Тюнинг телефонов, аксессуаров.

Девочки, помогите. :o
Муж притащил откуда-ть коробочку деревянную, типа шкатулочки, только она голая, ну без покрытия совсем, просто дерево, вот я на нее посмотрела и задумала покрасить черной краской, потом по углам лепочку акриловую пустить, а вот чем это потом перекрыть, чтобы на века?
Думала о лаке мебельном, но боюсь за цветочки:nah:
Гелем тоже ерунда, большая она в лампу не влезет:confused:
Спасибо всем заранее:D

лепку лучше не перекрывать... плывет... теряется вся красота исполнения...
да и на века думаю все же не получится... чем старше работа, тем более хрупким становится акрил...

лепку лучше не перекрывать... плывет... теряется вся красота исполнения...
да и на века думаю все же не получится... чем старше работа, тем более хрупким становится акрил...
Короче, я так поняла, что налепил цветочков не очень объемных, чтобы не обламывались сильно и всё, ничем не покрывать?:o

А я думаю покрасить и сверху обработать лаком для дерева ( в строительных магазинах в пулевизаторах продают:)) и когда все это дело высохнет, то сделать лепоку :)

Насмотрелась здесь на красоту и тоже попробовать решила...

Вложения

• о.jpg
    о.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 490
  • 2.jpg
    2.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 565
  • за.jpg
    за.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 430
`Larkin`, смело перекрываю лепку на любых предметах ультрафиолеткой, можно изифлошной. Лак хорошо впитывается в акрил и долго не теряет свою свежесть . Без него я лично никак.

Добавлено через 3 минуты
jessyca, клей Момент, который желтоватый. Не прозрачный, а желтый и тянется, он клеит намертво. А прозрачный момент, который супер, со временем перестает работать и стразы отваливаются. И глянцевую поверхность зашершавить обязательно.

Последнее редактирование:
За тюнинг телефонов и фотиков (клеющаяся пленка с рисунком+ по желанию плюшка со стразами) 2000-2500 тыс рублейПричем плюшка эта -ей красная цена 50-100 руб.. Это я видела на выставке.Была в ужасе от цены. А тут ручная работа. Так что надо за такую работу брать соответственно.

Клеющаяся пленка на телефон, с любыи рисунком практически- на одном сайте видела 300 рублей...Правда наклейку покупаешь и сама клеешь.

Пленка у них плотная,глянцевая и клеется на всю поверхность получается как будто это панель такая цветная.Цену может набили из-за выставки. Да и сама работа не ювелирная по сравнению с лепкой или росписью.Мне не понравилось и цена не оправдано высока особенно за плюшку-500 рэ.

Будет,но по металлу тяжело лепить-акрил расплывается.Если не жалко,можно телефон местами шлифануть(местами!!) для лучшей сцепки.Попробуйте полепить по зажигалке с металлическим бочком и подумайте,а надо ли вам оно...
Можно как альтернатива,украсить стразами.

Девочки, помогите советом. Знакомая заказала 10 зажигалок сделать, ну типа по цветочку, просто я ей сделала зажигалочку в качестве подарка к ногтям (делали осень по Шанской, и зажигалку с двух сторон так же оформила). Так вот, она просит сделать 10 зажигалок, чтобы подарить на Новый год друзьям, но не все расписывать, а типа по цветочку. Но все равно один цветок делать не будешь, то есть должна быть композиция. Я голову сломала сколько просить за работу. С одной стороны как бы опт, с другой стороны за 100 одну - ломы делать. Много тоже не возмешь, т.к. народ в городишке не богатый, а еще кризис этот долбанный.Я честно предполагала делать такие штучки клиентам к ногтям рублей за 200 (ну естественно в зависимости от сложности), но тут как бы 10 сразу. Вобщем я ночь не спала, и сегодня весь день в раздумьях. Продешевить не хочу, т.к. благодаря форуму я начинаю себя ценить (вернее свой труд) хоть маленько, к тому же у меня это сейчас единственный источник дохода (не считая декретных на ребенка). Помогите советом девочки, кто из небольших городов, как поступить? спасибо заранее всем, что прочитали мой сумбур.

JSilver, ты предложи ей цену которая тебя устроит, чтоб не думать что зря время потратила и материалы. Если согласится - работай, а если ей дорого, то зачем заниматься благотворительностью в ущерб себе. Одно дело если бы ты эти подарки раздавала... А раз она хочет подарить красивую вещь, то пусть платит за нее. (помним о том, что ты будешь дышать мономером и могла бы заработать за это время, или вобще от-ды-хать!)

Спасибо, я так и думала. Просто убила логика людей, ты типа все равно дома сидишь ( у меня 9-месячный ребенок), по ночам типсы вояешь, тебе делать нечего. Задело, блин. Дома мне есть чем заниматься, а типсы вояю в удовольствие и настроение (есть вояю, нет - не вояю), а тут обязаловка какая-то.

Назад
Сверху