Фен шуй и всё, что с ним связано

У моих клиенток тоже бум начался по маникюру Кристина Фитцджеральд ( ну,где два ногтя красятся другим цветом) Причем все в один голос утверждают.что работает таки)) вот и я себе тлько что выделила безымянный и средний

Кажется я поняла почему маме фен-шуй вдруг помог - жабу в ее квартире поселила)))) и ленточкой красной ее унитаз обвязала.....и именно ее соседи были счастливы от моих воплей "поперло!!!", пока я с унитаза скакала)))...
пойду повторю с труселями себе:bigsmile::bigsmile::bigsmile:

труселя позавчера закинула, зону детей дома активировала, а сейчас начиталась, нашла ритуальчик на беременность, пост допишу, и пойду проводить (благо муж на работе, ато он от труселей итак в шоке был:))
Вобщем кому оч ребеночка хотца, вот такой ритуалчик симоронский нашла: нужно у себя на животе под пупком косметическим карандашом нарисовать мордочку или смайлик, гладить его и приговаривать : Я живот свой почешу, чтоб жилось в нем малышу!

Аллюнчик, ещё нужно купить мягкую игрушку, посадить в то место,где предположительно будет стоять кроватка. На игрушку прицепить листок на котором написать" Срочно требуется ребёнок". У меня так подружка забеременела 3 года не получалось у них.

myshka7, пасиб, попробую, правда понятия не имею куда поставим кроватку, да и переезжать хотим... вобщем что-нибудь придумаю :)

Распахал ножом ноготь на большом пальце.Пришлось срочно залить гелем...На левом пальце...Клиентки,как помягче сказать:)просто косяками идут...........У меня.что,свой фэн-шуй?Но не рекомендую повторять,палец болит,просто пиииииииииииипеЦ.:cool::cool::cool:

мне эти симоронские заговоры напоминают сериал "Charmed" ("Зачарованные") - они там заклинания всегда новые сочиняли обязательно в стихотворной форме

valu - valu, во цены у вас! Остаетса на красные труселя наверно надеятса :-)

Я давно еще объявление по Симоронову себе писала, что самое интересное, что именно такого молодого человека и встретила))))

начиталась вас,решила и себе сделать))за сегодня сделала только правую руку-прихожу домой,записалась моя самая любимая и креативная клиентка которая очень давно не ходила))))фен шуй или позитивный настрой-неважно))):p

девочки, на мне тоже пока не работает (( ни старых, ни новых.... а вчера вообще у сестры на свадьбе разодрала новые босоножки, платье и дорогие очки ((( причем совершенно трезвая...не деньги а наоборот новые затраты блин....

Назад
Сверху