Тюнинг телефонов, аксессуаров.

Подскажите please как вы делаете тюнинг,чем обрабатываете телефон перед лепкой? какие-то особенности?

Подскажите please как вы делаете тюнинг,чем обрабатываете телефон перед лепкой? какие-то особенности?

Перед лепкой я ничем особенным поверхность не обрабатываю, главное, чтобы она была обезжиренной. Все отлично держится!

Anton Iryna,
Уже отвечала , но снова повторю : я небрабатывала ничем.Просто лепка сразу на то какой был(даже де протирала от отпечатков пальцев :) ) , всё прекрастно держиться уже полгода....)

ой чую я тоже скоро созрею, чтоб залепить свой телефон, хотя он у меня ещё совсем новенький и жалко чуток ...:rolleyes:

Добавлено через 21 минуту
хе-хе-хе вот нарыла в свое папочке , это я изголялась над своим старым телефончиком ... так сказать проба пера, одна из первых моих лепок...отжимала пушером, каплю ставила обычной художественной кистью
62f05f139a7a.jpg

Последнее редактирование:
wwannessa, Как красиво! Очень! А это стеклянный бокал? На нем хорошо будет держаться?

Что красиво? Цвета подобраны красиво. А лепки я не вижу. Над лепкой надо работать. Люди, не забывайте, что это не форум домохозяек. У нас в галерее есть раздел Тюнинг телефонов итд. и есть раздел для начинающих. Подобное литье елея на голову не всегда идет во благо.
Изначально тема открывалась для обсуждения расценок на тот или иной тюнинг.

да бокал стеклянный,пока дрежится,да бабочка пластиковая,покупала в магазине спецално для дезаина,они уже были готовые.спасибо девчонки.это моя первая лепка на фужере а так вторая,по етому еще неочень ясня лепка:swoon:

anitahelena, не ругайтесь! Мне вот, например, просто понравилась идея лепки на стеклянном стакане! По-моему очень здорово и эксклюзивно! Да, лепка еще не шикарная, но начало-то положено!

wwannessa, Мне идея Ваша очень понравилась )

6a80483cf6b2.jpg
Не разбили,оставили.Разбили такие же без узора.
А это не ее идея. Если полистаете эту тему назад, то увидите эту давнишнюю работу Мани.
Я просто хочу напомнить, что админ специально создал отдельную тему в Галерее для начинающих, где можно выставлять свои пробы пера. Если хочется, чтобы другие порадовались за твои успехи, мы придем и порадуемся и подбросим советов. А здесь все превращается в огульную похвалу. После шквала восторгов не то, что советов давать не хочется, трудно выдавить из себя даже фразу "нужно еще подучиться лепке".
Да у меня, в сущности, не столько к начинающим претензии, сколько к неадекватным восторгам зрителей. Кто восторгается? Кто еще сам лепить не умеет? Или от чувства неловкости надо похвалить? Повторюсь: это чаще приносит только вред.

Добавлено через 7 часов 14 минут
Так, ладно, делайте, что хотите. Я заткнулась.

честно то вообшето идея не от мани,просто у моих знакомых на свадбе были росписанные фужеры,мне понравилось,я попробовала,извените отныне я буду,редоктироват свои работы в теме для начинающих,правдо я думала что там толко ноготки.....

девушки, только не мочите водой готовое изделие (стекло с лепкой), а то блин отвалится красота:confused:, есть печальный опыт.

anitahelena, я поняла :) больше не буду! :) А манин бокальчик и правда здоровский! Не видела раньше :)

wwannessa, а я и не говорю, что идея Манина. У нее работа эта была сделана давно. В теме "Я только учусь" можно выставлять любые работы начинающих. Там как-то легче подсказывать, потому что там ждут подсказок и советов. А в этой теме ждут похвалы. А если до похвалы еще далеко? Вот и получается, что все пищат от восторга, потом приперлась Хелена и испортила праздник.

Nastyona,:)

Яночка
бери простой-для типс!!!у меня с кисточкой-оч удобно!!!

Мне посоветовали клей для склеивания деталей машин. Мне знакомый принёс из автосалона - я клеила. Уже больше года стразы на телефоне держатся

Делала маме телефон год назад, но вроде бы ещё что-то держится

Вложения

• sony_ALG.jpg
    sony_ALG.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 514
Anton Iryna, не уверена, что эта работа может стоить дорого...может вам начать с подарков таких для клиенток на зажигалках например?)))

Назад
Сверху