Аня-королек
Частый гость
Добрый день. Я хотела спросить, если дизайном-тюненгом покрыта не вся поверхность изделия, то закреплять УФ покрытием надо только дизайн или всю поверхность изделия? Ответте если не сложно.:E
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Я хотела спросить, если дизайном-тюненгом покрыта не вся поверхность изделия, то закреплять УФ покрытием надо только дизайн или всю поверхность изделия? Ответте если не сложно.:E[/ Покрываю только рисунок,если зашкуривала всю повехность,а в итоги рисунок не на всю площадь,то тампончиком прохожу по всей поверхности(не толстый тока слой!!!)как говорят свести на нет
Я тоже бафиком не зачищаю, спиртом протёрла и всё.Только если линии акрилом выводить, отлетают, а остальное держится.Можно просто спиртиком протереть,дабы убрать жирные отпечатки пальцев и прочие каки
Elja, в галерее у M_IRA07. Правда, у меня первая мысль была о том, как свеча будет гореть и насколько вредные вещества будут освобождаться в воздух при горении краски.