Тюнинг телефонов, аксессуаров.

MosSof,Обалдеть. как красиво!! От колибри я ваще в отпаде!!!!

Пока печатала сообщение. ещё фотки добавились))) И сразу вопрос: Чем сделана нефертити? И золото чем выложено?

JSilver, Я не зависимо от количиства беру 200 простенькие, более навороченные 300-400))))

Добавлено через 9 минут
Шоколад, Спасибо)))) Нифиртити это только акриловая краска))) А золото это фольга))))

Последнее редактирование:
MosSof, и есть Софик, которая выставляла на пятой странице свои работы. Не удивляйтесь. Потрясные работы!
JSilver, ты покажи фотку работы, тогда легче советовать будет.

Никогда не нравились телефоны и зажигалки всякие, украшенные лепкой, но на днях увидела у клиентки телефон, украшенный стразами, фон цветными акрилами и лепки немного. Оч понравилось, правда, если доработать. Теперь хочу на своем телефоне что-нить придумать такое. Всю тему прочитала, вроде все понятно, вот только хочу уточнить. Лепку и стразы на телефоне как-боязно закрепителем покрывать - захватаю, пожелтеет. Если финиш-гелем - рельеф потеряется. Ничем не покрывать - я так никогда не делаю, т.к. были преценденты на ногтях - желтеют и выцветают некоторые пудры и светлые акриловые краски. Посоветуйте, пожалуйста, кто уже опытен в таких делах. Кстати, думаю, что на телефоне также можно удачно применить фотодиз (пантерку какую-нибудь и т.д.).

Аниточка, да я еще согласия не дала, просто гипотетически рассуждаю. Вчера посмотрела у девочек в старой галлерее, где они писали свои цены и уже составила свое мнение. Поставлю удобную мне цену, а она пусть решает соглашаться или нет.Просто задело рассуждение человека, типа делов там не много, делать мне нечего, себестоиомсть маленькая, значит будет дешево и сердито, а ей хорошо, она с подарками на Новый год.

Очень люблю делать тюнинг. Когда поступает заказ, радуюсь как ребенок новой игрушке.:D

MosSof, и есть Софик, которая выставляла на пятой странице свои работы. Не удивляйтесь. Потрясные работы!
Спасибо за пояснение, а то я уже мягко сказать обалдела от такой наглости :)
MosSof, Работы очень красивые!

Вот вазочка которую я росписала для сестры)))
5745a004b422.jpg

aa3176e0f882.jpg

1a998ec13dd0.jpg

Ани, Инна большое спасибо))

Еще делала фотки пошагово, единственное, что не до самого конца(фотик отняли:)), если вдруг кому интересно, могу выставить))

обалденные у всех работы... просто шик. только вы мне вот что скажите - чем перекрывать и перекрывать ли вообще.... если финишем перекрыть - то мне кажется, что вся лепка померкнет и смажется.... а вот если не перекрывать - то испачкается... как считаете??? откройте секрет. стоит или нет?

Витражные краски"Deko",акриловый контур(светлое золото)...Первая проба пера.Вобще то купила для ногтей.......но пока нет клиентов бездельничаю:rolleyes:

Девочки, помогите советом. Знакомая заказала 10 зажигалок сделать, ну типа по цветочку, просто я ей сделала зажигалочку в качестве подарка к ногтям (делали осень по Шанской, и зажигалку с двух сторон так же оформила). Так вот, она просит сделать 10 зажигалок, чтобы подарить на Новый год друзьям, но не все расписывать, а типа по цветочку. Но все равно один цветок делать не будешь, то есть должна быть композиция. Я голову сломала сколько просить за работу. С одной стороны как бы опт, с другой стороны за 100 одну - ломы делать. Много тоже не возмешь, т.к. народ в городишке не богатый, а еще кризис этот долбанный.Я честно предполагала делать такие штучки клиентам к ногтям рублей за 200 (ну естественно в зависимости от сложности), но тут как бы 10 сразу. Вобщем я ночь не спала, и сегодня весь день в раздумьях. Продешевить не хочу, т.к. благодаря форуму я начинаю себя ценить (вернее свой труд) хоть маленько, к тому же у меня это сейчас единственный источник дохода (не считая декретных на ребенка). Помогите советом девочки, кто из небольших городов, как поступить? спасибо заранее всем, что прочитали мой сумбур.
Я так думаю, что даже если "по цветочку", 10 штук-не отказывайся, но цена-ставь тогда почасовую, тоесть затрата по времени-вот и выйдет опт, по цене хорошего наращивания. Свой труд и время-цени!!!!!!!!

Назад
Сверху