Jellylorum
Не зараза, но заноза!
А можно я эти 10 процентов буду складывать в копилку, а потом отдавать в приют для животных? Прокатит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно, да!))) а дублировать зачем?)))))здесь каждый добавляет от себя в тему, разве не????)))
Тю, конечно. Это же доброе дело.А можно я эти 10 процентов буду складывать в копилку, а потом отдавать в приют для животных? Прокатит?
Надо на потолок повесить плакат с желанием, а то я во время этого дела обо всем забываю, а тут как в анекдоте получится во время секса:Я думаю можно и про себя думать,главное не забытьПо мне так это самая работающая вещь,только я как-то постеснялась написать))
Делаем фэн-шуёвый вывод - труселя надо закидывать в определенную фазу луны, при это только на восточный/западный или какой там сектор люстры, отвечающий за пожарную безопасность При этом трусы должны быть из несгораемой тканиJellylorum,Почтиначали гореть.... Когда закидывала видать перестаралась попали близко к лампе...Сначала и не поняли что за запах...Младший сын пришел и спрасил чем пахнет... Мой ему и сказал что ТрУсЕля чуть не сгорели. А он нам: Что вообще за прикол трусы на лампе? Мой детям и объяснил что мама вычитала что к удаче и дЕньгам вот и эксперементирует. На что дети нам оветили(после того как дымком завоняло и трусля пришлось убрать) ДА да мы видим что к деньгам и удачеВобщем поржали все
надо у пожарников поспрашиватьПри этом трусы должны быть из несгораемой ткани
Ну и как Вам без люстры? Наверное свечи... романтика...А я просто люстру включать не буду три дня. :0)))