берем кристал/шар, прикладываем ко лбу и заряжаем его позитивом. это нужно делать в самые прекрасные моменты своей жизни, в воодушевленном состоянии, когда энергия из тебя прет (пришла новая светодиодная лампа или фрезер, который работает неслышно и ручка не вибрирует
)
Добавлено через 2 минуты
я давно начала читать про фэн-шуй, много книжек скупила, начала с Правдиной. там конечно больше воды, но пишет ненудно и после нее реально встаешь с дивана и хочешь жить по-новому. книжечки тоненькие, много приемчиков-ритуалов.
Добавлено через 7 минут
Главное, что я поняла и что меня останавливает, это то, что в доме не должно быть завалов старых вещей. нужно с ними расставаться.
фэн-шуй это учение о том, как движется энергия, в завалах она стоит.
у меня подруга (с которой началось мое увлечение) всегда все выбрасывает и раздает, у нее дома ничего лишнего, я уже со счета сбилась, которую квартиру они покупают)
еще никто вроде бы не написал о том, что мастер должен сидеть в своем благоприятном направлении, желательно всегда и везде. оно рассчитывается по дате рождения.
Добавлено через 8 минут
что еще мне понравилось у Правдиной, то что деньги нужно тратить!!! тогда и идти будут быстрее и больше))
Добавлено через 11 минут
если в квартире отсутствует зона, то на стене, за которой она должна продолжаться нужно повесить зеркало (типа продолжение)
в зеркале никогда не должна отображаться кровать (черевато изменами и расстройством отношений)
в туалете и в ванной никогда не ставят ничего "нарядного". все это символически смывается в канализацию.
под бачок модно положить зеркальце, понятно зачем?
Добавлено через 13 минут
ну и, конечно, главное-верить))