Фен шуй и всё, что с ним связано

мне тоже фен-шуй все подпортил)Клиентки повыписывались,потом полный рабочий день отменился(Ну на фиг,накрасила ногти просто красным лаком и запись начала пополняться сразу)

непонятно про труселя, их потом надевать и носить надо? или только для заговора нужны?

Пишите объявление: Ищу мужа, и подробным образом описываете какого именно))) потом вешаете объявление за окно))Ну или на столб где-нибудь))) Главное все указать, даже цвет кожи)

Пишите объявление: Ищу мужа, и подробным образом описываете какого именно))) потом вешаете объявление за окно))Ну или на столб где-нибудь))) Главное все указать, даже цвет кожи)

Пасибки!!!! Ща пойду писать.. :p:rolleyes::rolleyes:

Да уж, мне тоже это интересно.... Даже не то, чтобы не действует, а действует наоборот, в худшую сторону...

кстати,мне помогает притяжение желаний)на протяжении 3х лет я выходила утром из квартиры ,подходила к лифту и его кто-то вызывал!!!!!:realmad:я живу на 8 этаже.И после прочтения книги Харва Экера я подошла к лифту утром,нажала кнопку и он открылся на моем этаже:)

SimonaDavis,Я живу на 8 этаже и каждый день лифт вызывают, стоит мне к нему подойти!!!!!! :0))) Как книжка называется?

"Думай как миллионер",я уже писала о ней)Вообще,покупаю все книги аналогичные фильму "Секрет"

Добавлено через 58 секунд
Jellylorum, ахахаха)ржу ппц ахаха)дурацкий 8 этаж:):)я думала,что я одна такая:)

Добавлено через 1 минуту
valu - valu, многое сбывалось?))хочу попробовать)

Последнее редактирование:
SimonaDavis,за первый год 70% сбылось и купилось с коллажа желаний:)я сама в шоке была.вконтакте есть у меня он выложенный

Когда же мои руки дойдут до доски желаний... Ватман полгода как куплен... Просто у меня только одно желание на данный момент, я его уже мысленно затаскала, не отпустить никак...

Добавлено через 54 секунды
А я вот не знаю, где брать картинки... Я журналы не покупаю, откуда вырезать?
Пойду к Маше смотреть, какая у неё доска..

valu - valu, щас гляну))уже бегу)))

Jellylorum, срочно прочитайте книгу)она в основном про деньги,но я использую советы для всего)
кстати,после этой книги я выпросила у Вселенной большие деньги на обучение))Просто клянчила вслух и они пришли за неделю-две из совсем неожиданного места:)

SimonaDavis,А у меня эта книга на компе лежит, я ж скачала тогда, когда ты советовала. Я склеротик...

Добавлено через 32 секунды
Аааа! Я видела! Запомнила эту карту желаний, потому что там мега-муж!!!

Аааа! Я видела! Запомнила эту карту желаний, потому что там мега-муж!!!
аххахх,да муж и не подкачал в тот год:)карьера сбылась на 100%. вот с телом не очень вышло,ну тут уж моя любовь к "пожрать" сыграла роль.платье,туфли с брит.флагом,босоноги с ремешками -все купила со временем)бельишко черное тоже нашла и купила.духи 212 vip муж подарил.

Назад
Сверху