Фен шуй и всё, что с ним связано

А можно я эти 10 процентов буду складывать в копилку, а потом отдавать в приют для животных? Прокатит?

Ну, девчонки, вы меня снова заразили...Достала учебник по фэн-шуй, сижу второй день изучаю. Некогда очень увлеклась, накупила книжек всяких, да на том и остановилась. Уж очень все по китайски там, хоть и на русском языке. У меня даже есть книга "Искусство выбора дат" одного из гуру фэн-шуй Джоуи Яппа про то, как правильно даты выбирать для начала всяких дел, и китайский календарь, и компас даже купила, чтобы в своей квартире правильно зоны здоровья и богатства определить. Осталось трусы красные купить, а все остальное вроде уже есть...:)

Вчера мужу говорю давай с дивана попрыгаем и покричим ПоПёрло, он обсмеял меня. А ко мне как раз посылка пришла, с акрилами и мишурой, а денег нет . Ну муж пошёл в магазин, а я таки попрыгала и покричала! Но меня выдали)))))))))) Я ж в тихоря хотела, муж пришёл с магазина а сынок скачет с дивана и кричит ПоПоЛЛО)) Ну в общем сейчас он позвонил и сказал что ему сайт заказали)Так то вот!

Я думаю можно и про себя думать,главное не забыть:taunting:По мне так это самая работающая вещь,только я как-то постеснялась написать))
Надо на потолок повесить плакат с желанием, а то я во время этого дела обо всем забываю, а тут как в анекдоте получится во время секса:
в 17 лет думает "залечу-не залечу"
в 30 лет думает "женится-не женится"
в 50 лет думает "побелить потолок или так сойдет..." :D

я еще после книги Харва Экера начала откладывать,завела миллион банок,на каждой написано что куда)Только вот не всегда получается все пополнить)

Девочки, я буквльно вчера написала, что кошелёк на подзарядке ночь лежал, так мне сегодня предложили работу, правда, не связанную с ноготками. Сестра позвонила неожиданно, говорит, менеджер по тендерам срочно нужен (я раньше тендерами занималась). Хм, вот как тут не поверить))). Иду фен-шуить дальше, ноготки пойду накрашу)))

Шутки шутками а у нас трусЕля на лампе задымились:( к чему бы ЕнТо:confused::o

Jellylorum,Почти:)начали гореть.... Когда закидывала видать перестаралась:p попали близко к лампе...Сначала и не поняли что за запах...Младший сын пришел и спрасил чем пахнет... Мой ему и сказал что ТрУсЕля чуть не сгорели:(. А он нам: Что вообще за прикол трусы на лампе:confused:? Мой детям и объяснил что мама вычитала что к удаче и дЕньгам вот и эксперементирует:p. На что дети нам оветили(после того как дымком завоняло и трусля пришлось убрать) ДА да мы видим что к деньгам и удаче:)Вобщем поржали все

Jellylorum,Почти:)начали гореть.... Когда закидывала видать перестаралась:p попали близко к лампе...Сначала и не поняли что за запах...Младший сын пришел и спрасил чем пахнет... Мой ему и сказал что ТрУсЕля чуть не сгорели:(. А он нам: Что вообще за прикол трусы на лампе:confused:? Мой детям и объяснил что мама вычитала что к удаче и дЕньгам вот и эксперементирует:p. На что дети нам оветили(после того как дымком завоняло и трусля пришлось убрать) ДА да мы видим что к деньгам и удаче:)Вобщем поржали все
Делаем фэн-шуёвый вывод - труселя надо закидывать в определенную фазу луны, при это только на восточный/западный или какой там сектор люстры, отвечающий за пожарную безопасность :p При этом трусы должны быть из несгораемой ткани :D

Tahiro,если брать по библии...вроде как- деньги это зло от дьявола.деньги просить и благодарить за них именно бога нельзя(считается грехом),нужно слова заменять на благополучие итд итп

А я просто люстру включать не буду три дня. :0)))
Ну и как Вам без люстры? Наверное свечи... романтика...;)
А у меня муж завтра на сутки уходит - я тоже трусы на люстру закину:D Пущай пользу приносят, нефиг в шкафу лежать ))

Сегодня клиентка была - просит ГЛ скромненький-прискромненький, ноготочки малючечки-коротусечки - на работу надо носить приличное, а гос.служба - подчиненные не поймут. Я ей палитру. А она на мои розовые с 2-мя золотыми глядит... Разговорились. Барышня оживилась и ушла от меня с бежевыми (камуфляжик) основными и двумя Федорой Шелаковской покрытыми и в стразах - наплють на совещание и коллег:). А когда покрывали эти два "выдающихся", она на каждый пришептывала что-то... Через пару недель обещала вернуться ) Ушла воодушевленная.
Jellylorum, завтра тоже так сделаю :) - кот из дома, мыши в пляс.

я мужние спанные труселя на подушку свою, утом, положила, после того, как он на работу ушел.... а вечером он заметил и..ужин мне красивый приготовил...все почему-то про труселя вспоминал....что-ли с удаволствием...не совсем к бабкам-но накормил от пуза всю семью)) как-бы тоже действует....

Ну и как это понимать? Дофэншуилась я... Муж купил мне новую машину. Как это расценивать? Как растраты или как прибыль?:o

Назад
Сверху