Jellylorum
Не зараза, но заноза!
А у меня уже год моя фотка с мужчиной, за которого хочу замуж, но чего-то как-то не выходит пока...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! У Коэльо Вселенная! (ну, или Небо в моем понятии) И когда будем готовы - мы поймем это....Может вселенная ждет когда мы будем готовы
Не-не-не,ничего резать не нужно!!!Вот это точно не по фэн-шую будет.Эта слюшай,стАААААтья будет.Пусть садится рядом-ногти пилить.А там и до квартиры недалеко..Anderson,не знаете случаем,чего надо мужу отрезать,чтоб квартиру купить?
Мужчина конкретный или абстрактный?А у меня уже год моя фотка с мужчиной, за которого хочу замуж, но чего-то как-то не выходит пока...
Насколько я знаю, то смысл не в том, что бы именно в шкаф убрать эту "карту сокровищ", её можно и за дверь повесить. Просто что бы не было видно постороннему глазу и в то же время мы её видели )) Шкаф - отличный вариант. На дверь с другой стороны, по-моему, тоже неплохо будет. У меня в свое время висела около окна на стене за шторой - никому не видно, а я знаю - она там ))valu - valu,У меня нет шкафа.Все вещи в комоде, висячие - у мамы в шкафу. Про шкаф я знаю, мне говорили...
Вот где собака порылась. Конкретного нельзя загадывать. Вообще, суть в том, что наши желания не должны влиять на волю других людей. Поэтому если загадывать жениха, то абстрактного. Подробно описать его качества. И к вам притянется человек, максимально отвечающий этим качествам и по собственной воле.Татьяна_,Конкретный. Конкретнее не бывает.