Тюнинг телефонов, аксессуаров.

nadya276,Ваш вопрос относится к этой теме! Объединила! :)

На стекле я однажды делала лепку(на вазочке): некрупные цветочки, и на чашечке кофейной морской сюжетик, держалось хорошо, правда, сейчас(через полгода) не знаю, что стало, так как это были подарки, а люди, что их получили, в других городах живут. А вот ещё нашла фотки, лепка на баночках из-под крема, держится больше года, я с ними работаю, ничего не делается.

Лучик Света, какие изящные рисунки у вас, я, можно, слижу?

Вложения

• tazzina.jpg
    tazzina.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 332
  • vasetto 007.jpg
    vasetto 007.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 367
  • farfalla (2).jpg
    farfalla (2).jpg
    87.9 KB · Просмотры: 376
Последнее редактирование модератором:
margarita2 а вы какими материалами пользовали, при лепке на вазочках, какой производитель, или это не играет большой роли?

nadya276, неважно, какими материалами вы будете пользоваться для этой цели, подойдут все, если лепятся хорошо.

Всем добрый вечер! Очень долго была только читателем любимого форума! Какие вы все молодцы! Решила влиться в ваш дружный коллектив. Ногтевым сервисом занимаюсь всего полгода. Очень страшно, но выношу на ваш суд первые идеи:

а вот мои подарки на новый год:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 529
  • 2222.jpg
    2222.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 314
  • P1100389.jpg
    P1100389.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 310
А я на НГ для клиенток расстаралась. Сидела, пыхтела. Девчонки много интересного нашли в теме про идеи для дизайна, я наглым образом воспользовалась и понеслась душа в рай: зажигалки, карманные зеркальца:

Nail-Jay, очен понравилис подарочки.Мне девушка -китаяночка тоже очен приглянулас.у вас она очен изяшная получилас.
поделитес секретом ,второе фото(зажигалки),что там в нутри и как сделано.очен интерессныи еффект получился.Спасибо!

Leja, на зажигалочках перводные картинки под змеиную кожу и черная ткань-сеточка с накленными на нее блестками. бесформенные кусочки выкладываются в хаотичном порядке. затем соединяются прорисовками акриловой краской. сейчас попробую сфотографировать и показать

Добавлено через 16 минут
вот такие:

Последнее редактирование:
Вот тюнила тел подруге, тот который красный
А серебристый это был первый мой опыт, для сестры мужа

Вложения

• P1000610 (Large).JPG
    P1000610 (Large).JPG
    63.4 KB · Просмотры: 172
  • P1000519 (Large).JPG
    P1000519 (Large).JPG
    75.5 KB · Просмотры: 172
Последнее редактирование:
Чето я щас пролистывала всю тему и обнаружила, что одни и те же телефоны выставляли две разные девушки...и обе говорили что это ее...
http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=146050&postcount=133
и
http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=229538&postcount=261

ПтЫчка,Sofikпоследний раз была на форуме 21.02.08, так что у неё вряд ли мы что-то узнаем! А вот у MosSof полюбопытствую! :)

ПтЫчка,
Нат, девочки, а мне кажется это одно и тоже лицо:)))Просто клоны и ничего в этом нет удивительного:)

Назад
Сверху