Фен шуй и всё, что с ним связано

я пару днеи назад темку почитала, решила кое что сделат (трусы, кошелки...но еше не сделала), а тут за 2 дня 2 новые клиентки записалис, до етого пол года никого... Толко мысли о етом ползу принесли что ли? :-)

есть ли в запасах феншуя какая-либо фигня,которая примирит с мужем
Секс!

У меня есть красные трусики и зарядка от телефона. Но вот нет люстры и кошелька. Зато я усиленно склоняю всех к фен-шуйному окрасу ногтей! Буду потом собирать отзывы )

Девочки, щас я расскажу какая я лошара:) Накрасила, значит, я себе два ноготочка, хожу два дня вся такая загадочная! Всем клиенткам делаю феншуйные ноготки! И тут сегодня утром смотрю на свои руки и доходит до меня .......... накрасила НА ЛЕВОЙ руке:mrgreen:

Девочки, щас я расскажу какая я лошара:) Накрасила, значит, я себе два ноготочка, хожу два дня вся такая загадочная! Всем клиенткам делаю феншуйные ноготки! И тут сегодня утром смотрю на свои руки и доходит до меня .......... накрасила НА ЛЕВОЙ руке:mrgreen:
Зато удобно было красить!!!!:D

в понедельник ободрала гель-лак на среднем пальце правой руки,теперь на удивление пашу без отдыха. он же типа выделен)))

Первый раз за последние 15 лет сподобилась на красные ногти:). Нагельлачила, 5 дней отходила, а седня отфеншуячила золотишком гелевой ручкой, нарядно!

Говорят, еще лягуху феншуёвую надо посадить на купюры...
реально работает!
приходит клиент кладет деньги под лягушку и у тебя моментально заводятся деньги)))
у меня так клиентки долго делали, сейчас сама кладываю, то под лягуху, то в красный кошелек

лорис, очен красивые!!!! Золото так подходит!

KattyKatrin, а какая она, лягушка феншуевая?

KattyKatrin, а лягушка у Вас сидит лицом к входной двери или попкой? Я слышала, что очень важно, как она сидит и какие купюры кладёте. Так, по моим сведениям, нужно положить 555 руб., обязательно, чтобы была купюра в 500 руб., 50руб. и 5 руб. и главное, чтобы эти деньги не тратить, они должны под лягухой постоянно лежать.

sonne_w_75, у меня их уже две)) первая была на зеркальной подставке на монетах вся золотая, спинка усыпана зелеными камнями, стразами, во рту монета. пара камушков отвалилась, потом до кучи я решила ее помыть под краном и она от основания отделилась, но выбросить не рискую. купила недавно
типа такой же, без всяких прибамбасов под бронзу тоже с монетами.
в общем сидит на монетах с монетой во рту.

Добавлено через 2 минуты
МАНА-МАНА, у меня лицом ко входу, а вот я спиной. я щас тему сначала читаю мне есть много что сказать))
еще хорошо монетки пирамидкой на рабочем столе складывать.
я кладу деньги всегда по порядку, привычка. внизу 1000, наверху 50, типа пирамида))

Последнее редактирование:
KattyKatrin, а можно купит "простую" керамическую лягушку и приклеит еи монетку в рот и посадит на монетки?

sonne_w_75, у вас там жаб нет чтоли фэн-шуйных? закажите в инете)
она называется как-то типа трехлапая

KattyKatrin, ааааа, надо поискат, я не интересовалас, пока в ету тему не попала :-)

KattyKatrin,ясно) Я в кошельке всегда пирамидкой складываю и чтоб обязательно все уголки были расправлены)))) И ещё, я никогда деньги от клиента не беру в руки, они мне на рабочий стол кладут (это я где-то прочитала)

лорис, ооо, оказываетса столко тонкостеи, надо сначала почитат, нашла у нас много информации, и шоп и форумы и книги...а муж говорит у него клиент имеет фирму, которая етим занимаетса, по феншуевски тебе и квартиру обставят и все прочее...во как, а я всего етого и не знала...:-)

KattyKatrin,ну и что? Я читала в книге, которую мне многие рекомендовали, что её вообще даже не должно быть видно. У меня она стоит за цветочным горшком, отвёрнутая в угол. Там же ещё зависит от сторон света. Вообще, это всё намного сложнее. Неправильно поставив фигурку, можно получить обратный эффект. К сожалению, наш быт и быт других стран разительно отличается. Главный вопрос, который задают - как применять схемы фен-шуй - относительно всей квартиры или каждой комнаты в отдельности. Просто там не привычно, что одна комната может быть и кухней, и столовой, и гостиной и кабинетом.

Jellylorum, она у меня как раз стоит на полочке и ее никто не видит, т.к. на этой же полочке стоит полочкна ступеньками с гель-лаками. ну я так-то не жаловалась, пока она лицом стояла...

Назад
Сверху