кошелек везения у меня мой есть,
Кошелек везения у меня мой есть,
весь набитый зеленью, абсолютно весь.
Там живут прекрасные баксы и рубли
Дружно размножаются с зари и до зари
Прекрасно размножаются в согласии и Любви!!!
Что бы я ни делала, ТАК идут дела:
Денег прибавляется, стала жизнь мила,
Денег прибавляется, стала жизнь мила,
что бы я ни делала, ТАК идут дела.
Я ведь не бездельница, и славно могу жить.
Нынче же безденежье, срочно ОТМЕНИТЬ!
Нынче же безденежье, срочно ОТМЕНИТЬ!
Я ведь не бездельница, и славно могу жить!
По такому случаю с ночи до зари
Буду жизни радоваться, счастью и любви!
Буду жизни радоваться, счастью и любви
По такому случаю с ночи до зари! .

Добавлено через 1 минуту
Тортила,а вот ждать нельзя!! нужно сделать и забыть..отпустить ситуацию тут уже и Лорис и Brayka об этом говорили!

Последнее редактирование:
Alessandra_Ok, Смешно, меня мама и правда в понедельник родила!!!!!!

Aleksata, можно еще спеть!
" Я знаю пароль, я вижу банкомат, 12 миллионов на счету лежат! Я деньги сниму на них квартиру куплю, вселенную за это я благодарю!".

кстати можно переделать текст под себя..мы ведь все разные)

Тортила,видно мы с тобой обладаем повышенным уровнем скепсиса и сарказмичного настроя :D

:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Ой девоньки! Рассмешили вы с этими красными труселями.Но по попробовать обязательно стоит.Фэн-шуй-это ваще вещь!!! У меня сестра разведённая уже много лет с двумя сыновьями и так ей хотелось женского счастья,аж пищала.Позвала она к себе тётеньку которая шарит в фэн-шуе,она ей объяснила как всё правильно в доме расставить нужно.И о чудо!!!!!!! Пол года не прошло как нашла она свою вторую половинку,в сентябре свадьба!!!!
На счёт труселей,а можно их на люстру накрутить так чтоб особо и видно не было ,что это такое,а то боюсь меня муж на принудительное лечение отправит:)Или прям развесить их нужно?

На счёт труселей,а можно их на люстру накрутить так чтоб особо и видно не было ,что это такое,а то боюсь меня муж на принудительное лечение отправит:)Или прям развесить их нужно?

у меня люстра (покупали ее до того, как я про трусы узнала)) как бы под таким зеркальным кругом, вот я на него и запихнула, не видно ничего, правда чуть не навернулась вместе с люстрой, пока запихивала трусы ржала неимоверно)) так вот ее немного накренило) муж все порывался ее поправить, а я всеми силами говорила мол потолок кривой, да и типа устал на работе вот и показалось)) с него кошелька и штанов на зарядке хватит, итак на меня долго косился))))

а мой не сразу заметил, хотя они так нормально свисают, иногда даже покачиваются:)
а когда увидел, у него сделалось вот такое лицо: :o
а потом такое::lol:
ржали вместе:lol::lol:

Девочки я сегодня что то разошлась))) наверное потому что выходные затянулись поэтому делюсь всем что знаю)) надеюсь полезная инфа!

Можно деньги привлекать с помощью макияжа)))

ОГОНЬ (Овен, Лев и Стрелец). Это жизнелюбивые, страстные, сильные личности, нуждающиеся в личном пространстве для функционирования денежных токов, куда бы не входил никто из посторонних. На их территорию никто не допускается. Ярко выраженный индивидуализм, несомненно, должен отражается и на образе. В косметике этим знакам нужно предпочитать яркие и солнечные цвета, чтобы всегда выглядеть радостно и игриво, привлекательно по отношению к денежным вибрациям. Особое внимание уделите рту и губам; Овну рекомендуются странные оттенки, которые редко используют другие; Стрельцу - перламутровый блеск, а Львице - ярко-красная гамма. Обратите внимание на облик Мэри Пикфорд (Овен), Мадонны (Лев), Марии Каллас и Тины Тернер (Стрелец).

ЗЕМЛЯ (Телец, Дева, Козерог). Уверенные в себе и постоянные, эти знаки производят впечатление холодности и отчужденности, но на самом деле за этим кроются страстность по отношению к деньгам. Вам следует быть очень скрупулезными и внимательными в выборе косметики; самое большое внимание следует уделить помаде, которая может быть любых оттенков - но обязательно этой же самой помадой дома на обоях напишите соответствующую мантру для привлечения денег. Обратите внимание на облик Барбары Стрейзанд (Телец) и Клаудии Шиффер (Дева).

ВОЗДУХ (Близнецы, Весы, Водолей). Изменчивые, непостоянные, неуловимые и очень общительные, эти знаки как бы приглашают денежные потоки вступить с ними в игру. Стремление покорять должно выражаться во внешнем облике: вам постоянно рекомендуется пробовать что-нибудь новое. В макияже главное внимание уделите глазам: как можно аккуратнее подводите их, накладывайте тени. Пользуйтесь мягкой тушью с удлинителем; для губ используйте мягкие, нежные оттенки. Обратите внимание на облик Мерилин Монро (Близнецы), Маргарет Тэтчер (Весы) и Йоко Оно (Водолей).

ВОДА (Рак, Скорпион, Рыбы). Это интуитивные, чувствительные и романтичные знаки. Вам следует сконцентрироваться на глазах, стараться их сделать загадочными и проникновенными. Для этого прекрасно подходят оттенки синего цвета, а также перламутровый, серебряный блеск. Синий цвет связывается с Мировым океаном и напоминает о Космической Беспредельности. Будучи цветом, провозглашавшим Истину Небесную, он есть символ спасения, в нашем случае - спасения от нищеты. Дева Мария в образе Матери изображалась в одеянии синего цвета. Синева воздушного эйдоса растворяется в бездонной Космической дали, даруя спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Губы никогда не красьте слишком интенсивно. Обратите внимание на облик принцессы Дианы (Рак), Хиллари Клинтон (Скорпион), Элизабет Тейлор и Лайзы Минелли (Рыбы). .

Alessandra_Ok, помедленнее, пожаллссста, я записыую;)

Можно еще 27 раз спрыгнуть с унитаза с криком «Поперло!» Говорят, что этим привлекается удача. В этом ритуале вместо унитаза можно использовать и диван, и табурет. Главное, прыгать 7 дней подряд и кричать. (вот уж соседи повеселятся…)

ну не могу удержаться)))) ржала всю дорогу домой)))) главное в данном ритуале (с туалетом) чтобы "поперло" сверху было воспринято к деньгам, а то как попрет 27 раз подряд, что мало не покажется)))))):mrgreen:

Девчонки, вы не поверите! Вот сегодня решила поставить кошелек на зарядку. Мужу зарплату должны выдать в период с 10 по 20, но обычно числа 17-19 дают, так что особо денег не ожидалось. В обед значит поставила кошелек, а муж вечером домой приходит и говорит что зарплату завтра дадут, да еще и премию на этой неделе перечислить должны!!! Я просто в шоке)))) Может совпадение, но до этого пол года ближе к 20, а то и вообще к концу месяца з/п давали!

Нашла тоже Симоронский стишок.

Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС зову!
Утром МАНой каши ВАМ я НАВАРю!
Двери все помажу, окна и забор,
Кошелек потолще и на кухне стол!
Приходите жить вы в дом мой сей же час,
Милости ВАС просим-у нас просто класс!
С собой приводите всю свою родню-Доллары и Евро,
Фунты и Рубли, славные Юани, изящные Йены...
Всех с собой берите-я ВАС жду всегда-
Летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье-
Отличный выХОДной!
В понедельник, вторник, в среду и четверг,
В пятницу, в субботу-ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
Я Волшебник СИЛЬНЫЙ-ДЕНЕЖКИ КО МНЕ!
ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!!

про кошелёк)-может совпадение а может и нет-но оно сработало!!! мужу кошель на зарядку на ночь поставила),он долго с меня смеялся:)- вышел утром на подработку в такси-понедельник,обычно оч слабый день по меркам такси-так вот-он оч неплохо заработал -даже лучше чем в выходные,которые считаются шоколадными днями!

ну не могу удержаться)))) ржала всю дорогу домой)))) главное в данном ритуале (с туалетом) чтобы "поперло" сверху было воспринято к деньгам, а то как попрет 27 раз подряд, что мало не покажется)))))):mrgreen:
:D:) ой,дееевочкиии.... ржунимагуууу.... Портмоне муж дал на зарядку (у меня нету кошелька), трусы на люстру - обдумывает затею... вот когда я ему рассказала про "поперло в туалете"... :taunting: :mrgreen:
У меня вес 120 кг... А муж работает сантехником в аварийной службе... В общем, я ему зачитываю про попрыгать... посмотрел он на меня серьёзно так, вздохнул и с грусью в голосе говорит "Настён, я это "поперло" каждую смену вижу и нюхаю... Так что ты дома-то, да еще со своим весом лучше эксперименты такие не ставь, на работе дерьма хватает" :mrgreen:
Кстати, про унитазы. А знаете ли вы, что крышка должна быть закрыта всегда?! я своих даавно приучила, что бы деньги не утекали. Да и ообще, наука-то правильная - что бы краны не текли, что бы завалов не было, а о ЦЫ придет и всё испортит!

Ой девчата,второй день читаю и улыбаюсь:p.И труселя красные на люстре висят,и как мне кажется тоже лыбятся вместе со мной.Визуализация мне помогла.На съёмной квартире повесила плакат с мечтами,и большой надписью:"Будет всё,как ты захочешь!"На повестке дня у нас стоЯл вопрос о своей квартире,хозяйка квартиры дала нам на выезд 3 месяца(спасибо и за это,двое деток и куча мебели),а денег мы тогда насобирали только на балкон от квартиры.Но нам реально попёрло,и с денюшкой с квартирой.Купили трёшку в хорошем районе.Друзья посмеивались над моим плакатом,потом себе тоже понаклеивали:)Посмотрим как теперь труселя сработают:)

насмеялась))))я вот с родителями живу,они ж в дурку меня сдадут с труселями вместе:)

Добавлено через 5 минут
а если еще и с унитаза прыгнуть двадцать семь раз...ой мама,плакаю:D

Добавлено через 29 минут
кстати ноготки я накрасила по фен-шую)маме понравилось)

Вы меня тоже насмешили я и полезла про симоронские штучки читать) Там вообще умора)) Так что если хотите что б попа ваша похудела , надуйте два шарика и запихните на попу свою , потанцуте при этом и пойте а потом эти шары лопните) И будет вам худая попа) С животом тоже должно прокатить видимо)

девочки, возвращаясь к иероглифам-помошникам на ногтях - хочу заметить, что рисовать их надо правильно - для наибольшего эффекта, иначе они могут не сработать - основное праило написания - иероглифы пишут снизу вверх(исключением составляет "двойное счастье" - он пишется снизу вверх) и сначала прописывают горизонтальные линии, а затем вертикальные) вообще-то , когда мастер учит их писать, каждая линия нумеруется:)

MissPipa, а так,что-бы наоборот-всё худело,а попа и грудь росли?У меня с мягким местом проблема,худеет в первую очередь.

Назад
Сверху