Фен шуй и всё, что с ним связано

Блин,а я хочу дом на 3 этажа с бассейном,додж 70 годов,стать женой Тарантино и всякое в этом духе)Придется делать коллаж побольше)

SimonaDavis,ну это мой первый опыт маленький был.щас посмотрела-пояс купила такой как там,колечко на след.неделе серебряное еду покупать такое же:)сарафан шикарной цветастой расцветки тоже есть недавно)

надо и мен новый сделать.с домом,тачкой и пачками бабла)

А давайте все вместе сделаем? Ну, например, обязуемся сделать в течении двух недель!

Маш, а у тебя этот плакатик где висел или лежал?

valu - valu,Класс! А у меня вот там будет висеть картинка, которую я не хочу, чтобы другие видели... Как быть?

valu - valu, да,запросы слишком реальны)нужно вклеить заработок тысяч 200,чтобы 100 точно сбылось,бентли,чтобы на волгу хватило и очень анорексичную девочку,чтобы скинуть 5кг))щас займусь)))

А у меня есть список из 70 желаний, выполнение которых сделает меня счастливой. И условие - выполнить их (или приблизить выполнение) за год. Я некоторые уже выполнила. Тоже похоже на карту визуализаций, но по-другому немного.

Jellylorum,в шкаф её!одеваешься утром и смотришь:)раздеваешься-то же самое)легла на диванчик-открыла шкаф и смотришь)

valu - valu, принцип в том,чтобы всегда картинка была перед глазами?

valu - valu,У меня нет шкафа.Все вещи в комоде, висячие - у мамы в шкафу. Про шкаф я знаю, мне говорили...

SimonaDavis,я думаю да.и ещё в мечтах-сидишь,сморишь на неё и думаешь-а вот это платьюшко я надену на такую-то вечеринку,а вот эти туфельки я куплю ,когда ко мне кучка клиенток запишется.а вот это бельё можно выпросить у мужа :D

valu - valu, уже надругалась над журналами,сейчас забацаю себе коллажииищееее

тема очень увлекательная и весьма актуальная для многих)))спасибо всем за советы )))хочууточнить про выделенные ноготки...а если я лаком не крашу и они очень длинные -как быть?и я люблю все в розово-фиолетовых тонах -подскажите ,как лучше это обыграть ....е еще-хоть бы кто выкинул фото с люстрой и трусами))))ну очень хочется глянуть-у кого как))))))))))))))

подскажите ,как лучше это обыграть ....
да как угодно, лишь бы выделить эти два ноготка)))) хоть роспись, хоть цвета добавить другие, да хоть наклейки в конце концов))))

еще-хоть бы кто выкинул фото с люстрой и трусами))))ну очень хочется глянуть-у кого как))))))))))))))
вот даже и в голову не пришло сие чЮдо фотать))) только сегодня сняла свои труселя, так что звыняйтэ, нетути))) а чего фотать-то? трусы висят на люстре! главное, чтобы на плафон не попали, ибо могут задымиться, пожароопасно;) а так - висят себе-колышутся от сквознячка))))

Добавлено через 5 минут
Jellylorum,
valu - valu,
SimonaDavis, вот, кстати, очень нравится идея. Даже ближе она мне как-то, чем мой новый красный кошелек! Обязательно продумаю эту тему с плакатом и сделаю! Обязательно!

Последнее редактирование:
Jellylorum,
valu - valu, я с вами...как только накрасила эти несчастные ногти,так сразу неприходы и деньги утекают стремительно:nah: ну его нафиг такой феншуй:realmad:

а знаете, девочки, если без шуток - то считаю, что каждый должен поступать по уму, по совести и по сердцу. и принимать и уметь видеть знаки судьбы (это моя философия). Как у П.Коэльо - если Вы чего-то очень сильно хотите - само Небо помогает Вам!

Тортила, тоже так(отложила 4 тыс на аренду,куда потратила,не пойму(сейчас 10р на проезд лежит)))но работа есть,пока выходные просто)

Добавлено через 50 секунд
Мой плакат на половину готов,в журналах мало картинок,которые мне нужны)

Последнее редактирование:
Скажу точно, что визуализация работает! Проверено лично уже два раза)))) Первый раз, это было тогда. когда мне взбрело в голову купить настоящие кавбойские сапоги))) У меня в компе постоянно была открыта страничка именно с теми сапогами, которые я выбрала, в телефоне тоже самое.. В конце концов я их купила!!! Второй раз- мне вздумалось купить хороший дорогой телефон.. История повторилась, с небольшой разницей, я купила более дорогой телефон, чем хотела)))) Сейчас у меня на заставке в компе фото кота экзота, конкретно Снупи.. Хотим с дочкой такого же кошарика))))

Назад
Сверху