Тюнинг телефонов, аксессуаров.

Акриловая лепка и рисование на сотовых, зажигалках и проч.

Милые девушки! Подскажите, пожалуйста, кто пробовал лепить акрилом и рисовать акриловыми красками на сотовых телефонах, зажигалках, кружках и проч.
Меня клиентки просят. Но я боюсь, не начнет ли отходить - будут ли хорошо держаться все эти цветочки? Ато вдруг я им сделаю, а у них отвалиться через неделю.

И чем можно покрывать это все, чтобы блестело?

А также стразы на телефон -на что их можно сажать? Мне кажется, что на обычном клее для ногтей будет плохо держаться. Может есть специальный клей для украшений?

Или может быть эта тема уже где-то обсуждалась? Я ее н езаметила. Меня все это очень интересует, я бы хотела этим заняться, подскажите кто знает, пожалуйста!

Lareyna, а вы почитайте эту тему с первой странички, там все написано

упссс.. меня сюда переместили, я создавала новую тему!

Добавлено через 35 секунд
потому что не могла найти этой! спасибо!

Последнее редактирование:
телефоны

можно еще и так.

Вложения

• P1010016.jpg
    P1010016.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 512
  • P1010027.jpg
    P1010027.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 661
  • P1010028.jpg
    P1010028.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 464
  • P1010165.jpg
    P1010165.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 584
  • P1010166.jpg
    P1010166.jpg
    97 KB · Просмотры: 473
Девушки! А если не акрилом а красками - какими фирмами вы пользуетесь?
И еще вопрос - какой кистью рисуете? Дорогими наверное, да? Потому что из дешевых кистей даже самой тонкой и маленькой неудобно, или у меня краски дурацкие

Lareyna,я рисую самой обычной колонковой кистью, купленной за 25 рублей! А какими Вы рисуете красками? Если Вы хотите больше узнать о красках, зайдите в эту тему http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=5&highlight=%EA%F0%E0%F1%EA%E8

У меня краски в зеленой упаковке, китайские акриловые и кисть такая же. Краски мне вообще н е нравятся. Спасибо за ссылку!!!!!!!!

Black Pearl, а чем закреплять сей эксклюзивчик...? Это же акриловые краски, если не ошибаюсь?

можно гелем...А вообще есть пентафталевые лаки. Оч. качественно и сохнут хорошо

Добавлено через 1 минуту
Спасибо всем за добрые отзывы.

...что-то кнопку "ПРавка" не найду...может ее и не было тут??

Black Pearl, чем ВЫ закрепляете красотень такую???

Добавлено через 48 секунд
О! Пока поправила, мне уже ответили :) Спасибо!

Добавлено через 5 минут
можно гелем...А вообще есть пентафталевые лаки. Оч. качественно и сохнут хорошо
А что это за лаки такие? Где их обычно применяют?..и как наносят, а чем потом кисть чистить, или там уже с кисточкой колпачок..???

Я надумала себе сделать несколько цветочков на телефончике, но вот боюсь если они мне надоедят смогу ли я их снять без вредя для корпуса или нужно будет корпус менять?

Creative Nail Design Crystal Touch MINI HONI #4
-Девчонки, скажите, пожалуйста, как вы думаете как эта кисть для акриловой лепки, хорошая? Кто-нибудь пользовался? Хочу заказать.....

Счастье Лаки продаются в строй-хоз товарах...кисть брать лучше старую, кторая, если помрет-не жалко. А мыть ее тем, чем разбавляют эти лаки, или просто растворителем, или техническим ацетоном.Можно оттампонить лак губкой...

очень хорошо!Теперь всё тож самое,но потоньше.Поздно отжимаешь-нет рельефа.Прорисовка по рельефу,а не вместо него.

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛКУЙСТА ЧЕМ ЛУЧШЕ ЧЕМ СТРАЗЫ ПРИКЛЕИТЬ СРАЗУ НА ТЕЛЕФОН ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ОТВАЛИЛИСЬ??????СПАСИБО

самый моментальный клей Момент.Тот, чтоклеит все и навсегда.

Назад
Сверху