Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за пояснение, а то я уже мягко сказать обалдела от такой наглостиMosSof, и есть Софик, которая выставляла на пятой странице свои работы. Не удивляйтесь. Потрясные работы!
Спасибо))) да , перекрываю финишемMosSof а чем вы покрываете работы, финишем что-ли? Красота неземная.
Я так думаю, что даже если "по цветочку", 10 штук-не отказывайся, но цена-ставь тогда почасовую, тоесть затрата по времени-вот и выйдет опт, по цене хорошего наращивания. Свой труд и время-цени!!!!!!!!Девочки, помогите советом. Знакомая заказала 10 зажигалок сделать, ну типа по цветочку, просто я ей сделала зажигалочку в качестве подарка к ногтям (делали осень по Шанской, и зажигалку с двух сторон так же оформила). Так вот, она просит сделать 10 зажигалок, чтобы подарить на Новый год друзьям, но не все расписывать, а типа по цветочку. Но все равно один цветок делать не будешь, то есть должна быть композиция. Я голову сломала сколько просить за работу. С одной стороны как бы опт, с другой стороны за 100 одну - ломы делать. Много тоже не возмешь, т.к. народ в городишке не богатый, а еще кризис этот долбанный.Я честно предполагала делать такие штучки клиентам к ногтям рублей за 200 (ну естественно в зависимости от сложности), но тут как бы 10 сразу. Вобщем я ночь не спала, и сегодня весь день в раздумьях. Продешевить не хочу, т.к. благодаря форуму я начинаю себя ценить (вернее свой труд) хоть маленько, к тому же у меня это сейчас единственный источник дохода (не считая декретных на ребенка). Помогите советом девочки, кто из небольших городов, как поступить? спасибо заранее всем, что прочитали мой сумбур.