Фен шуй и всё, что с ним связано

Kiki-ru, здрааааствуйте... и где вы раньше были??? не, ну мантры и луч через себя не пропущу;))) но финансовый крах...это плохо....
У меня впечатление заманухи сложилось- вроде как поначалу прибывает,
А потом начинает убывать в разы больше ( типа банковских кредитов):)

Maldiva, красный кошелек должен использоваться только для хранения сбережений!!! А в повседневной жизни лучше пользоваться черным либо коричневым, кроме того чтоб деньги комфортно себя чувствовали в кошельке нужно чтоб купюры не перегибались и последнее - кошелек для мелочи обязательно отдельный!

Добавлено через 7 минут
Kiki-ru,а это не совсем верно. Фен шуй призван создавать гармонию вокруг нас и правильно распределять энергии.Но ведь энергии как и мы цикличны. есть подъемы и спады. Как в биоритмах))))

Последнее редактирование:
Alessandra_Ok, ну тоже, драаааствуйте)))) а раньше почему не говорили, а? я свой старый черный, подзаряженный, кстати, кошелек в парке кому-то оставила. сама гоняю с этим красным новым. да еще чтоб не перегибались, да и чтобы для мелочи кошель отдельный.... а он у меня как раз складывается в три раза и в нем же отдел для мелочи - мне так удобно на каждый день.... и на вопрос "чё не так?" - ответ "не так ФСЁ!" балин((((((((

Добавлено через 3 минуты
ща вспомнила, в камеди клаб есть такая сценка: болит голова - вот вам таблеточка - а она качественная? - конечно, немецкая.....но имеет побочные эффекты...но против них другая таблеточка.....которая тоже имеет побочные эффекты..и тд)))))))

Maldiva,да чето раньше упустила из виду((( есть еще момент касаемо денег - они ни в коем случае не должны лежать в кошельке вперемешку...все купюры должны быть разложены строго по номиналу...

Ну и кого из вас я сегодня видела с феншуёвым педикюром в консультации? пастельно-голубой с бежевым? :D

а что,ноги тоже надо по фен шую красить?????
Судя по тому, что я вчера видела - да :), даже повеселилась, несмотря на проблемы (меня гинеколог лечить бесплоодие отправила к... окулисту:chatterbox:):D:D
Вообще, речь же идет про ногти накрасить, а на ногах-то тоже ногти...

Jellylorum, голова моя садовая))) канеш, опечатки!)) сврху вниз!!))) спасибо что заметили!))

Добавлено через 4 минуты
Судя по тому, что я вчера видела - да :), даже повеселилась, несмотря на проблемы (меня гинеколог лечить бесплоодие отправила к... окулисту:chatterbox:):D:D
Вообще, речь же идет про ногти накрасить, а на ногах-то тоже ногти...

как меня учили, ФШ на ногтях ног работает лучше на отношения и гармонию в семье, а руки - это больше карьера и денюжки:)
кстати, попробуйте на растущую луну нарисовать на ногтиках фрукты (виноград, арбуз, груши на розовом фоне)и иероглиф здоровье ..))

СИРЕНА27,Все иероглифы сверху вниз, а Двойное счастье снизу вверх - правильно? если правильно, то я чисто интуитивно нарисовала всё верно. :0)))

Девчёнки,а что скажете по поводу Натальи Правдиной??? Она говорит,что когда деньги к вам "приходят" надо их благодарить и откладывать 10%.А если вам больше тридцати лет,то побольше отложить...

Девочки, а зарядка-то работает.... Мужу зарплату дали на 2 дня раньше - его портмоне зарядила... :D:D

t@nya,Ну, этот обычай не Правдина придумала, это десятина называется. Всё никак не соберусь так начать делать. Пенсионный фонд. :0))))
Правдина - одна из первых коучей, которая соединила методики фен-шуй, визуализацию и прочее, кто её читал, фильму и книге "Секрет" не удивляется. У неё много дельных советов. Правда, никогда не забуду, как прочитала в её книге, что во время оргазма надо выкрикивать свои заветные желания, мол, они так быстрее в космос попадут. :0)))))))))))))))))))

Jellylorum,пхаххаха,правда что-ли насчет последнего пункта?так и вижу себя:"КВАРТИИИРААА,ААААХ,КВАРТИРА ПРИДИ!"

valu - valu,правда!Мы с подругой ржали тоже: "Машина, о, да, детка, мерседес!!!" :0))))))))))))))))))

Я думаю можно и про себя думать,главное не забыть:taunting:По мне так это самая работающая вещь,только я как-то постеснялась написать))

Ага после трусов на люстре, прыгания с унитаза еще и кричать во время оргазма желание, точно психушка по нам плачет :lol:

во время оргазма надо выкрикивать свои заветные желания, мол, они так быстрее в космос попадут. :0)))))))))))))))))))
Свое заветное желание надо вспоминать при любом всплеске сильных эмоций, радость, злость, страх...ну, а при оргазме само собой:), это ж прямой энергетический путь в космос))))

МАНА-МАНА, собсссна...тема с этого и начиналась, не?)))

Добавлено через 9 минут
девчонки, поделюся... после покупки красного кошелька и красных труселей, задорно закинутых в высоты моей спальни, кошель ставлю на зарядку кажную ночь (муж проникся, уже не смотрит на меня жалостливо;))) новых клиенток уже 3 за последние дни! (до этого где-то полгода не было новых практически совсем, только постоянных обслуживала, а их не очень-то много..эх(((( но вот пошла тенденция тратить много денех... именно из этого нового красного кошелька... они как будто сами как-то быстро утекают...какая-то нездоровая шняга, ни фига не фен-шуй... чё не так, кто знает???

естесссссно,да
только, по-моему, здесь каждый добавляет от себя в тему, разве не????)))

При получении, какой-то суммы или неожиданно полученных денег, нужно обязательно, благодарить бога или высшие силы, кто во что верит и обязательно подать от той суммы которую вы получили, 10% или десятина.

Назад
Сверху