Тюнинг телефонов, аксессуаров.

Добрый день. Я хотела спросить, если дизайном-тюненгом покрыта не вся поверхность изделия, то закреплять УФ покрытием надо только дизайн или всю поверхность изделия? Ответте если не сложно.:E

Добрый день. Я хотела спросить, если дизайном-тюненгом покрыта не вся поверхность изделия, то закреплять УФ покрытием надо только дизайн или всю поверхность изделия? Ответте если не сложно.:E

я покрываю только дизайн))))

Добавлено через 21 час 51 минуту
вот такую мазьню устроила на телефоне)))

Последнее редактирование:
5d7d33f4d1a6.jpg

тюнинг камнями сваровски
95e55539bb3a.jpg

роспись акриловыми красками
573e073fc6c6.jpg

bb78ea2d0ca6.jpg

2b669b2826a9.jpg

роспись акриловыми красками пудрениц
ed2eebf0c4d6.jpg

b08653cc761c.jpg

e40e7761b24d.jpg

роспись свечи красками +декор подставки бисером
187725551c9c.jpg

Добрый день. Я хотела спросить, если дизайном-тюненгом покрыта не вся поверхность изделия, то закреплять УФ покрытием надо только дизайн или всю поверхность изделия? Ответте если не сложно.:E[/ Покрываю только рисунок,если зашкуривала всю повехность,а в итоги рисунок не на всю площадь,то тампончиком прохожу по всей поверхности(не толстый тока слой!!!)как говорят свести на нет;)

Поясните пожалуйста чем покрывать рисунок на зажигалке? Если гелем, то не опасно её в лампе сушить?

@Галина@, почему опасно? Вы ее не зажигайте в лампе, и ничего не будет.

Девочки подскажите перед тем как рисовать надо поверхность как-то подготовить(на телефоне).Спасибо

НюНю, желательно убрать глянец(я бафиком прошлась по поверхности),обезжирить,хотя...Я делала тюнинг всего двух телефонов.Когда делала себе(корпус моего телефона почти целый,лишь немного поцарапался,жалко его было бафиком...)просто протерла его и нанесла рисунок,а когда племяннице(корпус ее телефона был изрядно "поношен")сняла глянец,нанесла рисунок,держится и у нее и у меня одинаково хорошо.Я думаю,главное в конце хорошо закрепить рисунок

Можно просто спиртиком протереть,дабы убрать жирные отпечатки пальцев и прочие каки.

Можно просто спиртиком протереть,дабы убрать жирные отпечатки пальцев и прочие каки
Я тоже бафиком не зачищаю, спиртом протёрла и всё.Только если линии акрилом выводить, отлетают, а остальное держится.

Девочки, не могу найти тему, и поэтому спрошу у вас( извините, коли наглею).
Где-то на форуме видела разрисованые свечи.Подскажите, пожалуйста:
1.обезжиривается свеча или нет
2.чем закреплять и какими красками лучше рисовать( из вашего опыта )
Если торможу,извиняюсь))))))

Elja, в галерее у M_IRA07. Правда, у меня первая мысль была о том, как свеча будет гореть и насколько вредные вещества будут освобождаться в воздух при горении краски.

Девочки, пошаговую работу росписи вазы, выставила в теме "рисуем. пошаговые" http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2637&page=30&highlight=%F2%FE%ED%E8%ED%E3

Elja, в галерее у M_IRA07. Правда, у меня первая мысль была о том, как свеча будет гореть и насколько вредные вещества будут освобождаться в воздух при горении краски.

Мне кажется, что если свеча большого диаметра - она все равно прогорает только внутри, а стенки остаются... По крайней мере у меня пару таких толстенных именно так и сгорали... Разве что от температуры поплыть может красочка... =)

Elja, есть специальные краски для декора свечей.я когда на днях кисточками закупалась в худ. магазине их видела

Девочки, здравствуйте все и всех вас - с наступающим! Читаю давно ваш замечательный форум, нашла очень много полезного и продолжаю находить, спасибо вам всем огромное! Просмотр сообщений в последние дни меня вдохновил на два маленьких сувенирчика к Новому году, хотелось бы вам показать, но пока не знаю, как вставить фото,постараюсь найти выход в ближайщее время, всем привет!

Проба

Вот две зажигалки, использовала дизайн Елены Мальцевой и рисунки для декупажа.

Вложения

• IMGP0205.JPG
    IMGP0205.JPG
    87.1 KB · Просмотры: 396
  • IMGP0207.JPG
    IMGP0207.JPG
    96.8 KB · Просмотры: 289
Очень нужна ваша помощь????

Мне требуется ваша консультация, а именно по акриловой лепке? Дело в том что я не занимаюсь ни маникюром, ни наращиванием! Я занимаюсь декорированием, дело в том что возникла идея декора вещи сделаные на стекле, они должны быть выполнены в акриловой лепке, вот и требуется консультация именно по этому вопросу... Возможно ли такое? Будет ли держаться на стекле или нет? Я просто не сталкивалась с этим нигода... Какие материалы вы используете, долговечность лепки и рисунков, которые вы делаете??? Вопросов на самом деле очень много!

Назад
Сверху